J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Jika Kamu Memiliki 7 Ciri Ini, Berarti Kamu Kelamaan di Internet!

Sabtu, 21 Jan 2017, 12:45 WIB
Apa kamu sadar berapa lama waktu yang kamu habiskan di internet? Jika ternyata kamu memiliki tanda-tanda berikut, berarti kamu kelamaan di internet.

Coba itung, dikurangi waktu tidur, ada berapa jam dalam sehari kamu habiskan di internet? Pasti lebih dari setengahnya deh. Saking tenggelamnya kamu di internet, kamu aja sampe nggak bisa berfungsi tanpa bantuan internet sedikit pun.

Selain berkurangnya waktu tidur, ada beberapa ciri lain yang mencerminkan kalo kamu kelamaan di internet. Apa saja ya ciri-ciri kamu kelamaan di internet ini?

[mbdc] Masih Ingatkah Kamu Dengan 10 One Hit Wonder Internet Ini?|http://malesbanget.com/2015/09/masih-ingatkah-kamu-dengan-10-hit-internet-ini/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, 8 Selfie Paling Fenomenal Di Internet|http://malesbanget.com/2015/09/8-selfie-paling-fenomenal-di-internet/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, Akhirnya Terjawab Sudah Kenapa TV di Tengah Sawah Dalam Iklan RCTI Jaman Dulu Bisa Nyala|http://malesbanget.com/2017/01/akhirnya-terjawab-sudah-kenapa-tv-di-tengah-sawah-dalam-iklan-rcti-jaman-dulu-bisa-nyala/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner [/mbdc]

Ciri-ciri Kelamaan di Internet

Ciri-cirinya kalo kamu udah terlalu lama di internet tuh kayak gini nih:

1. Mikir pake meme

Tanda Kelamaan Di Internet 2

Dan itu kadang yang bikin kamu keliatan aneh, karena nggak semua orang paham sama referensi meme kamu beserta arti dan penggunaannya yang tepat. Tapi gimana dong, sudah mengakar banget sampe-sampe yang kepikiran pasti hanya meme.

2. Pengen retweet kata-kata orang

<iframe src="//giphy.com/embed/3oz8xPjPPvOwrGjip2" height="270" width="480" allowfullscreen="" frameborder="0"></iframe>

Bukan cuma kalo lagi ngobrol sama orang yang kamu kenal doang, tapi di tempat umum, saat kamu denger pendapat orang dan kamu setuju banget sama orang itu, rasanya pengen kamu pencet retweet saat itu juga!

3. Pengen like muka orang

<iframe src="//giphy.com/embed/3o7ZeTmU77UlPyeR2w" height="270" width="480" allowfullscreen="" frameborder="0"></iframe>

Dan kalo liat yang cakep dikit aja, kamu pasti langsung ngerasa pengen ngasih likes buat dia. Tapi ya nggak bisa. Masa mau ngasih love atau jempol ke depan mukanya dia.

4. Bereaksi dengan GIF

<iframe src="//giphy.com/embed/3o8doT9BL7dgtolp7O" height="316" width="480" allowfullscreen="" frameborder="0"></iframe>

Juga, kalo kamu lagi mau ngasih komentar atau reaksi tertentu, ada dorongan buat bergerak kayak GIF yang sering kamu liat gitu. Duh. Freak banget tuh pasti keliatannya.

5. Bareng sama yang jalannya lambat rasanya kayak lagi dapet koneksi Edge

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/IWwCj-GPel0" height="315" width="560" allowfullscreen="" frameborder="0"></iframe>

Kira-kira gitu deh perasaannya Mr. Bean. Pasti ngerasanya super lambat kayak lagi internetan tapi cuma dapet sinyal Edge. Rasanya pengen upgrade ke 4G!

6. Tiap nggak internetan pengen balik internetan

Tanda Kelamaan Di Internet 3

Setiap internet mati, kamu jadi kelimpungan sendiri. Nggak tahu mau ngapain. Tiap mau ngelakuin sesuatu, kamu inget untuk melakukan itu kamu butuh internet. Dan akhirnya kamu jadi linglung sendiri.

7. Kamu ngerasa udah nggak butuh TV

Tanda Kelamaan Di Internet 1

Dan kalo kamu udah nggak lagi ngerasa butuh TV, antara kamu emang udah kelamaan internetan, atau kamu YouTuber. Itu aja sih.

Internet memang memudahkan, tapi kalo bikin hidup jadi timpang sebelah, sebel juga ya. Ngomong-ngomong, berapa lama waktu yang kamu habiskan di internet setiap harinya??

Artikel Menarik MBDC Lainnya

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Ternyata Internet Dan WWW Itu Nggak Sama! Ini Penjelasannya
Ternyata Internet Dan WWW Itu Nggak Sama! Ini Penjelasannya
Bahaya Banget! 5 Alasan Jangan Pernah Pakai Trik Internet Gratis
Bahaya Banget! 5 Alasan Jangan Pernah Pakai Trik Internet Gratis
Sering Gelisah Dan Tidak Tertarik Sosialisasi! Waspadai 5 Bahaya Kecanduan Internet Ini
Sering Gelisah Dan Tidak Tertarik Sosialisasi! Waspadai 5 Bahaya Kecanduan Internet Ini
Jangan Salahin Provider! Ini 5 Alasan Mengapa Internet di Indonesia Super Lelet
Jangan Salahin Provider! Ini 5 Alasan Mengapa Internet di Indonesia Super Lelet

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal