5 Apps yang Bisa Bikin Kamu Putus

Teknologi jika salah dipergunakan bisa menjadi bahaya. Bukan hanya bagi kesehatan mental, tapi juga dapat menyebabkan hubungan rusak. Hubungan pertemanan, keluarga bahkan sampe pacaran. MBDC sudah banyak melihat korban-korban dari kegagalan hubungan hanya karena sebuah apps. Maka dari itu, agar menghindari kejadian-kejadian yang tak diinginkan. MBDC memberikan peringatan bagi kamu supaya tidak mengunduh beberapa apps berikut ini:

  1. Grindr: Kalo kamu cowok straight dan punya pacar cewek tapi nginstall aplikasi Grindr ya pantes lah kamu diputusin. Sebaiknya pastikan dulu orientasi seksualmu sebelum pacaran sama cewek. Cewek kamu bakal ngerti kok. Toh kamu berpindah ke hati cowok lain, bukan cewek lain.

5 Apps Yang Bisa Bikin Kamu Putus1

  1. Secret: Aplikasi yang satu ini cukup unik, kamu bisa curhat tanpa harus ketahuan jati dirimu. Tapi, bedanya dengan nulis di buku diary, curhatan kamu bisa dibaca orang banyak. Jadi, kalo pacar kamu bisa buka akses ke aplikasi ini di handphone kamu. Siap-siap deh.

5 Apps Yang Bisa Bikin Kamu Putus2

  1. Private Photo Vault: Aplikasi yang ini sebenernya ditujuin untuk nyimpen foto yang gak pengen dilihat orang. Terus, untuk masuk ke dalamnya ada password yang mesti dipake. Nah, jelas aplikasi ini akan menimbulkan kericuhan jika pacar kamu tahu kamu pake ini.

5 Apps Yang Bisa Bikin Kamu Putus3

  1. Honey It's Me: Aplikasi buatan Korea Selatan lebih tepat buat orang yang kesepian sebenernya. Kalo kamu udah punya pacar ya gak perlu lagi dong aplikasi ini. Aplikasi seharga $1.99 ini berisikan seorang model berusia 20 tahun yang jadi pacar digital. Doi bakal nanyain kamu seputar kehidupanmu sampe ngingetin makan. Dijamin diputusin sih sama pacar kamu, kalo masih juga ada apps ini di handphone kamu.

5 Apps Yang Bisa Bikin Kamu Putus4

  1. Line Get Rich: Ya udah gak perlu dijelasin lah ya. Kalo kerjaan kamu tiap hari ngeshare Line Get Rich bukannya bales Line dia, bisa diputusin. Sebenernya bukan cuma apps yang di atas bisa bikin kamu putus. Apps mana aja bisa bikin putus kalo kamu gak serius dalam hubungan. Tekhnologi adalah soal memanfaatkannya. Kalo gak bisa make, ya sama aja. Mau download aplikasi keren? Coba cari infonya di jalantikus.

5 Apps Yang Bisa Bikin Kamu Putus5

Artikel MBDC lainnya:

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal