J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              15 Foto Ini Buktikan Media Sosial Memang Penuh Kebohongan

              15 Foto Ini Buktikan Media Sosial Memang Penuh Kebohongan

              00
              Selasa, 16 Mei 2017, 15:30 WIB
              Berkat internet, kita semakin mudah bersosialisasi di media sosial. Padahal tidak semuanya benar, ada banyak bukti bahwa di media sosial itu penuh kebohongan!

              Di internet kita bisa melakukan segala hal dengan mudah. Bukan hanya belanja online atau mengakses aplikasi, tapi bersosialisasi pun semakin mudah di berbagai media sosial.

              Tapi kemudahan ini banyak dimanfaatkan oleh mereka yang ingin 'memanjat' status sosial. Banyak pengguna media sosial membuat foto-foto palsu dan penuh kebohongan agar dirinya diakui oleh pengguna lain.

              BACA JUGA
              • 9 Jenis Kebohongan di Internet, Nomer 7 Sering Kamu Lakukan!
              • 8 Foto Kocak Tentang Apa yang Terjadi Di Luar Bingkai Foto Instagram
              • Ini Dia 5 Ciri-Ciri 'Social Climber', Apakah Kamu Termasuk?

              Bukti Kebohongan di Media Sosial

              Beberapa waktu lalu, sebuah tag #BowWowChallenge menjadi tren di media sosial. Tag ini berisi kebohongan-kebohongan kocak yang sering dilakukan di media sosial, seperti ...

              1. Biar gak ketahuan bokek di media sosial nih!

              Kebohongan Di Internet 2

              2. Kelihatan berkelas nih kalo diposting di Path atau Instagram

              Kebohongan Di Internet 3
              Fake Location
              Biar Eksis!
              Trik unik yang bisa kamu gunakan agar lebih terlihat eksis, yakni dengan memalsukan lokasi kamu saat ini. Sebagai contoh, sekarang kamu sedang berada di Jaka
              LIHAT ARTIKEL

              3. Giginya emas, geng! Eh, ternyata cuma tempelan foil..

              Kebohongan Di Internet 14

              4. Ada yang pernah kaya gini biar gak kelihatan jomblonya?

              Kebohongan Di Internet 9

              5. Atau kamu lebih suka lakukan yang ini?

              Kebohongan Di Internet 16

              6. Kalo yang ini sih biar dapet banyak likes dan followers

              Kebohongan Di Internet 10

              7. Cieee yang pengen kelihatan punya mobil baru, eh mobil-mobilan!

              Kebohongan Di Internet 5

              8. Cieee yang diendorse dan dapat sepatu baru!

              Kebohongan Di Internet 13

              9. Nonton di stadion emang lebih berkelas, tapi gak gini juga sih!

              Kebohongan Di Internet

              10. Liburan yuk, ke pantai kitaaa!

              Kebohongan Di Internet 8

              11. Berjemur di depan pantai, tapi karena takut item jadinya di depan komputer aja

              Kebohongan Di Internet 4

              12. Duh, mblo!

              Kebohongan Di Internet 15

              13. Pengen banget pamer mobil mewah nih?

              Kebohongan Di Internet 11

              14. Yah, bahkan seorang figur publik pun melakukan kebohongan di media sosial

              Kebohongan Di Internet 6

              15. Termasuk Beritney Spears, lho!

              Kebohongan Di Internet 12

              Jadi, terbukti bahwa ada orang-orang yang memang social climber banget sampe rela bohong di media sosial. Semua gambar tadi selain jadi bahan hiburan, juga supaya jadi bahan pelajaran.

              Intinya, jangan cepat percaya dengan apa yang ada di media sosial ya!

              APPS TERKAIT
              Facebook Icon
              Facebook for Android
              Apps Facebook, Inc.
              Path Icon
              Path for Android
              Apps Path, Inc.
              Instagram Icon
              Instagram
              Apps Instagram
              Twitter Icon
              Twitter for Android
              Apps Twitter
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal