J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Bikin Emosi! Ini 5 Game Android Buatan Indonesia yang Paling Ngeselin

              Bikin Emosi! Ini 5 Game Android Buatan Indonesia yang Paling Ngeselin

              00
              Kamis, 13 Sep 2018, 12:00 WIB
              Nggak sedikit juga game buatan Indonesia yang ngeselin loh. Berikut Jaka akan bahas 5 game Android paling ngeselin buatan Indonesia. Simak ya!

              Siapa yang nggak suka main game? Meski kamu bukan seorang gamer pro, tapi kamu pasti pernah memainkan beberapa game yang menurutmu menarik. Bagi sebagian besar orang, bermain game dilakukan sebagai hiburan untuk mengisi waktu luang atau menghilangkan rasa capek dan jenuh. Oleh karena itu, ada banyak pilihan game yang dibuat dengan gameplay yang menghibur bahkan ada juga yang lucu dan bikin ketawa.

              Bukan hanya game buatan luar negeri, game buatan Indonesia pun banyak yang memiliki gameplay ringan dan menghibur. Akan tetapi, nggak sedikit juga game buatan Indonesia yang justru malah ngeselin loh.

              Bukan karena gamenya yang jelek, tapi karena gameplay-nya yang ngeselin dan bikin emosi. Nah, kamu mau tahu game apa aja? Berikut Jaka akan bahas 5 game Android paling ngeselin buatan Indonesia. Simak ya!

              BACA JUGA
              • VIRAL! Cara Menambahkan Emoji Pesawat di Facebook
              • Cara Membuat Emoji Menggunakan Wajah Sendiri di Smartphone Android
              • 10 Fakta Mengejutkan Tentang Emoji yang Belum Kamu Ketahui. (KHUSUS 18+)

              5 Game Android Paling Ngeselin Buatan Indonesia

              1. Klompencapir

              1 761ee

              Komplencapir adalah game kuis asah otak besutan SLAB yang bertujuan melatih daya ingat dan kreativitas. Akan tetapi, banyak yang merasa kesal dengan game ini karena sejak level pertama sudah diberikan pertanyaan dengan jawaban yang nggak terduga sama sekali. Tebak-tebakan gokil yang diberikan juga memiliki jawaban yang akan membuat kamu terheran-heran dan merasa kesal. Semakin tinggi level, maka akan semakin sulit dan bikin kesal pertanyaan serta jawabannya.

              2. WIB: TTS Cak Lontong

              2 F3d4e

              Pernah menonton acara WIB di Net Tv? Kalau pernah, kamu pasti tahu seberapa ngeselinnya kuis teka-teki silang alias TTS yang dibawakan oleh Cak Lontong. Peserta-pesertanya akan dibikin emosi karena nggak habis pikir dengan jawaban dari teka-teki yang nggak pernah terduga sama sekali. Jarang sekali ada yang berhasil menjawab teka-teki Cak Lontong dengan benar.

              PT Net Mediatama Televisi membuatkan versi game dari TTS Cak Lontong dengan pertanyaan-pertanyaan dan jawaban-jawaban yang ngeselin banget. Dalam game ini, kamu bakal merasakan gimana rasanya jadi peserta yang jawabannya selalu salah, walaupun seharusnya benar. Karakter Cak Lontong dalam game ini bakal menambah rasa kesal kamu saat memainkannya.

              3. Onet

              3 E79b1

              Onet adalah game besutan IcarusGame yang akan melatih daya ingat pemain. Sebelumnya, game ini ada di PC dan kemudian dibuatkan versi Android. Di game ini kamu hanya perlu menyingkirkan seluruh gambar yang ada dengan cara mencocokkannya satu sama lain dengan batasan waktu tertentu. Sebenarnya, game ini sangat bagus untuk melatih daya ingat dan konsentrasi. Akan tetapi, yang bikin emosi adalah ketika kamu sudah mencapai level atas misalnya level 100, lalu nyawa habis dan game over, maka kamu harus mengulang bermain dari level 1. Ngeselin banget, kan?

              4. DET: Pecahkan Misterinya!

              4 52446

              Game dari Tebak Gambar yang satu ini mengajak kamu menjadi seorang detektif bernama Det yang jago memecahkan teka-teki misterius. Game ini memang seru, tapi kamu yakin bisa menyelesaikan teka-tekinya tanpa harus menggunakan bantuan? Pasalnya, teka-teki misterius yang harus dipecahkan sangat sulit dan nggak masuk akal. Meski sudah diberikan gambar petunjuk, masih sangat sulit menemukan jawabannya. Mustahil kamu nggak emosi dan kesal apalagi jika sudah mencapai level berikutnya.

              5. Tebak Gambar Baper

              5 D2459

              Game Tebak Gambar Baper ini berbeda dengan game Tebak Gambar yang biasa. Game ini dibuat oleh Local Studio dan menyajikan kumpulan gambar yang berkaitan dengan kegalauan para anak muda yang lagi baper. Lebih dari 300 level harus dihadapi dalam game ini. Yang ngeselin, kamu akan bertemu dengan gambar-gambar yang meskipun kamu yakin jawabanmu benar, tapi ternyata malah salah. Tebak-tebakan yang sulit akan bikin emosi dan kesel banget saat jawaban kamu ternyata salah walaupun harusnya benar.

              Akhir Kata

              Itulah dia 5 game Android paling ngeselin buatan Indonesia. Gimana? Kalo kamu merasa punya kesabaran yang ekstra dan mampu menakhlukkan game-game tersebut, silakan download dan mainkan ya!

              APPS TERKAIT
              Mirror Emoji Keyboard Selfie Jadi Emoji Chatting Icon
              Mirror Emoji Keyboard - Selfie Jadi Emoji Chatting 1.0.3
              Apps Mirror AI
              Emoji Me You As An Emoji Dd8df
              Emoji Me - You As An Emoji 1.14
              Apps
              Swiftmoji Icon
              Swiftmoji - Emoji Keyboard 1.0.5.83
              Apps SwiftKey
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal