Auto Ngakak! 15 Cuitan #CrazyPoorAsians Paling Miris Karya Netizen

Default

Crazy Rich Asians yang kini sedang tayang di bioskop jadi salah satu film paling diminati karena ceritanya menggambarkan kehidupan orang kaya Asia yang berlimpah materi. Film itu sontak gak lepas dari radar kreatif netizen.

Media sosial Twitter jadi sarana netizen membuat cuitan viral dengan hashtag #CrazyPoorAsians. Berikut ini 15 cuitan yang paling miris dan kocak.

BACA JUGA
  • Selamat Tinggal Path! 8 Fitur Fenomenal Path yang Bakal Dikangenin Netizen
  • Terlalu Dewasa! 5 Kostum Superhero Ini Pernah Jadi Kontroversi Netizen
  • 6 Teknologi Nyeleneh yang Diciptakan Untuk Netizen Penggila Chatting

15 Cuitan #CrazyPoorAsians Paling Kocak Karya Netizen

Berbanding terbalik dengan Crazy Rich Asians, tagar #CrazyPoorAsians berisi cuitan netizen seputar kehidupan super ngirit dan jauh dari kemapanan yang banyak ditemukan dan dialami kita sebagai orang Indonesia. Seperti apa cuitan-cuitannya? Langsung aja simak 15 cuitan di antaranya.

Cara Download Video Twitter D4783
Cara Gampang Download Video Apapun di Twitter!
Begini cara download video Twitter di PC, Android dan iOS. Mudah banget dan kamu bisa save video di Twitter tanpa aplikasi juga, lho!
LIHAT ARTIKEL

1. Hmm siapa nih yang kalo belanja online modelnya masih kayak gini? Padahal 'kan sekarang banyak promo di mana-mana.

Crazy Poor Asians 1 25cdb

2. Apa aja boleh asal kinclong ya, gengs.

Crazy Poor Asians 2 B3ca6

3. Tingkat keramaian sebuah kedai berbanding lurus dengan besarnya promo yang ada.

Crazy Poor Asians 3 7dad0

4. Aduh! Siapa nih yang masih kayak begini?

Crazy Poor Asians 4 Ca641
Spotify Music Apk Icon
Spotify Latest Version
Apps Video & Audio Spotify
DOWNLOAD

5. Yang penting foto makanan jadi Twitter-able dan Instagram-able ya.

Crazy Poor Asians 5 171a6

6. Paket lengkap anak kos ini mah!

Crazy Poor Asians 6 7e0cb

7. Terniadh!

Crazy Poor Asians 7 C5310

Tweet-tweet lainnya gak kalah miris dan bikin ngakak! Cek di halaman selanjutnya..

8. Yang penting bisa ngopi murah~

Crazy Poor Asians 8 9484f

9. Ketika #CrazyPoorAsians ngotot mau nonton #CrazyRichAsians.

Crazy Poor Asians 9 6cf3e

10. Terfavorit nih!

Crazy Poor Asians 10 D7ae2

11. Banyak nih yang masih gak rela kehilangan 2 ribu perak!

Crazy Poor Asians 11 377ad

12. Kalo Jaka seringnya bagi parfum di supermarket.

Crazy Poor Asians 12 Bc2fb

13. Dompet kosong emang jauh lebih serem dari pocong dan kuntilanak. Setuju?

Crazy Poor Asians 13 D8e49

14. Yang gini-gini masih untung nih gak disiram kuah padang sama penjualnya.

Crazy Poor Asians 14 D2e5e

15. Setuju!

Crazy Poor Asians 15 7a018

Akhir Kata

Itulah 15 tweet alias cuitan kocak netizen seputar #CrazyPoorAsians yang paling miris sekaligus kocak. Mana yang menurut kamu paling lucu atau mungkin pernah kamu lakukan dan alami? Atau kamu punya cuitan #CrazyPoorAsians lain yang gak kalah kocak dari yang ada di atas? Jangan lupa sampaikan di kolom komentar ya.

Baca juga artikel seputar Internet atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
10 Aplikasi Bobol Wifi Terbaik Android 2021 Akses Internet Gratis Sepuasnya 5f55a
11 Aplikasi Bobol WiFi Terbaik Android 2021 | Akses Internet Gratis Sepuasnya!
Aplikasi Alarm 7eb89
12 Aplikasi Alarm Android Terbaik 2018, Pasti Bangun!
Aplikasi Kamera Terbaik 0cde0
20 Aplikasi Kamera Terbaik & Terbaru 2021 | Hasil Foto Aesthetic!
Aplikasi Perekam Layar Fa119
12 Aplikasi Perekam Layar HP Android Terbaik 2020, Tanpa Root!
Header 22 B11b3
3 Aplikasi Untuk Mencari Hotspot WiFi Kapan Saja, Dimana Saja
APPS TERKAIT
Twitter Icon
Twitter for Android
Apps Twitter
Uber Social For Twitter Icon
UberSocial for Twitter 3.1.3.0
Apps UberMedia Inc.
Plume Android Icon
Plume for Twitter 6.10
Apps UberMedia Inc.
Tweetcomb For Twitter Icon
TweetComb for Twitter 2.50
Apps Matthew Williams
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal