J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Foto Editan Photoshop Bareng Artis Hollywood, Nomor 5 Ngakak Abis!

              10 Foto Editan Photoshop Bareng Artis Hollywood, Nomor 5 Ngakak Abis!

              00
              Senin, 9 Okt 2017, 11:00 WIB
              Editing foto di Photoshop memang seru, apalagi jika bersanding dengan orang-orang terkenal di dunia. Kali ini Average Rob, mengedit foto di Photoshop bareng artis Hollywood loh. Gimana hasilnya?

              Adobe Photoshop kayanya bisa jadi dewa segala aplikasi deh. Dengan Photoshop kamu bisa berkarya sesuka kamu dan meluapkan sisi kreatif kamu. Maka nggak heran apabila beberapa orang mencoba mengedit foto mereka bareng orang-orang terkenal loh.

              Salah satunya adalah yang dilakukan Average Rob. Orang yang mengaku berasal dari Belgia ini dalam akun Instagram @averagerob mengedit foto bareng artis Hollywood dan orang terkenal lainnya loh. Penasaran gimana hasilnya? Dijamin ngakak deh guys!

              BACA JUGA
              • 11 Foto Nggak Masuk Akal Editan Master Photoshop, No. 8 Bikin KZL!
              • 15 Foto Super Kocak Tanpa Sentuhan Photoshop, Nomer 5 Jangan Dilihat!
              • Gokil! 7 Foto Before-After Ini Tunjukkan Skill Dewa Master Photoshop

              10 Foto Editan Photoshop Bareng Artis Hollywood, Hasilnya Ngakak Abis!

              1. Waduh kasian banget Ryan Reynolds gendong itu orang

              Foto Editan Photoshop Artis Hollywood 01

              2. Waduh! Minta di-upper cut Conor McGregor nih

              Foto Editan Photoshop Artis Hollywood 02

              3. Oh jadi ini orang ketiga di film Titanic

              Foto Editan Photoshop Artis Hollywood 03

              4. Kok bisa-bisanya ikutan ada di Ghost In the Shell ya?

              Foto Editan Photoshop Artis Hollywood 04

              5. Mendadak cabe-cabean bareng Brad Pitt dan Angeline Jolie

              Foto Editan Photoshop Artis Hollywood 05

              6. Nggak berat tuh Spiderman?

              Foto Editan Photoshop Artis Hollywood 06

              7. Kok agak geli berendam bareng Bruno Mars? Mana ada bebek karetnya lagi!

              Foto Editan Photoshop Artis Hollywood 07

              8. Makanya jangan berdiri di belakang Presiden Obama

              Foto Editan Photoshop Artis Hollywood 08

              9. Siapanya keluarga The Simpsons ya?

              Foto Editan Photoshop Artis Hollywood 09

              10. Taylor Swift lagi galau gitu, kok didiemin aja sih

              Foto Editan Photoshop Artis Hollywood 10

              Akhir Kata

              Nah itulah 10 foto editan Photoshop bareng artis Hollywood yang hasilnya ngakak abis. Kamu pun sebenarnya bisa loh bikin foto seperti asalkan mau mencoba dan terus berusaha guys! Gimana menurutmu? Share pada kolom komentar ya!

              Adobe Photoshop CC 2019
              Apps Photo & Imaging Adobe Systems Inc
              DOWNLOAD

              Baca juga artikel seputar Photoshop atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              APPS TERKAIT
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games Moonton
              Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA
              Games Garena
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal