Tom Cruise Lewat, Ini 10 Foto 'Mission Impossible' Paling Menantang Maut

Setiap manusia lahir dengan watak dan hobi yang berbeda-beda. Gak sedikit orang yang terlahir untuk melakukan hal-hal gila alias esktrim dalam hidupnya. Hal itu dilakukan semata untuk memuaskan hasrat dan keinginan mereka.

Sebagai contoh, berikut ini Jaka akan kasih liat kamu sepuluh foto yang menunjukkan manusia nekat melakukan aksi ekstrim paling menantang maut.

BACA JUGA
  • Cara Mudah Mengubah Foto Hitam Putih Jadi Berwarna
  • 10 Aplikasi Edit Foto Jadi Bokeh dan Blur di Android, Gak Perlu Kamera DSLR!
  • Cara Menyimpan Foto WhatsApp Secara Diam-diam, 100% Tanpa Ketahuan

10 Foto 'Mission Impossible' Paling Menantang Maut

Kamu yang baru aja menyaksikan film Mission Impossible: Fallout pasti dibuat kagum oleh aksi-aksi gila yang dilakukan Tom Cruise. Tunggu dulu! Sepuluh aksi nekat yang ada di foto-foto berikut ini menunjukkan aksi yang jauh lebih ekstrim dari yang dilakukan Tom Cruise. Penasaran kayak apa? Cekidot!

Aplikasi Kamera Terbaik 0cde0
Cari Aplikasi Kamera Terbaik Android di Sini!
Kamu mau hasil foto sejernih HP flagship? Tenang, geng! Kamu bisa pakai aplikasi kamera terbaik rekomendasi Jaka berikut ini.
LIHAT ARTIKEL

1. Camping di gunung dalam arti sesungguhnya! GOKS

Mi 1 70c85

2. Saking kehabisan jalur bersepeda yang layak, mungkin jalurnya kehalang tiang.. #Ups

Mi 2 974a0

3. Nyebrang aman tanpa risiko ketabrak mobil.

Mi 3 20c8e

4. Mendaki gunung, gunungnya gunung es..

Mi 4 7d388

5. Ini yang fotoin aja gemeteran bro.

Mi 5 Beeb4

Kurang ekstrim? Foto nomor 10 dijamin bikin kamu merinding! Cek halaman selanjutnya..

6. Anak-anak di bawah umur tapi nyalinya gak kenal umur ya gini..

Mi 6 605c9

7. Masih bisa senyum gak bro kalo mendadak udah di bawah nanti?

Mi 7 F3a31

8. Pose berlebihan untuk kamu yang berperan sebagai si fotografer.

Mi 8 Fc478

9. Gak ngeri tiba-tiba muncul Megalodon apa ya?

Mi 9 Cfe8b

10. Main petak umpet gak pernah se-ekstrim ini!

Mi 10 E8cbe

Akhir Kata

Itulah sepuluh foto 'Mission Impossible' yang menunjukkan aksi ekstrim menantang maut yang jauh lebih berbahaya atau setidaknya gak kalah berbahaya sama aksi yang dilakukan Tom Cruise di film. Mana yang menurut kamu paling ekstrim? Jangan lupa sampaikan pendapatmu di kolom komentar ya.

Baca juga artikel seputar Smartphone atau tulisan dari Reynaldi Manasse lainnya.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Edit Foto Terbaik 65f43
15 APK Edit Foto Terbaik & Terbaru 2021, Hasil Foto Bak Selebgram!
Photo Collage Of A Family With A Baby 7a0d8
10 Aplikasi Bingkai Foto Terbaik 2021, Foto di IG Makin Keren!
Foto Mengerikan Deep Web 3b1da
10 Foto Mengerikan Deep Web yang Bikin Malam Jumat Makin Horor
Cats D059e
Cara Mengganti Background Foto di HP Android, Mudah & Cepat!
APPS TERKAIT
Photo Grid 1 07e99
Photo Grid - Collage Maker 7.39
Apps RoidApp
Photoscape 9bc88
Photoscape X
Apps MOOII TECH
Photo Square
Photo Squarer
Apps NextWayMedia.com
Piclab Icon
PicLab - Photo Editor 2.2.2
Apps Roberto Nickson
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal