J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 GIF Kocak Ekspresi Orang Saat Pertama Kali Main Pokemon GO

              10 GIF Kocak Ekspresi Orang Saat Pertama Kali Main Pokemon GO

              00
              Minggu, 31 Jul 2016, 00:01 WIB
              Begini nih ekspresi kamu pas main Pokemon GO awal-awal

              Game Pokemon GO memang sangat laku oleh para pengguna smartphone saat ini. Kamu bisa membuktikannya dengan melihat sekeliling kamu, pasti banyak orang yang berjalan sambil menggenggam smartphhone dan matanya sangat fokus menghadap layar smartphone. Betul tidak? Apalagi, pemandangan seperti itu sangat banyak kamu temui di kawasan mall dan sekitarnya.

              Saat awal memainkan Pokemon GO, pasti kamu bingung apa yang harus kamu lakukan pertama kalinya. Tentu saja, karena game ini baru dirilis pada tanggal 6 Juli lalu, dan masih banyak orang yang belum mengetahui seluk beluk cara main Pokemon GO dengan benar. Makanya, pasti pada awal permainan, kamu akan memiliki reaksi aneh yang kocak karena kebingungan. Melalui artikel ini, Jaka akan menunjukkan seperti apa reaksi-reaksi saat mulai main Pokemon GO pertama kali. Jangan ngompol ya karena ketawa ngakak.

              BACA JUGA
              • YES!! Begini Cara Download Pokemon Go di Indonesia!
              • Panduan Lengkap dan Cara Memainkan Pokemon GO
              • Cara Mendapatkan Pikachu Saat Main Pokemon Go

              10 GIF Kocak Ekspresi Orang Saat Pertama Kali Main Pokemon GO

              1. Ekspresi aneh saat ada tulisan disuruh waspada pertama ketika buka Pokemon GO.

              Foto%2Bgif%2Bpokemon%2Bgo%2B1

              2. Gak sengaja kepencet Don't Allow pas ada pilihan seperti ini.

              Foto%2Bgif%2Bpokemon%2Bgo%2B2

              3. Terus, kamu mulai frustasi karena nggak bisa cari Pokemon, padahal karena kesalahan sendiri..

              Foto%2Bgif%2Bpokemon%2Bgo%2B3

              4. Akhirnya, kamu uninstall aplikasi Pokemon GO tersebut.

              Foto%2Bgif%2Bpokemon%2Bgo%2B4

              5. Masih penasaran, kamu cari cara main Pokemon GO di Google.

              Foto%2Bgif%2Bpokemon%2Bgo%2B5

              6. Akhirnya kamu download lagi deh Pokemon GO.

              Foto%2Bgif%2Bpokemon%2Bgo%2B6

              7. Setelah berhasil, kamu bingung karena karakter kamu nggak bergerak.

              Foto%2Bgif%2Bpokemon%2Bgo%2B7

              8. Lalu, kamu sadar kalau main Pokemon GO memang harus bergerak..

              Foto%2Bgif%2Bpokemon%2Bgo%2B8

              9. Selanjutnya tersadar, kalau muter-muter aja nggak cukup..

              Foto%2Bgif%2Bpokemon%2Bgo%2B9

              10. Sekitar satu jam kemudian, kamu benar-benar ketagihan.

              Foto%2Bgif%2Bpokemon%2Bgo%2B10

              Ya, itulah kumpulan sepuluh gambar bergerak dengan format GIF, yang menunjukkan ekspresi saat kamu memainkan game Pokemon GO untuk pertama kalinya. Apakah kamu juga salah satu yang menampilkan reaksi tersebut saat mulai memainkan Pokemon GO? Tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ya.

              Tips Pokemon GO

              Berita Pokemon GO

              Gadget Pokemon GO

              APPS TERKAIT
              Poke Icon Pack
              Poke - Icon Pack 1.0.1
              Apps Nexbit Design
              Pokemon Jukebox Icon
              Pok mon Jukebox 1.3.1
              Apps The Pokemon Company
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal