J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              15 Gambar Jorok Karena Kesalahan Spasi (Part 2)

              15 Gambar Jorok Karena Kesalahan Spasi (Part 2)

              00
              Minggu, 20 Nov 2016, 16:00 WIB
              Cuma karena kurang spasi, maka makna dari sebuah frase kata akan jauh berubah. Maka dari itu, gambar-gambar ini akan menunjukkan sisi jorok akibat tulisan yang salah spasi.

              Di sekolah, kamu pasti diajarkan bagaimana cara menulis yang baik. Tentu saja, hasil dari pembelajaran itu nggak akan pernah luput sampai kapan pun. Sebab, penulisan yang benar pasti akan membawa dampak yang positif juga.

              Tapi, ternyata masih saja ada yang salah dengan penulisan. Cuma karena kurang spasi, maka makna dari sebuah frase kata akan jauh berubah. Maka dari itu, di bawah ini bagaimana gambar-gambar ini menjadi jorok akibat tulisan yang salah spasi.

              BACA JUGA
              • 15 Foto Mencengangkan yang Harus Kamu Lihat Berkali-Kali (Part 4)
              • 15 Foto Selfie Paling Memalukan yang Pernah Ada
              • 15 Foto Fantastis yang Diambil Tepat Waktu! (Part 3)

              15 Gambar Jorok Karena Kesalahan Spasi (Part 2)

              1. Ini sebenarnya "Clint", tapi malah jadi jorok.

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 1

              2. Itu "Click" sob, Cliiiiccckkkkkkk!

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 2

              3. Hahaha, malah jadi kocak!

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 3

              4. Itu serius ditulis "Dick"?

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 4

              5. Loh loh, kok malah "Penis" yang ditulis di situ?

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 5

              6. Ya Tuhan, itu udah "Tit" ada "Anus" pula!

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 6

              7. Tahu arti "Jizz" nggak? Itu jorok banget!

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 7

              8. Jadi Gigabyte kasih fitur "Dick" juga?

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 8

              9. "Bum" = "Gelandangan", judul lagunya Ellie Goulding, Hahaha

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 9

              10. Percaya deh, jangan pernah coba Colza Oil

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 10

              11. Jahat sih, udah dikasih "Love" tapi ada "Cunt"-nya

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 11

              12. "Final" loh guys, bukan "Anal"

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 12

              13. "Blitz" sob, bukan "Butz", jangan ngeres!

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 13

              14. Eits, kok kasar sih!

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 14

              15. Apa hayo dibacanya?

              Gambar Kesalahan Spasi Kata 15

              Nah, itulah gambar-gambar jorok akibat kesalahan dalam penulisan yang dilakukan oleh manusia. Semoga, kamu nggak melakukan kesalahan seperti di atas ini ya. Share pendapatmu ya, brader.

              Tags Terkait:

              APPS TERKAIT
              Photo Square
              Photo Squarer
              Apps NextWayMedia.com
              Camera360 Icon Small Icon
              Camera360 Ultimate
              Apps PINGUO Inc
              Photo Grid 1 07e99
              Photo Grid - Collage Maker 7.39
              Apps RoidApp
              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Popup External Background JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal