Gak Perlu Ngiri! 15 Foto #BodyGoals di Instagram Ini Ternyata Palsu

Default

Selain jadi media untuk sharing dan berelasi dengan para kerabat, Instagram memang kerap dijadikan sebagai sarana ajang pamer. Kecenderungan para penggunanya untuk mem-posting momen-momen terbaik seperti saat liburan di luar negeri, foto kemesraan bareng pasangan hingga yang sekadar memamerkan bentuk tubuh idealnya sehabis berolahraga.

Yang terakhir tadi memang sering dilakukan orang belakangan ini. Terlebih, aktivitas macam ngegym, fitness atau yoga memang sedang jadi tren. Memamerkan bentuk tubuh ideal atau yang populer disebut body goals di Instagram juga marak dilakukan orang.

Sayangnya, tak semua foto #BodyGoals itu menggambarkan kenyataan yang sesungguhnya. Seperti 15 foto yang sukses dikumpulkan situs Bright Side di bawah ini yang menunjukkan penampakan tubuh asli tidak sebagus yang nampak di Instagram. Berikut 15 fotonya:

BACA JUGA
  • Cara Membedakan Foto Asli dan Editan Tanpa Software Tambahan
  • Akun Twitter Ini Ungkap 20 'Nama Asli' Benda di Dunia
  • Apakah Kamu Bisa Menebak Mana Gambar yang Asli dan Photoshop?

15 Foto #BodyGoals di Instagram Ini Ternyata Palsu

1. Selain badan, coba fokus juga ke perabotan di belakangnya. Kok beda ya?

Fake1

2. Bener-bener harus ekstra tahan nafas sih untuk bisa kayak gini.

Fake2

3. Sebelah kiri yang asli ya, beda pose langsung pengaruh banget.

Fake3

4. Serem ya kalo lagi duduk.

Fake4

5. Ini juga mesti senyum sambil tahan nafas supaya perutnya bisa rata.

Fake5

6. Pose yang tepat emang nolong banget sih.

Fake6

7. Dengan angle yang dimodifikasi sedikit, jadi ramping deh.

Fake7

8. Ini juga, perkara jinjit sama napak bisa jadi beda ya.

Fake8

9. Jangan sekali-kali deh pose sambil duduk.

Fake9

10. Waw! Pusing pala penulis ngeliatnya.

Fake10

11. Mungkin dua foto ini diambil dalam jangka waktu yang lama, makanya perutnya beda.

Fake11

12. Kalo Mbak yang satu ini kayaknya gak ada masalah deh.

Fake12

13. Ini juga ya, jangan deh coba-coba pose duduk kalo perutnya lagi gak ketutupan.

Fake13

14. Sama berlaku buat yang satu ini, kecuali tujuannya cuma mau pamer sport bra branded.

Fake14

15. Emang posenya harus lebih effort ya biar perut gak buncit.

Fake15

Akhir Kata

Itulah 15 foto #BodyGoals di Instagram yang kondisi aslinya tak sesuai dengan yang nampak di media sosial tersebut alias palsu. Kamu termasuk salah satu yang suka mem-posting foto #BodyGoals? Asli atau palsu?

Baca juga artikel seputar Instagram atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Banner Marvelites
Buktikan! Kalo Lo Anak Gaul Sejati, Tebak Nama Asli Superhero Berikut Ini
Foto Miris
Cuma Pencitraan di Instagram, Kondisi Asli 15 Foto Ini Malah Bikin Miris!
Foto Asli Banner
Sering Dikira Editan Photoshop, Ternyata Foto-Foto Ini Asli Loh!
Wujud Film Sebelum Dan Sesudah Editing Banner
Beginilah Wujud Asli Film Sebelum dan Sesudah Editing (Part 3)
93850036d508a5865ee272f364ee63c2
Cara Mudah Membedakan Aplikasi Asli vs Aplikasi Palsu di Android
APPS TERKAIT
Instagram Icon
Instagram 127.0.0.30.121
Apps Instagram
Like4like Icon Icon
Like4Like: Get Instagram Likes 2.3.3
Apps DominoSoft.com
Insta Downloader
Instagram Downloader 1.8.10
Apps MohammadAG
Instagram Icon Icon
Instagram+ 7.6.0
Apps
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal