J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Penyanyi Cewek Paling Cantik dan Sexy di YouTube!

              10 Penyanyi Cewek Paling Cantik dan Sexy di YouTube!

              00
              Jumat, 6 Nov 2015, 14:30 WIB
              Berkat YouTube, semua orang bisa menjadi selebriti terkenal. Nah, kali ini Jaka mau kasih kamu daftar 10 Cewek Penyanyi YouTube Paling Cantik dan Sexy!

              Berkat YouTube, semua orang di dunia memiliki kesempatan besar untuk menjadi selebriti terkenal. Terutama di bidang musik. Salah satu cara termudah untu menunjukkan bakat bermusik di YouTube adalah dengan meng-cover alias menyanyikan lagu-lagu terkenal, merekamnya, lalu meng-upload videonya ke YouTube. Kalau punya kemampuan bermain musik yang keren, suara yang merdu, serta wajah yang cantik, pasti banyak deh yang mau nonton videonya. Nah, kali ini Jaka mau kasih kamu daftar 10 Cewek Penyanyi YouTube Paling Cantik dan Sexy!

              BACA JUGA
              • 5 Cara Download YouTube Tanpa Software Tambahan (Update 2019)
              • 5 Channel Youtube Gaming Lokal Indonesia

              Daftar cewek YouTube yang cantik dan sexy ini Jaka kumpulkan dari berbagai channel yang ada di YouTube. Mereka memiliki paket lengkap untuk menjadi seorang penyanyi terkenal. Dengan wajah yang cantik, imut, serta suara yang merdu. Ada pula yang lihai bermain alat musik dan menciptakan lagu sendiri. Berikut daftarnya:

              10 Penyanyi Cewek Paling Cantik dan Sexy di YouTube!

              1. Jess Greenberg

              Youtube 4

              Kalau ngeliat video cover dari cewek yang satu ini, Jaka paham banget apa yang paling pertama kamu lihat! Pertama, pasti gitar akustiknya dengan warna merah yang keren. Kedua, baru deh fisik ceweknya. Yaitu bibirnya yang memang sangat sensual. Tapi, Jess Greenberg tidak hanya mengandalkan bibir sensualnya. Kemampuan bermain gitar akustiknya juga nggak kalah keren. Apalagi dengan suaranya yang "nge-rock" abis. Tonton deh videonya di sini.

              2. Daniela Andrade

              Youtube 5

              Mungkin belom banyak yang kenal, tapi cewek ini merupakan salah satu cewek YouTube favorit Jaka. Daniela Andrade emang nggak sering nunjukkin body sexy. Tapi Jaka jamin kamu pasti terbuai dengan wajah imut, serta suaranya yang lembut dan indah. Kalau Jaka perhatikan, Daniela Andrade jarang menyanyikan lagu yang nge-beat. Tapi justru lagu sendu dan mellow dengan petikan gitar akustiknya yang renyah. Coba deh tonton videonya di sini.

              3. Raisa Andriana

              Youtube 2

              Siapa sih yang nggak kenal sama Raisa? Cewek cantik bersuara merdu ini sudah berhasil menghipnotis jutaan anak muda di Indonesia dengan lagu-lagu hits yang diciptakannya sendiri. Raisa juga mengawali karirnya dengan meng-cover berbagai lagu di YouTube. Bahkan kalau kamu telusuri video-video di akun YouTube-nya, kamu bisa melihat perubahan penampilan Raisa yang makin kesini semakin cantik jelita. Nah, kamu bisa lihat salah satu video Raisa di sini.

              4. Isyana Sarasvati

              Youtube 3

              Ini dia cewek cantik yang lagi jadi perbincangan hangat di Indonesia. Wajahnya cantik dan imut, suaranya lembut, merdu, dan berkarakter. Kemampuan bermusiknya juga luar biasa. Bukan cuma menyanyi dan bermain piano, Isyana juga mampu membuat komposisi musik untuk opera. Nggak heran, sebab Isyana memang menempuh pendidikan musik di Singapura dan United Kingdom. Serta sering banget menjuarai berbagai kompetisi menyanyi dan piano. Isyana juga berpengalaman menjadi penyanyi opera, loh! Kamu bisa lihat salah satu video YouTube Isyana di sini.

              5. Savannah Outen

              Youtube 6

              Kalo cewek satu ini, yang bikin nggak bisa move on adalah matanya yang indah. Suaranya juga berkarakter banget. Selain itu, dia juga jago main gitar. Savannah memulai video YouTube-nya sejak tahun 2007, dan saat ini sudah mengeluarkan single ciptaannya sendiri. Pipinya yang tembem juga bikin Savannah makin kelihatan imut. Lihat deh salah satu videonya.

              6. Megan Nicole

              Youtube 7

              Megan Nicole merupakan salah satu cewek YouTube paling sukses. Bahkan video YouTube-nya ada yang sudah mencapai 59 juta penonton! Wow! Kebayang kan gimana suksesnya? Selain wajahnya yang manis, suaranya juga renyah dan merdu. Jago main gitar pula. Saat ini Megan Nicole sudah menelurkan beberapa single dan album, serta sudah membintangi film berjudul Summer Forever pada tahun 2015.

              7. Chrissy Costanza

              Youtube 8

              Chrissy Costanza cukup terkenal di kalangan pengguna YouTube. Selain memiliki wajah yang cantik, imut, serta tubuh langsing, Chrissy juga memiliki suara yang keren. Chrissy biasa berkolaborasi dengan Alex Goot dan Kurt Schneider untuk meng-cover berbagai lagu terkenal. Lihat nih salah satunya.

              8. Christina Grimmie

              Youtube 9

              Christina Grimmie memiliki karakter vokal yang cukup unik, serta jago banget main piano dan gitar. Ia juga pernah menjadi salah satu peserta ajang pencarian bakan menyanyi The Voice di Amerika Serikat. Wajahnya yang manis dengan rambut hitam pendek pasti membuat kamu terpesona. Ini dia salah satu video cover yang pernah dibuat oleh Christina Grimmie.

              9. Alexa Goddard

              Youtube 10

              Saat ini, Alexa Goddard merupakan salah satu penyanyi cover yang eksis di YouTube sejak tahun 2010. Alexa saat ini sudah memiliki akun YouTube Vevo sendiri. Suaranya benar-benar merdu dan wajahnya juga cantik. Body-nya juga lumayan SEXY, loh. Kamu bisa dengar keindahan suaranya yang murni pada lagu acapella yang dinyanyikan berikut ini.

              10. Madilyn Bailey

              Youtube 1

              Salah satu ikon YouTube yang cukup terkenal adalah Madilyn Bailey. Banyak sekali video cover lagu yang telah dibuat olehnya. Wajah manis dan suara merdunya bikin Madilyn Bailey sangat populer di YouTube. Bahkan videonya ada yang sudah ditonton lebih dari 64 juta kali. Lihat deh salah satu videonya di sini.

              Itulah beberapa 10 Cewek Penyanyi YouTube Paling Cantik dan Sexy! Berbekal suara merdu dan penampilan yang oke, mereka menjadi sangat terkenal di YouTube. Kamu juga pasti punya dong penyanyi cewek YouTube favorit lain? Kalau punya info lain seputar penyanyi YouTube cantik, silakan tulis pendapat kamu pada kolom comment di bawah ini.

              APPS TERKAIT
              Tube Mate 7dbdc
              TubeMate YouTube Downloader 3.2.5
              Apps Tubemate
              20121226045704_272
              YouTube Downloader 5.9.2.1
              Apps GreenTree Applications
              Youtube Downloader Icon
              YouTube Downloader for Android 1.9
              Apps Blacx Knights
              Icon_tubeLIVE
              TubeMILD 1.0
              Apps Tickmumu Studio
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal