J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Video Cover Lagu Paling Berantakan yang Dibuat oleh Orang Indonesia

              5 Video Cover Lagu Paling Berantakan yang Dibuat oleh Orang Indonesia

              00
              Sabtu, 16 Apr 2016, 13:00 WIB
              Inilah 5 video lucu hasil orang Indonesia meng-cover lagu.

              Percaya diri, merupakan salah satu sifat manusia yang tidak di miliki semua orang. Sifat inipun bisa membawa kamu menjadi populer, berkat adanya sebuah jejaring sosial berbagi video yang dinamakan YouTube.

              YouTube saat ini menjadi wadah bagi setiap orang yang ingin memampangkan dirinya dengan sebuah kepercayaan diri yang dimiliki. Nah, tidak sedikit orang yang mencoba mejengin diri dengan meng-cover sebuah lagu, meskipun hasilnya bisa dibilang berantakan.

              BACA JUGA
              • Kayak Gini Nih Reaksi Orang Saat Mati Listrik Tapi Kerjaannya Belum Di-save
              • Kompilasi Video Kegagalan Paling Lucu dan Memilukan Selama Tahun 2014
              • Jangan Tonton Video Orang Buta Ini Kalo Gak Mau Kencing Di Celana!
              • Video Porno Gratis dalam Bentuk Virtual Reality Kini Bukan Impian Lagi

              5 Video Cover Berantakan Yang Dibuat oleh Orang Indonesia

              1. Cover Lagu Do I Have To Cry For You - Nick Carter

              Sesungguhnya pemilik akun YouTube channel bernama Ericson Pangihutan Sirait ini dapat dibilang ajaib. Dia berani meng-cover lagu dan berani merekam videonya sendiri untuk ditampilkan di YouTube meski suaranya pas-pasan. Terlebih, mikrofon yang digunakan menggunakan sebuah pulpen. Jadi, kami menempatkan video ini di posisi teratas.

              2. Cover Lagu Mencoba Berdiri - My Crazy Home

              Buat kamu yang suka hal-hal lucu, kamu wajib menonton video cover dari Yudhistira Galih. Video ini menampilkan dua orang, satu memainkan gitar, dan satu lagi bernyanyi dengan raut wajah yang amat polos. Suaranya 'bagus' meski perlu banyak berlatih sih.

              3. Cover Lagu Lazy Song - Bruno Mars

              Dua orang gadis ini, mencoba meng-cover salah satu lagu hits dari Bruno Mars yang berjudul Lazy Song. Sayangnya, dia hanya melakukan dubbing serta berjoget saja dan tidak menyanyikan lagu tersebut. Pemilik YouTube channel Fadhilah RAHMAH ini, hanya mendapatkan pengunjung sebanyak 50 dari unggahannya pada dua tahun yang lalu.

              4. Cover Lagu So Far Away - Avenged Sevenfold

              Wah, video kali ini datang dalam sebuah formasi band yang mungkin band tersebut bernama 7IS. Mereka membawakan lagu dari Avenged Sevenfold yang berjudul So Far Away. Tidak ada yang salah dalam video ini, tetapi hanya saja suara yang dilontarkan tidak sebagus apa yang dipikirkan, hehehe.

              5. Cover Lagu All of Me - John Legend

              Siapa yang tidak tahu lagu All of Me dari John Legend. Lagu ini pernah menduduki jajaran Top 40 selama berminggu-minggu. Nah, salah satu YouTubers, ada yang meng-cover lagu ini dengan iringan piano. Wow, tangga nada yang dialunkan sangatlah bagus. Akan tetapi, pemilik YouTube channel bernama Hasbi Fardian ini mengklaim hasil cover-an miliknya tersebut berantakan. Hmm, seberantakan apa ya?

              Itulah beberapa rangkuman tentang video hasil karya anak Indonesia, yang sangat percaya diri dan berani memajangkan wajahnya di YouTube. Kamu juga harus berani melakukan hal itu ya. Share pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ini ya.

              APPS TERKAIT
              TubeMate YouTube Downloader 3.2.5
              Apps Tubemate
              YouTube Downloader 5.9.2.1
              Apps GreenTree Applications
              Dentex YouTube Downloader 5.4.1
              Apps xda_dentex
              YouTube Downloader for Android 1.9
              Apps Blacx Knights
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal