J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Pernah Ke 5 Area Tersembunyi yang Ada di GTA V Ini Belum?

              Pernah Ke 5 Area Tersembunyi yang Ada di GTA V Ini Belum?

              00
              Minggu, 16 Sep 2018, 14:00 WIB
              Nah, kali ini Jaka akan memberikan daftar 5 area tersembunyi yang ada di GTA V. Penasaran kan kira-kira kamu udah tau belum gak ya tempatnya? Yuk, langsung simak aja deh, berikut di antaranya.

              GTA V merupakan seri game GTA paling baru yang banyak diminati oleh kalangan gamer sampai saat ini. Selain menyajikan grafis yang ciamik dan konsep open world yang seru, kamu juga akan menemukan hal-hal aneh yang mungkin tidak kamu ketahui keberadaannya.

              Akan terdapat banyak misi yang dapat kamu lakukan di game ini yang tentunya tidak mudah untuk kamu lalui. Tak hanya itu saja, kamu juga dapat menjelajahi dunia yang bebas dan dapat melakukan kejahatan seperti membunuh, mencuri, dan masih banyak lagi.

              Nah, kali ini Jaka akan memberikan daftar 5 area tersembunyi yang ada di GTA V. Penasaran kan kira-kira kamu udah tau belum gak ya tempatnya? Yuk, langsung simak aja deh, berikut di antaranya.

              BACA JUGA
              • 5 Video Game dengan Achievement Paling Greget Sepanjang Masa
              • 6 Glitch Paling Mengerikan yang Terjadi Dalam Video Game
              • 5 Mitos Paling Mengerikan Dalam Video Game, Ada Super Mario?!

              5 Area Tersembunyi yang Ada di GTA V

              1. Adanya Hantu Wanita di Bukit

              1 5cdb0

              Mungkin sebagian dari kamu tidak mengetahui bahwa ada sesosok hantu wanita yang terlihat jelas berada di atas tebing batu dan tulisan darah di bawahnya. Menurut cerita, hantu ini merupakan sesosok wanita yang jatuh dari atas tebing tersebut yang dilakukan dengan cara didorong oleh suaminya sendiri.

              2. Adanya Wajah di Pegunungan

              2 13e8a

              Saat kamu melintasi Gunung Chiliad, maka kamu akan menemukan sebuah bukit tinggi dengan gambar wajah yang ada di bukit tersebut. Ada yang bependapat bahwa wajah tersebut merupakan wajah yang mirip dengan Aaron Paul dan ada pula yang menjelaskan bahwa wajah tersebut merupakan wajah dari developer game GTA V.

              3. Adanya Sesosok Mayat Wanita di Dalam Lautan

              3 79851

              Pemandangan seram ini dapat kamu temukan di lepas pantai barat Fort Zancuda. Akan terdapat sesosok mayat wanita misterius yang tergeletak di dalam laut. Selain itu, ada juga sesosok mayat pria yang tergeletak di tambang. Untuk dapat menemukannya, kamu harus menghancurkan pintu masuk tambang dengan bahan peledak yang dapat kamu temukan di sekitar Great Chapparai.

              4. Atlantis

              4 1a5cf

              Untuk menemukan tempat ini cukup sulit,karena kamu harus melewati dasar laut yang menggunakan kapal selam untuk mencapainya. Akan tetapi, tempat ini belum ditemukan namun pihak Rockstar telah memberikan penjelasan bahwa adanya kota dan bangkai kapal di bawah laut yang dianggap merupakan tempat Atlantis.

              5. Bangkai UFO

              5 1b9a5

              Selain bangkai kapal dan mayat yang tergeletak di dasar lautan, kamu juga akan menemukan bangkai UFO yang dapat kamu lihat dengan menggunakan kapal selam. Hal ini dikarenakan terdapat banyak hiu di bawah laut yang akan membuat pemain diserang oleh sekumpulan hiu jika hanya bermodalkan pakaian menyelam saja.

              Nah, itulah 5 area tersembunyi yang ada di GTA V. Gimana, kamu udah tau belum area-area tersembunyi di atas? Jangan lupa share artikel ini ke teman, kerabat, dan keluarga kamu ya guys. Semoga bermanfaat.

              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal