J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Android RAM 6GB VS iPhone RAM 3GB, Siapa Juaranya?

              Android RAM 6GB VS iPhone RAM 3GB, Siapa Juaranya?

              00
              Sabtu, 17 Mar 2018, 17:00 WIB
              Penasaran ngga sih kalo dua HP kelas atas dari Samsung dan Apple diadu? Kalo penasaran, liat aja nih video pertarungan antara Galaxy S9+ dan iPhone X dalam adu kecepatan.

              Samsung belum lama ini merilis smartphone flagship-nya di ajang MWC 2018, di Barcelona, Spanyol. HP dengan nama Galaxy S9 dan S9+ ini mempunyai tenaga yang gahar dengan kamera yang diklaim bisa menandingi kamera DSLR lho!

              Namun, bagaimana performa Galaxy S9+ jika dibandingkan dengan smartphone rivalnya? Apakah kalah cepat, ataukah malah bisa menandinginya? Jadi penasaran kan?

              BACA JUGA
              • 10 Smartphone Android dengan Layar Poni ala iPhone X
              • Samsung Galaxy S9 Dirilis, Ini 9 Poin Pentingnya!
              • Ini Video Penyikasaan iPhone Tersadis yang Pernah Dibuat

              Galaxy S9+ VS iPhone X Speed Test

              Salah satu channel YouTube bernama EverythingApplePro membuat video dimana mereka membandingkan performa iPhone X dengan Galaxy S9+ dalam hal speed test. Mau tau videonya kayak gimana dan siapa yang keluar menjadi juaranya? Yuk langsung tonton aja video di bawah ini.

              Dalam video tersebut, iPhone X dan Galaxy S9+ dites dengan cara adu cepat dalam menjalankan beberapa aplikasi sekaligus. Uji coba ini sendiri terdiri dari dua ronde dimana ronde pertama dua HP tersebut harus membuka semua aplikasi yang tersedia, dan ronde kedua, kedua HP tersebut harus membuka kembali aplikasi tersebut.

              Galaxy S9 Vs Iphone X 1 4e11a

              Pada ronde pertama terlihat jika Galaxy S9+ agak kesulitan mengejar kecepatan iPhone X dalam membuka semua aplikasi yang tersedia. Namun keadaan berubah ketika ronde kedua berlangsung, Galaxy S9+ malah dengan lancar membabat semua aplikasi.

              Di ronde kedua, iPhone X terlihat kualahan membuka kembali aplikasi yang telah terbuka. Smartphone terbaru keluaran Apple tersebut harus me-restart ulang aplikasi yang telah dibukanya tersebut, berbeda dengan Galaxy S9+.

              Akhir Kata

              Nah, itulah hasil dari tes yang dilakukan antara Galaxy S9+ dan iPhone X dengan metode speed tes. Memang agak seimbang sih, tapi terlihat kalo Galaxy S9+ masih juara dalam hal multitasking.

              APPS TERKAIT
              Framaroot Icon
              Framaroot 1.9.3
              Apps alephzain
              Icon Icon
              KingRoot 5.3.7
              Apps KingRoot Studio
              Game Hacker 1 2839b
              Game Hacker 3.1
              Apps SB Tools
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal