J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Foto Hasil Karya Seni Lukis Tubuh yang Menakjubkan

Senin, 16 Nov 2015, 15:17 WIB
Jika biasanya seni lukis tubuh dibuat menggunakan cat biasa, kali ini beda. Seni lukis tubuh ini menggunakan cat yang memiliki efek glow in the dark.

Kalau melihat gambar di atas, mungkin kamu akan berpikir bahwa gambar tersebut merupakan hasil manipulasi Photoshop. Namun ternyata bukan, loh! Ternyata gambar tersebut merupakan foto hasil seni lukis tubuh. Wow! Kok bisa sih tubuh dilukis dengan gambar yang keren kayak gitu? Jika biasanya seni lukis tubuh dibuat menggunakan cat biasa, kali ini beda. Seni lukis tubuh ini menggunakan cat yang memiliki efek glow in the dark (menyala dalam gelap). Nah, Jaka mau kasih lihat kamu 10 foto lukisan tubuh yang menakjubkan.

Lukisan dalam foto-foto berikut merupakan hasil karya John Poppleton, seorang fotografer profesional yang juga menyukai seni lukis tubuh. Ia menggambar dengan sangat detail sehingga hasilnya pun tampak realistis menyerupai sebuah foto. Pemotretannya juga dilakukan di ruangan studio yang gelap gulita dan hanya mengandalkan cahaya dari lampu ultraviolet. Sehingga cat dan lukisannya tampak menyala dengan warna-warna yang mengagumkan. Kita lihat yuk hasil karya-karyanya:

Tree Tops

1

Lanterns And A Castle

2

Autumn Gardens

3

Northern Lights on Mother & Daughter

4

Sandra s Fiery Worlds

5

Lightning Rod

6

Rain Forest Waterfall

7

Wild Grass

8

Heather s Mountain Sunset

9

Sandra s Galaxy

10

Ini dia orang di balik semua karya di atas, John Poppleton.

John

Kalau kamu masih nggak percaya bahwa foto-foto di atas merupakan hasil karya seni lukis tubuh, nih Jaka kasih juga video di balik layarnya:

Keren banget, kan? Itulah orang-orang berjiwa seni yang mendedikasikan hidupnya untuk melakukan pekerjaan yang mereka cintai. Kamu juga kalau punya hobi melukis kayak gitu, harus ditekunin. Bikin sesuatu yang unik yang bisa membuat kamu diakui dunia. Semoga bisa jadi inspirasi bermanfaat! Jangan lupa kasih pendapat kamu lewat kolom comment di bawah.

Artikel Menarik Lainnya

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Master Photoshop Iseng Bikin Foto Tua Jadi Menakjubkan (Part 2)

Master Photoshop Iseng Bikin Foto Tua Jadi Menakjubkan (Part 2)

Master Photoshop Iseng Bikin Foto Tua Jadi Menakjubkan (Part 1)

Master Photoshop Iseng Bikin Foto Tua Jadi Menakjubkan (Part 1)

10 Foto Menakjubkan Ini Diedit Tanpa Menggunakan Photoshop Lho

10 Foto Menakjubkan Ini Diedit Tanpa Menggunakan Photoshop Lho

Inilah Karya Seni yang Hanya Bisa Dilihat Saat Hujan

Inilah Karya Seni yang Hanya Bisa Dilihat Saat Hujan

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal