J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Chat Kocak Saat Belanja Online; Dijamin Kesel Sekaligus Ngakak!

              10 Chat Kocak Saat Belanja Online; Dijamin Kesel Sekaligus Ngakak!

              00
              Senin, 17 Jul 2017, 12:00 WIB
              Internet telah masuk ke berbagai segmen di Indonesia. Salah satunya adalah segmen penjualan online.

              Internet telah masuk ke berbagai segmen di Indonesia. Salah satunya adalah segmen penjualan online. Era belanja online sudah masuk ke semua kalangan. Mungkin, tren ini baru berlaku bagi sebagian orang yang hasilnya bikin kesel penjual atau pembeli, bahkan ada juga yang emang beneran bikin ngakak.

              Kejadian aneh saat transaksi online ini berhasil dikumpulin sama akun Instagram @drama.olshop. Apa aja? Yuk, lihat!

              BACA JUGA
              • Cara Akses Internet yang Diblokir Menggunakan Google
              • 5 Efek Negatif dari Penggunaan Internet Sehari-hari
              • Inilah 10 Negara dengan Koneksi Internet Terlambat di Dunia

              10 Chat Kocak Saat Belanja Online; Dijamin Kesel Sekaligus Ngakak!

              Plastic cup ginian dijual 350 ribu. Dipakai jual minuman apa yang cocok?

              80022a10212642d9511c127e8ea16021

              Buyer plin-plan. Padalah seller udah ngarep sampe ngasih rules buat block biar cepet-cepet transfer.

              Ac89c8af6901bed7fb85bfd6edaf0798

              Niatnya sih mau beli. Tapi seller kasar banget, ya. Cancel aja, ah!

              63dc274b3b25a87f92a24bfd15b6e055

              Hati-hati, Gan. Kalo mau sekedar nanya doang mending ngga usah, deh! Pastiin dulu sebelum kontak seller kalo duit kamu cukup.

              E3342b706e9e0f802bb703c302a794b7

              Padahal ada kalkulator di HP, lho. Itung ginian aja ribet banget, ya. Pusing hamba!

              6f2325437697fd40c680f0d24ead3b14

              Kucing sama anak kecil sekarang udah pake iPhone 6, guys! Jangan mau kalah dong!

              F094727fe78a911c0e78c5a40494c742

              Layar retak parah emang gak ngaruh sih kalo dijadiin gantungan kunci doang, sih! Zzz

              F2ec7e5c36c182b6031010265d8ff6dd

              Makanya guys kalo nawar ngga usah afgan, deh! Ngeri kan jadinya.

              2a3eb1c570e649400445e55dc88f0063

              Kalo mau beli barang, pastiin punya budget, ya. Nego iPhone 6 malah disuruh beli HP Mito sama seller.

              8027fcc6bbee0cf117b3bdfa7b4ed99b

              Sekarang, udah ngga berlaku istilah pembeli adalah raja . Ngga usah aneh-aneh deh. Mau beli rok doang ribetnya minta ampun. Hehe.

              69f4879a88e88d2952889444427c6518

              Gimana kumpulan drama online shop di atas? Seru atau malah bikin kamu kesel? Share di kolom komentar, ya!

              APPS TERKAIT
              Youtube Icon
              YouTube
              Apps Google Inc.
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Babe Baca Berita Indonesia Icon
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Capsa Royale Icon
              Capsa Royale 3.1.1
              Games 88 Entertaiment
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal