J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

8 Alasan Kenapa Baterai Cepet Abis Juga Bisa Menimpa Kamu yang Jomblo

8 Alasan Kenapa Baterai Cepet Abis Juga Bisa Menimpa Kamu yang Jomblo

Jumat, 1 Apr 2016, 13:00 WIB
Ini tuh emang HP jaman sekarang yang makin jelek apa gimana sih? Tapi kayaknya justru malah baterai hp sekarang lebih canggih. Ternyata ini nih 8 penyebab baterai hp cepat habis.

Ini tuh emang HP jaman sekarang yang makin jelek apa gimana sih? Cepet banget abisnya deh baterai tuh. Tapi kayaknya justru malah baterai hp sekarang lebih canggih, cuma pemakaiannya aja yang berlebihan.

Gimana gak cepet abis coba kalo digenggem terus dan gak pernah lepas dari pangkuan kamu. Apalagi kalo punya pacar, pasti gampang bocor deh saking kamu sering chatting atau selfie -an sama doi. Terus kamu yang jomblo gimana? Ya tetep aja bakalan keabisan baterai kalo...

[mbdc] Kalo Baru Bangun Tidur Langsung Ngecek HP 8 Hal Inilah yang Akan Terjadi|http://malesbanget.com/2015/08/kalo-baru-bangun-tidur-langsung-ngecek-hp-8-hal-inilah-yang-akan-terjadi/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, Yang Harus Kamu Perhatiin Sebelum Beli HP Baru|http://malesbanget.com/2015/06/yang-harus-kamu-perhatiin-sebelum-beli-hp-baru/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, Tips & Trik Membeli Handphone Telemakita Season 1 Episode 7|https://www.youtube.com/watch?v=2sd1k5bN_Fg [/mbdc]

1. Kamu Seleb

Selebtweet

Kamu punya alter ego alias kehidupan lain di media sosial. Banyak hal -hal yang harus kamu jadikan fokus utama sehingga kamu gak jongkok di pojokan sambil ngorek -ngorek kuku. Nah HP yang sering kamu pake untuk nyeleb di media sosial jelas aja akan kehabisan banyak batre. Makanya bisa jadi cepet habis tuh baterainya.

2. Stalking Orang Mulu

Spying

Saking kamu gak tau lagi mau ngapain akhirnya kamu hanya bisa memandangi orang -orang lewat medsos-nya. Tapi stalking emang udah paling asik sih, mau dilakuin sama yang jomblo ataupun enggak.

3. Cari Pembenaran

Quotes Alone

Kamu merasa pilihan kamu untuk gak punya pacar adalah prinsip. Kamu emang gak ngerasa ngenes dan kamu ngerasa wajar kalo orang boleh gak pacaran. Jadi karena gimanapun kamu berusaha untuk meyakinkan diri kamu kalo kamu itu seseorang yang berprinsip gak pacaran, tetep aja kamu butuh dukungan moral. Makanya kamu cari pembenaran lewat quotes atau juga baca artikel -artikel yang sepaham sama kamu.

4. Kebanyakan Curhat

Tumblr Curhat

Nah atau bisa jadi kamu jadi lebih sering mainin HP kamu untuk kamu jadiin sarana bercurhat ria. Kalo punya pacar sih, yah, bisa ngobrol -ngobrol cantik gitu kan di kafe lucu atau sekedar di ruang tamu rumah. Kalo mblo, yah, kalo curhat di diary doang mah gak seru, palingan jadinya curhat di internet.

5. Nge -idol

Idoling

Udah jelas kamu akan kehabisan banyak baterai kalo kamu [nge -idol](http://malesbanget.com/2013/04/neososishot-bathroomidol/?utm_source=jalantikus&utm_medium=relatedjaltik&utm_campaign=distribution partner). Tiap hari kan ada aja tuh update -an terbaru, mau foto, mau video, atau artikel yang menyangkut idol kamu. Tentunya kamu mau dong jadi yang pertama kali tau.

6. Emang Banyak Kerjaan

Pusing Kerja

Mungkin kamu memang gak punya kehidupan lain selain pekerjaan makanya kamu habiskan baterai kamu untuk urusan pekerjaan. Nelpon klien, kirim -kiriman email, bujuk -bujuk klien, menipu daya klien, yah, gitu-gitu lah.

7. Sering Main Game

Main Gim

Game juga salah satu racun tuh yang bisa bikin baterai hp cepet abis. Mainin satu game dengan rutin aja bisa nguras baterai, gimana kalo mainnya lebih dari satu game. Pasti abisnya cepet.

8. Keseringan "Prospek"

Manlying

Kalo yang ini sih udah jelas bisa bikin baterai abis. Kamu sering prospekin calon jodoh alias sering main app pencari jodoh gitu deh. Pagi nge-* swipe*, siang chatting, malem nge -swipe lagi, tengah malem chatting lagi, ya abis lah tuh baterai.

Hayoo kamu yang masih belum pacaran, biasanya apa nih yang bisa bikin HP kamu cepet abis baterainya?

Artikel Menarik MBDC Lainnya

APPS TERKAIT
Dbs Icon
DU Battery Saver
Apps DU APPS Studio
Battery Calibration
Battery Calibration 1.2
Apps N Ma
Unnamedresult Icon
CurrentWidget: Battery Monitor 0.4
Apps RmDroider
Avast Battery Saver Icon Icon
Avast Battery Saver 1.0.861
Apps Avast Software
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Akankah Kamu Dibelikan HP Baru oleh Orang Tua Kamu?

Akankah Kamu Dibelikan HP Baru oleh Orang Tua Kamu?

Percuma Punya HP Mahal, Kalo Kamu

Percuma Punya HP Mahal, Kalo Kamu

15 Meme Baterai Lowbat yang Bikin Pengen Ganti Smartphone

15 Meme Baterai Lowbat yang Bikin Pengen Ganti Smartphone

7 Trik Biar HP Kamu Selalu Keliatan Baru

7 Trik Biar HP Kamu Selalu Keliatan Baru

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal