J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Game dengan Adegan 18+ Paling Hot, Yakin Tutup Mata?

Rabu, 15 Agt 2018, 15:00 WIB
Kali ini Jaka ingin membahas 10 game dengan adegan 18+ paling hot, yakin tutup mata?

Bagi sebagian orang, bermain game merupakan salah satu kegiatan yang dapat memberikan hiburan tersendiri. Itu sebabnya, banyak yang bermain game bukan hanya untuk sekedar hobi, tapi juga untuk mengisi waktu luang atau sebagai hiburan. Dunia game yang dipenuhi dengan ragam fantasi dan hal-hal ajaib yang terkadang nggak ada di dunia nyata, membuat banyak orang semakin ingin memainkannya. Nggak heran, jika banyak orang yang kemudian menjelma menjadi gamer sejati.

Jika kamu termasuk seorang gamer sejati, kamu tentunya sudah menjajal banyak video game dan mencicipi segala macam genre game yang ada. Kamu juga mungkin pernah atau bahkan sering bermain game dewasa dengan adegan 18+. Nggak bisa dipungkiri, ada banyak game yang mengandung unsur 18+ bahkan meskipun game tersebut nggak diberi rating dewasa. Karenanya banyak gamer yang terkejut ketika game yang dimainkannya menampilkan adegan hot.

Kalo kamu gimana? Ketika game yang kamu mainkan menampilkan adegan 18+, kira-kira kamu bakal berhenti main atau lanjut terus, ya? Jangan-jangan kamu malah ketagihan dan jadi sering bermain game dewasa. Nah, bicara soal game dewasa, kali ini Jaka ingin membahas 10 game dengan adegan 18+ paling hot, yakin tutup mata?

BACA JUGA
  • 6 Aplikasi Android yang Bisa Mengoptimalkan Kinerja Android Kamu
  • 7 Aplikasi Download Video Terbaik 2020 | Bisa Download Semua!
  • 9 Aplikasi Android Terbaik 2018 Menurut Google, Udah Coba?

10 Game dengan Adegan 18+ Paling Hot

1. Bonetown

1 Dcc50

Game yang satu ini adalah game petualangan yang benar-benar vulgar. Misi yang harus diselesaikan pemain adalah melakukan hubungan intim sebanyak mungkin dengan wanita-wanita yang ada di dalam game. Jadi, pemain harus berkeliling ke berbagai lokasi untuk menemukan wanita-wanita seksi dan mengajaknya berhubungan intim.

Pemain akan gagal menjalankan misi jika tak mendapatkan wanita untuk diajak ke ranjang. Karakternya kemudian akan semakin kurus, lemah, dan mati. Melihat bagaimana gameplay dari game Bonetown ini, kamu pasti bisa membayangkan betapa hot adegan-adegan dalam game yang satu ini.

2. God of War

2 7661c

God of War merupakan salah satu game yang sudah cukup besar namanya. Game ini memang memiliki jalan cerita dan gameplay yang menarik. Karakter-karakter yang ada di dalamnya pun memiliki keunggulan tersendiri.

God of War juga dikenal sebagai game yang mengandung unsur dewasa. Bukan hanya adegan kekerasan yang sadis, tapi juga adegan intim yang bikin deg-degan. Seperti adegan ranjang antara Kratos dengan Dewi Aphrodite yang erotis dan vulgar.

3. 7 Sins

3 45165

7 Sins merupakan game dewasa yang cukup populer di kalangan gamer. Dalam game ini pemain akan diajarkan cara mendapatkan wanita. Pemain akan berperan sebagai seorang pria yang mengunjungi berbagai tempat untuk menjalankan aksinya.

Menggoda dan mengajak wanita bermalam bersama adalah tugas utama pemain. Dengan grafis yang cukup detail dan realistis, game ini menampilkan adegan-adegan 18+ yang bakal bikin kamu nggak berkedip.

4. Heavy Rain

4 8f6a2

Game thriller dengan grafis keren dan gameplay seru yang satu ini cukup digemari di kalangan gamer. Nggak heran, game ini menyuguhkan kisah dan visualisasi layaknya film Hollywood dengan penggambaran karakter yang kuat.

Namun, game ini merupakan game dewasa yang menampilkan berbagai unsur erotis dan nggak lepas dari adegan ranjang antar dua karakter utama. Uniknya, pemain memiliki kendali penuh pada saat adegan ranjang tersebut ditampilkan. Pemain bisa memilih tetap melakukan adegan hot tersebut atau menolaknya.

5. The Guy Game

5 B815c

Game yang satu ini akan membuat penggemar game dewasa melek. Berbeda dengan visualisasi game pada umumnya, The Guy Game menampilkan karakter sungguhan alias bukan animasi. Dalam game ini, pemain akan memilih karakter wanita yang diinginkan untuk kemudian memerankannya. Lalu, pemain akan mengikuti sebuah kuis dan menjawab semua pertanyaan yang diberikan.

Jika mampu menjawab pertanyaan dengan benar, pemain akan mendapatkan hadiah berupa video vulgar wanita-wanita seksi tanpa busana dan jika kalah karakter wanita yang diperankan pemain akan menunjukkan adegan hot seperti melepas pakaian dan lain-lain.

6. Metro Last Light

6 D64bf

Metro Last Light merupakan game yang sangat menguji kesabaran pemain. Tingkat kesulitannya yang tinggi membuat banyak pemain menyerah memainkannya. Akan tetapi, game ini memiliki tampilan grafis yang keren banget. Karakter, lokasi, dan pencahayaan yang detail membuat tampilan game ini terasa nyata.

Metro Last Light ternyata nggak lepas dari adegan hot. Pemain akan disuguhkan adegan dewasa yang vulgar. Bukan hanya sekedar melihat, karakter yang diperankan pemain juga akan melakukan adegan hot yang bikin deg-deg serr.

7. Playboy The Mansion

7 De572

Playboy The Mansion menjadi game yang kontroversial karena adegan-adegan hot tanpa sensor yang ditampilkan. Game ini sendiri bercerita tentang seorang lelaki yang membangun kerajaan Playboy dan kemudian menjadi penggoda setiap wanita cantik dan seksi yang ditemui.

Pemain akan berperan sebagai lelaki tersebut yang harus merayu banyak wanita untuk membangun kerajaan Playboy. Berbagai adegan ranjang yang ditampilkan game ini sama sekali nggak disensor dan ditampilkan sepenuhnya.

8. Ride To Hell: Retribution

8 80e3e

Game yang satu ini memiliki nama yang cukup buruk di kalangan gamer. Ride To Hell: Retribution dikritik memiliki terlalu banyak glitch dan bug yang mengganggu serta gameplay yang aneh. Selain itu, game ini juga menampilkan adegan dewasa yang dinilai berlebihan di mana karakter pemain melakukan banyak sekali adegan intim dengan berbagai wanita yang baru sekali ditemui.

9. Singles: Flirt Up Your Life

9 Ccb5c

Game jadul yang satu ini cukup populer di masanya. Singles: Flirt Up Your Life merupakan game simulasi yang akan mengajak pemain menjadi seorang laki-laki yang akrab dengan dunia malam. Pemain akan mengunjungi berbagai tempat hiburan malam untuk mengencani wanita-wanita cantik berpakaian seksi lalu melakukan adegan-adegan tak senonoh dengan mereka. Lebih parahnya lagi, bukan hanya dengan para wanita, pemain juga bisa melakukan hubungan dengan sesama jenis!

10. The Witcher 3

10 46590

The Witcher nggak hanya terkenal dengan alur cerita dan gameplay yang menarik, tapi juga adegan-adegan hot yang diselipkan di setiap serinya. Salah satunya adalah seri The Witcher 3. Di sini, pemain yang berperan sebagai pemburu monster bernama Geralt akan melakukan perjalanan untuk menjalankan misi dan bertemu dengan berbagai wanita.

Ada beberapa syarat yang harus dipenuhi agar bisa membuka adegan intim antara Geralt dengan wanita-wanita tersebut. Jika memenuhi syarat, maka pemain akan disuguhkan adegan erotis yang hot khusus untuk dewasa.

Nah, itulah dia 10 game dengan adegan 18+ paling hot. Tertarik memainkannya? Pastikan kamu sudah cukup umur dan memainkannya sendirian saja ya!

ARTIKEL TERKAIT
Samsung Galaxy Note9 Dengan Super Plan 5 19c87
5 Bukti Samsung Galaxy Note Smartphone Terkeren Sepanjang 2018!
Samsung Banned 8a21e
Hardware Pas-Pasan Tapi Harga Mahal, Ini 5 Alasan Samsung Sudah Tidak Terlalu Diminati
Bukan Hanya Kecepatan Inilah 5 Hal Luar Biasa Jika Teknologi 5G Telah Tiba 04088
Bukan Hanya Kecepatan! Inilah 5 Hal Luar Biasa yang Akan Terjadi Jika Teknologi 5G Telah Tiba
Radiasi Hp 56624
PENTING! Ini 5 Cara Mencegah Radiasi Layar Smartphone yang Berbahaya
Fingerprint Sensor Fda7d
Gak Cuma Buka Kunci, 7 Hal Ini Ternyata Bisa Dilakukan Menggunakan Fingerprint Sensor
APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Google Camera Logo 50b83
Google Camera 6.2.031.259661660
Apps Google Inc.
Google Now Launcher Icon
Google Now Launcher 1.3
Apps Google Inc.
Google Keep Icon
Google Keep 3.4.491.02.40
Apps Google
Google Pixel Launcher Icon
Google Pixel Launcher and Wallpaper Picker 7.1-3231428
Apps ajcrew
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Anak Kecil Dilarang Main! Ini 5 Game yang Menampilkan Adegan Dewasa
Anak Kecil Dilarang Main! Ini 5 Game yang Menampilkan Adegan Dewasa
10 Game dengan Adegan Sex yang Tidak Boleh Dimainkan Anak Kecil
10 Game dengan Adegan Sex yang Tidak Boleh Dimainkan Anak Kecil
7 Game Dewasa Paling Hot yang Akan Membuat Kamu Deg-degan, Jangan Dimainin Pas Puasa Ya!
7 Game Dewasa Paling Hot yang Akan Membuat Kamu Deg-degan, Jangan Dimainin Pas Puasa Ya!
5 Video Game yang WAJIB Kamu Mainkan SENDIRIAN di Dalam Kamar
5 Video Game yang WAJIB Kamu Mainkan SENDIRIAN di Dalam Kamar

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal