J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Ini Dia 7 Webtoon Romantis yang Bisa Bikin Pembacanya Berdebar-debar

Jumat, 11 Des 2015, 13:59 WIB
daripada kamu bukain satu-satu komiknya untuk nyari yang bagus apa enggak dan yang ada ngabisin kuota doang tapi bacanya gak selesai, mending liat dulu nih rekomendasi tujuh komik romantis buat kamu yang lagi mellow-mellow kebawa cuaca.

Mau baca komik sekarang mah gampang, gak usah susah-susah bukain plastik komik di toko buku sambil berdiri demi baca gratis. Kamu tinggal install aja aplikasi Webtoon, terus kamu bisa baca komik-komik seru, gratis pula. Gak sih, kalo gak pake Wi-Fi tetep aja kamu harus bayar kuota. Nah daripada kamu bukain satu-satu komiknya untuk nyari yang bagus apa enggak dan yang ada ngabisin kuota doang tapi bacanya gak selesai, mending liat dulu nih rekomendasi tujuh komik romantis buat kamu yang lagi mellow-mellow kebawa cuaca.

[mbdc] Baca 7 Komik Horor Ini di Webtoon. Dijamin Bikin Berdiri! Apanya? Baca Dulu Dong|http://malesbanget.com/2015/10/baca-7-komik-horor-ini-di-webtoon-dijamin-bikin-berdiri-apanya-baca-dulu-dong/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, [KOMIK] Fotong Rambut|http://malesbanget.com/2014/12/komik-fotong-rambut/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, Bikin Ngakak! Kompilasi Komik Strip Viral yang Lucunya Gak Santai|http://malesbanget.com/2015/08/bikin-ngakak-kompilasi-komik-strip-viral-yang-lucunya-gak-santai/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner [/mbdc]

Ini Dia 7 Webtoon Romantis yang Bisa Bikin Pembacanya Berdebar-debar

1. We Just Broke Up

7 Webtoon 1
Di sini dikisahkan, sepasang pria dan wanita yang udah pacaran lama banget dan akhirnya memutuskan untuk tinggal bareng, tiba-tiba mengalami kebosanan. Mereka putus gitu aja. Pengennya sih mereka berpisah bener-bener setelah putus, tapi ternyata keadaan gak membiarkannya. Apartemen tempat mereka tinggal gak bisa gitu aja ditinggalkan, mana masih ada cicilannya juga. Ya udah deh meskipun mereka udah gak pacaran tapi mereka harus tetep tinggal satu atap. Nah di situ dia polemiknya.

2. My Prewedding

7 Webtoon 2
Ini patut dibanggakan! My Prewedding merupakan komik pemenang kompetisi yang diadakan oleh Webtoon Indonesia. Sekarang dia udah di-publish jadi komik di Webtoon beneran lho! Ceritanya sih tentang dua orang PNS yang gak saling kenal, tapi si pria bisa-bisanya jatuh cinta. Langsung ngelamar pula! Wah penasaran kan?

3. Orange Marmalade

7 Webtoon 3
Berkisah tentang dua orang remaja SMA yang saling jatuh cinta. Kedengerannya klise ya? Tapi ini bukan kisah cinta biasa. Si wanita, Mari Baek, adalah seorang vampir! Sayangnya, di saat ia harus menyembunyikan identitasnya, di saat itu pula murid terpopuler di sekolahnya, Jaemin, yang sangat membenci vampir jatuh cinta padanya. Romansa mereka bener-bener warna baru untuk kamu nikmati. Cerita mereka gak se-Twilight yang kamu pikir kok.

4. Only You Don't Know

7 Webtoon 4
Di komik ini ada beberapa pemeran utama, dan mereka berusaha untuk melindungi rahasia mereka masing-masing dan menyembunyikannya dari orang tertentu. Contohnya, ada yang menyembunyikan identitasnya sebagai ketua geng mafia dari suaminya, ada yang menyembunyikan umurnya dari orang yang disukainya. Ya, cerita cintanya dihiasi sama manipulasi sana-sini, tapi seru untuk diikuti kelanjutannya.

5. Untouchable

7 Webtoon 5
Meskipun sama-sama tema besarnya vampir, tapi Untouchable berbeda dengan Orange Marmalade. Kalo di sini, si vampir bertahan hidup bukan dengan meminum darah, melainkan dengan menyentuh. Dengan menyentuh, mereka menghisap energi manusia dan menjadikannya makanan. Nah Sia Lee, pemeran utama dalam cerita ini adalah seorang vampir yang menyamar sebagai manusia biasa yang bekerja sebagai model.

6. Cheese in the Trap

7 Webtoon 6
Seol Hong adalah seorang mahasiswi yang miskin dan selalu bekerja paruh waktu dengan sangat bersemangat. Ia juga selalu berusaha agar dapat beasiswa untuk membayar tagihan-tagihannya. Sampai suatu waktu dia bertemu dengan Jung Yu, senior ganteng maha-sempurna yang baik kepadanya. Tapi sayangnya, sejak dia bertemu dengan Jung Yu hidupnya malah jadi semakin sial. Sebenernya ada apa sih di antara mereka? Penasaran kan?

7. Winter Woods

7 Webtoon 7
Buat kamu yang pernah nonton A Werewolf Boy pasti agak familiar sama cerita ini. Winter Woods, seseorang yang "diciptakan" oleh alchemist dengan mengambil bagian-bagian tubuh orang mati di dalam kuburan, diceritakan berhasil mempunyai heart (yang gak berdetak) setelah melalui 1001 kali percobaan. Ia kemudian bertemu dengan seorang gadis bernama Jane Reina, seorang penulis yang sedang kehabisan ide. Winter setuju tinggal dengan Jane dengan bayaran ia diajari tentang menjadi "hidup", dan sambil bercerita kepada Jane tentang kisahnya hingga musim semi datang. Dan begitulah kisah mereka pun dimulai.

Gimana, keliatan menjanjikan kan cerita-ceritanya? Harus banget kamu baca sih, apalagi kalo yang lagi mellow. Pasti langsung bisa ngerasain romantismenya. Kamu sendiri paling suka cerita yang mana nih?

Webtoon Logo Ec4ad
WEBTOON 1.8.5
Apps Entertainment NAVER Corp.
DOWNLOAD

Artikel MBDC Lainnya:

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Pletoon, Aplikasi Komik Lucu untuk Android Kamu
Pletoon, Aplikasi Komik Lucu untuk Android Kamu
Kalau Kamu Berani, Baca 10 Ketakutan Terburuk Manusia Melalui Komik Ini (Part 2)
Kalau Kamu Berani, Baca 10 Ketakutan Terburuk Manusia Melalui Komik Ini (Part 2)
Kompilasi Life Hack yang Membuat Hidup Kamu Lebih Mudah
Kompilasi Life Hack yang Membuat Hidup Kamu Lebih Mudah
Cara Dugem Yang KEREN dan Bisa Masuk TANPA BAYAR
Cara Dugem Yang KEREN dan Bisa Masuk TANPA BAYAR

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal