10 Tantangan Terkonyol dan Paling Berbahaya yang Ada di Internet

Default

Saat ini, dunia terasa begitu kecil. Sebab, meski kamu belum bisa mengelilingi dunia, kamu mampu melihat seisi dunia dengan mencarinya di internet. Betul kan? Memang sih, tidak merasakan secara langsung pasti rasanya gimana gitu, namun kamu pun juga nggak mungkin bisa memaksakan kehendak kalau tabungan kamu belum mencukupi untuk menjelajah dunia.

Berbicara internet dan dunia, sudah banyak tantangan-tantangan bodoh yang diselenggarakan netizen dan mengandung unsur yang sangat berbahaya. Mungkin ketika kamu melihatnya di YouTube, kamu akan tertawa terbahak-bahak melihatnya. Tetapi, bayangkan jika kamu melakukan hal itu? Apa yang akan kamu rasakan? Maka dari itu, Jaka punya daftar 10 tantangan terkonyol dan paling berbahaya yang ada di dunia maya.

BACA JUGA
  • KOCAK! 10+ Foto Peraturan dari Ibu Kost Paling Konyol!
  • JANGAN DIBUKA Kalau Nggak Mau Dibodoh-bodohi dengan Gambar Ilusi ini!
  • AWAS Bahaya Radiasi Smartphone Bisa Menyerang Otak!

10 Tantangan Terbodoh dan Paling Berbahaya yang Ada di Internet

1. Underboobs Pen

Tantangan Konyol 1

Tantangan konyol pertama yang pernah dan mungkin sampai sekarang masih ada ialah Underboobs Pen. Tantangan ini dilakukan kebanyakan oleh perempuan, dimana ia menempelkan sebuah pena, pensil atau sejenisnya, di sekitar bagian payudara miliknya. Tidak jelas apa maksud dari tantangan ini, namun mampu membuat kepala pusing membayangkannya sih.

2. Fire Challenge

Tantangan Konyol 2

Tantangan selanjutnya ialah, sebuah challenge yang jangan pernah kamu lakukan di rumah atau dimana pun kamu berada. Itu bernama Fire Challenge, dimana kamu ditantang untuk menyalakan api di badan kamu. Benar-benar tantangan paling idiot yang pernah Jaka lihat.

3. Boiling Water

Tantangan Konyol 3

Berikutnya, ada tantangan paling tolol yang benar-benar nggak boleh kamu coba sedikitpun. Tantangan ini bernama Boiling Water. Sesuai dengan namanya yang berarti air mendidih, kamu dituntut untuk menyiram air mendidih panas luar biasa itu ke tubuh kamu. Kecipratan sedikit aja panasnya seperti apa, bagaimana terkena di sekujur tubuh coba?

4. Pass Out

Tantangan Konyol 4

Pass Out berarti pingsan. Ya, tantangan selanjutnya ialah kamu diharuskan pingsan secara disengaja. Bagaimana caranya? Jaka juga pernah memainkannya kok. Kamu diharuskan menghisap oksigen sebanyak mungkin dengan posisi badan tertentu, kemudian tegakkan seluruh badan, lalu dada sekitar ulu hati kamu akan ditekan selama beberapa detik. Dengan begitu, kamu akan pingsan untuk beberapa saat deh.

5. Cold Water

Tantangan Konyol 5

Jika pada nomor kamu harus mengalami tantangan dengan air mendidih, kini saatnya kamu dihadapkan dengan tantangan air yang luar biasa dingin. Cold Water merupakan sebuah tantangan konyol lainnya, yang dilakukan pada kolam yang berisi air dingin yang bahkan bisa membuat detak jantung kamu berhenti. Please, jangan pernah mencoba hal ini ya guys.

6. Salt and Ice

Tantangan Konyol 6

Salt and Ice, merupakan hal paling bodoh yang pernah dilakukan umat manusia. Pasalnya, perpaduan antara garam dan es, bisa menyebabkan luka serius loh. Nah, menaburi garam pada kulit dan menaruh es batu di atasnya, maka hal itu akan membuat kamu berteriak kesakitan lalu menyebabkan kulit melepuh. Hati-hati, jangan beritahu ini ke orang iseng.

7. Duct Tape

Tantangan Konyol 7

Duct Tape sebenarnya merupakan tantangan yang seru dan menyenangkan untuk dicoba. Namun, ingat kamu harus memainkannya bersama teman dan sahabat kamu di ruangan yang sangat aman. Jangan mencobanya di ruangan terbuka. Sebab, sudah ada korban yang lepas keseimbangan di saat melepaskan lakban, kemudia terjatuh ke frame jendela dan mengakibatkan luka serius.

8. Condom Challenge

Tantangan Konyol 8

Condom Challenge juga merupakan tantangan yang seru dan menyenangkan. Bayangkan, kondom yang begitu lentur, diisi air sebanyak mungkin kemudian dijatuhkan tepat di atas kepala kita. Hahaha, asli itu seru banget kelihatannya. Apa kamu ingin mencobanya? Tetapi ingat, tetap berhati-hati ya.

9. Cinnamon Challenge

Tantangan Konyol 9

Cinnamon Challenge, merupakan tantangan yang mewajibkan kamu memakan serbuk kayu manis tanpa meminum apapun selama beberapa menit. Hasilnya, pasti kamu akan batuk-batuk dan akan menyemburkan kembali semua kayu manis tersebut. Serbuk kayu manis akan menyerap semua area basah, sehingga tenggorokan benar-benar kering.

10. Kylie Jenner Lip

Tantangan Konyol 10

Tantangan untuk memperbutkan Kylee Jenner? Tentu saja tidak. Tantangan terbodoh, terkonyol dan paling berbahaya terakhir adalah Kylie Jenner Lip. Dimana, para netizen diharuskan membuat bibir seperti Kylie Jenner yang sangat seksi. Hasilnya? Berantakan, tidak ada yang pernah berhasil menciptakan sesuai dengan Kylie Jenner aslinya.

Ingat ya, jangan pernah melakukan tantangan-tantangan di atas tersebut tanpa pengawasan yang profesional. Jika kamu nekat, sama saja kamu mendekatkan kematian secara tidak langsung. Kamu bisa melihat tayangannya secara audio-visual di atas ini. Tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di atas ya.

ARTIKEL TERKAIT
Banner 25 Ilustrasi Menyedihkan
25+ Ilustrasi Menyedihkan yang Menyindir Kehidupan Modern Masa Kini (Part 3)
Kejadian Memalukan
PARAH! Inilah 20 Foto Memalukan yang Bikin Hari Berantakan
Banner Game Show Jepang Yang Paling Hot Fix
Inilah 7 Game Show Jepang Paling HOT yang Pasti Kamu Belum Tahu! (18+)
Photoshop Terburuk Yang Pasti Bikin Mata Kamu Sakit
20 Photoshop Terburuk yang Pasti Bikin Mata Kamu Sakit
Superhero Dulu Vs Sekarang
KOCAK! Inilah Tampilan Superhero Jaman Dulu Vs Sekarang (20 Foto)
APPS TERKAIT
Yazzy Fake Conversations Icon
Yazzy (Fake Conversations) 2.06.1
Apps Vincenzo Cerminara
Meme Comic Ngakak Lol Icon
Ngakak - Meme Comic Indonesia 0.1
Apps Ngakak
Voice Changer With Effects Icon
Voice changer with effects 3.1.15
Apps Baviux
Sniper Shooter Icon
Sniper Shooter Free - Fun Game 2.7
Games Fun Games For Free
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal