5 Bacotan Gamer Saat Kalah Main Game Ala Donald Trump

Saat senggang, main game adalah suatu kegiatan yang paling bisa diandalkan untuk mengisi waktu. Ya kecuali kamu suka nulis, akan lebih produktif rasanya jika kamu menggunakan waktu luangmu untuk menulis di Jaringan Kontributor BaBe atau menulis di Blog.

Tapi bagi sebagian orang, main game bareng teman adalah hal paling tepat untuk dilakukan jika ada waktu luang. Soalnya kalo main sama teman, kita bisa adu bacot selama main game. Akan lebih seru lagi kalo menemukan teman yang bacotan tiap main game-nya kayak Donald Trump.

BACA JUGA
  • Alasan Kenapa Gamer Sejati Harus Punya Laptop Gaming Lenovo Ideapad Y900
  • Bacot Dulu Kalah Belakangan, Ini Dia Bermacam Tipe Bacotan Gamer

Bacotan Setiap Kalah Main Game Ala Donald Trump

Siapa sih yang nggak kenal dengan Donald Trump? Pebisnis sukses di Amerika Serikat ini mencalonkan diri sebagai kandidat Presiden Amerika Serikat tahun ini. Banyaknya tindakan dan pernyataan kontroversi dari dirinya membuat banyak orang di dunia tidak menyukai sosok Donald Trump. Maka tak heran jika kemudian banyak orang mencelanya, bahkan membandingkan Trump dengan tukang bacot saat kalah main game.

Bacotan Gamer Ala Donald Trump 2
Kamus Jaka: Bacot: (n) suatu bentuk perang urat syaraf dalam bentuk kata-kata yang diutarakan seorang gamer demi mengintimidasi lawan.

1. Tim yang Kacau

Main game seperti Overwatch itu butuh kerja sama tim yang baik agar bisa menjalankan misi demi misi dengan sempurna. Jika salah satu di antara kamu tidak bisa bekerja sama, maka kinerja tim akan kacau dan pasti kalah. Nah, jika Donald Trump main game Overwatch, pasti dia akan selalu menyalahi timnya saat kalah.

Bacotan Gamer Ala Donald Trump 5

Nah, Trump ini selalu punya orang untuk disalahkan. Saat Vladimir Putin diminta untuk meretas kampanye Hillary Clinton, dia menyalahkan pers. Dan saat dia secara salah menyebutkan Rusia tidak pernah 'mencaplok' Crimea, dia menyalahkan orang yang melakukan wawancara. Bagi Trump, semuanya adalah salah orang lain.

2. Controller Rusak

Bacotan Gamer Ala Donald Trump 3

Siapa nih yang suka nyalahin controller kalo kalah main game? Kamu mirip Donald Trump saat penampilannya di debat Presiden yang pertama kacau, dan menyalahkan microphone yang tidak bagus. Kemudian saat kalah di debat yang kedua, dia menyalahkan moderator yang menurutnya tidak memberikan banyak waktu untuk bicara, padahal dia sudah bicara lebih dari satu menit. Masih mau menyalahi controller nih? Nanti disebut mirip Trump lohhh..

3. Layarnya Nge-lag

Bacotan Gamer Ala Donald Trump 4

Saat Trump ditagih masalah pajak, dia menyalahkan IRS yang katanya sedang melakukan audit sehingga telat membayar pajak. Ini banget nih yang biasanya digunakan modal bacot gamer saat kalah main game. Alasannya layar nge-lag, jadi nggak bisa langsung respon atau apalah.

4. Pasti Dia Curang!

Bacotan Gamer Ala Donald Trump 1

Rasa curiga lawan kita menggunakan cheat saat main game pasti ada. Tapi menjadikan hal tersebut sebagai modal bacot agar tidak malu karena kalah main game tentu sangat memalukan, apalagi kalau tidak ada buktinya. Persis seperti Trump yang menyalahkan media karena dinilai lebih memihak Hillary sehingga membiaskan peranan dirinya.

5. Game-nya Nggak Bener

Bacotan Gamer Ala Donald Trump 6

Jika semua bacotan tidak berhasil, bacotan gamer rendahan saat kalah main game pasti akan menyalahkan game-nya. Bilang game-nya nggak serulah, gameplay-nya bikin ngantuklah, dan lainnya. Jika kamu melakukan hal tersebut, maka kamu tidak berbeda jauh dengan Donald Trump yang akan menyalahkan sistem demokrasi Amerika jika dirinya gagal jadi presiden.

Jadi, yang mana nih tipe bacotan yang sering kamu gunakan saat kalah main game? Yah, jika kamu menggunakan bacotan di atas, maka itu membuktikan bahwa kamu orangnya nggak mau menerima kekalahan. Dan repotnya lagi, sifat itu nggak beda jauh dengan Donald Trump. Mau kamu disamakan dengan Trump yang banyak dibenci itu?

ARTIKEL TERKAIT
E49667b72ad07c30e7358a3fda7b2bf2
35+ Istilah Dalam Game FPS yang Harus Kamu Tahu
Game Casual Android Banner
25 Game Casual Android Terbaik 2019, Bikin Kamu Ketagihan!
Foto Selfie Siap Gantikan Password
Foto Selfie Siap Gantikan Password untuk Verifikasi Identitas
Ubah Android Jadi Scanner Banner
100% Work, Inilah Cara Ampuh Ubah Android Menjadi Scanner!
Jangan Buka File Jpeg 2000 Jika Tidak Ingin Di Hack
Jangan Buka Jenis File ini Jika Kamu Tidak Ingin Di-HACK!
APPS TERKAIT
Dumb Ways To Die 2 Icon Icon
Dumb Ways to Die 2: The Games
Games Metro Train
Play_game_icon
Google Play Games 2020.01.15709 (292726199.292726199-000409)
Apps Google
GameGuardian
Game Guardian 92.0
Apps Game Guardian
Game Hacker 1 2839b
Game Hacker 4.0
Apps SB Tools
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal