15 Pancake Berbentuk Kartun yang Sayang Kalo Dimakan

Default

Puasa-puasa gini emang enaknya ngomongin makanan. Kamu tahu pancake, kan? Biasanya kita mengenal pancake dengan bentuk bundar dan tipis. Tapi di tangan orang-orang kreatif, pasti nggak seru dong kalo cuma bikin pancake bundar aja. Ini dia 15 pancake berbentuk kartun yang sayang kalo dimakan.

Baca juga: PancakeBot, Printer 3D Pencetak Pancake Otomatis Seharga 3 Jutaan

Semua pancake ini dibuat oleh Tiger Tomato, sebuah akun Youtube yang sering membuat karya seni dari pancake. Berbagai tokoh kartun favorit dibuat dalam bentuk pancake. Video-video berikut juga akan mengajarkan kamu bagaimana cara membuatnya. Lumayan buat belajar masak sambil nunggu berbuka puasa. Langsung aja yuk.

Minion

Karakter ini lagi nge-hits banget berkat dirilisnya film Despicable Me. Karakter berwarna kuning dan lucu ini memang menggemaskan. Walaupun ngomongnya nggak jelas karena punya bahasa sendiri, tingkah laku dan kekonyolannya bikin semua orang gemas. Inilah Minion dalam bentuk pancake.

Doraemon

Robot canggih dari abad ke-22 ini merupakan duta budaya Jepang loh! Karakternya yang lucu dan imut, serta ceritanya yang lucu dan seru membuatnya memiliki banyak fans di dunia.

Pou

Di HP Android kamu ada game ini, nggak? Pou sangat terkenal dan sebagai peliharaan virtual yang bisa dirawat, diberi makan, dimandikan, dan sebagainya.

Garfield

Karakter kucing malas ini sangat terkenal di dunia. Walaupun malas, Garfield sangat cerdas dan setia kepada pemiliknya.

Sonic The Hedgehog

Kalau Nintendo punya Mario, Landak biru ini adalah karakter game paling terkenal besutan SEGA. Sonic mampu berlari secepat kilat. Kalau dibikin pancake, kayak gini nih:

Angry Birds (Red)

Ini dia game paling terkenal di Android sejak awal kemunculannya. Burung-burung lucu dan imut jadi gini dalam bentuk pancake.

Elsa

Kalau pernah nonton film Frozen, kamu pasti tahu kan karakter Elsa, si ratu cantik yang memiliki kekuatan ajaib untuk mengubah benda apa pun jadi es. Kayak gini pancake-nya:

Olaf

Olaf adalah manusia salju yang jadi hidup berkat kekuatan Elsa. Ia lucu dan menyenangkan, juga pemberani.

Pikachu

Ini dia Pokemon paling terkenal di dunia. Walaupun bentuknya lucu, imut, dan menggemaskan, kekuatan listrik Pikachu sangat luar biasa.

Hello Kitty

Ini dia karakter favorit para cewek. Hello Kitty sangat sering dijadikan karakter untuk berbagai merchandise.

The Simpsons

Nah inilah keluarga paling absurd dengan tingkah laku konyol masing-masing. Walaupun kartun, tapi sebenarnya serial The Simpsons dibuat untuk penonton dewasa, loh! Ini dia Homer, Marge, Bart, Lisa, dan Maggie dalam bentuk Pancake.

Artikel Menarik Lainnya

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal