J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Ada yang Lebih Keren dari Venom? Ini 10 Anti Hero Marvel Terkeren!

Ada yang Lebih Keren dari Venom? Ini 10 Anti Hero Marvel Terkeren!

Kamis, 4 Okt 2018, 12:00 WIB
Sekarang udah ga zamannya lagi fans dengan Superhero, anti hero lagi naik daun guys! kira-kira anti hero mana nih yang paling gokil menurutmu? simak daftar 10 anti hero Marvel ini.

Apakah kamu penggemar komik atau film Marvel? Pasti tau dong karakter super hero dan villain-nya?

Sebuah cerita super hero tidak akan lengkap jika tidak memiliki villain di dalamnya, maka tokoh jagoan dan penjahat sangatlah penting. Di luar itu ada pula yang namanya anti hero guys, villain yang menjadi hero protagonis di filmnya sendiri.

Nah, menurut kamu siapa villain yang paling keren dan berkarakter? Jaka kasih daftar anti hero Marvel terkeren berikut ini.

BACA JUGA
  • 12 Fakta Mengejutkan Tentang Marvel Comics
  • 30 Wujud Superhero Marvel dan DC Saat Melakukan Fusion. KEREN!
  • 9 Karakter Penjahat Terkuat Yang Belum Muncul di Film Marvel

10 Anti Hero Marvel Terkeren

Sebelumnya, apakah kamu tau perbedaan anti hero dan villain? anti hero dan villain dapat dibedakan melalui cerita film itu sendiri. Jika sang protagonis memiliki sejarah sorang villain tapi memiliki musuh di filmnya, itulah yang dinamakan anti hero.

Kamu harus menegikuti cerita dalam film itu sendiri untuk mengetahui mana yang anti hero dan mana yang villain. Salah satu anti hero tersebut adalah berikut ini guys. Ini dia anti hero Marvel terkeren:

1. Venom

10 Anti Hero Marvel Terkeren 8 6d838

Nah, ini dia anti hero keren yang terkenal luas di dunia sinema film Spider-Man, Venom! Sebuah parasit luar angkasa bernama Venom Symbiote yang mencari tuan rumah untuk tempatnya bertumbuh.

Venom ini biasa dikenal sebagai sisi gelap dari Spider-Man, karena memiliki kemiripan seperti jaring yang dapat ditembakan. Tuan rumah pertama Venom merupakan Spider-Man, membuatnya menjadi berwarna hitam dan berkekuatan super.

Venom lalu memisahkan diri dan menempel pada Eddie Brook. Nah, kini film terbaru dari Venom sudah keluar guys! menjadikannya menjadi anti hero.

Kira-kira gimana keseruan kisahnya? Menurut Jaka sih pasti gokil nih!

2. Deadpool

10 Anti Hero Marvel Terkeren 3 Db8b5

Nah, siapa yang suka dengan karakter anti hero Deadpool? Seorang mutan dengan kekuatan super yang tidak dapat dibunuh. Deadpool awalnya merupakan seorang Wade Wilson yang gemar bercanda, tapi dijadikan eksperimen sehingga menjadikannya seorang mutan.

Deadpool muncul pada seri X-Men dan menjadi villain, tapi diceritakan kembali bergabung bersama X-Men yang menjadikannya anti hero.

3. Wolverine

10 Anti Hero Marvel Terkeren 9 B8285

Selanjutnya, masih dari X-Men, inilah Wolverine. Seorang mutan yang memiliki kekuatan untuk mengelurakan senjata tajam dari sela-sela jari tanganya sehingga mirip dengan serigala.

Wolverine dikenal dengan nama Logan dan merupakan salah satu anggota X-Men terkuat. Dalam kisahnya di film dengan judul Logan, ia sudah hidup ratusan tahun dan menyaksikan sejarah yang panjang. Umur panjangnya ini didukung oleh kemampuannya untuk menyembuhkan diri.

Logan merupakan seorang penjahat dari Ultimate X Men, ini yang menjadikannya seorang anti hero.

Sayangnya, pada sekuel terakhir di kisah X-Men di sinema, Logan mati dan kisahnya berlanjut ke Laura. Seorang anak gadis yang memiliki kemampuan mirip dengannya.

4. Magneto

10 Anti Hero Marvel Terkeren 10 E5562

Ya, benar jika kamu berpendapat bahwa Magneto adalah seorang villain. Tapi Magneto juga beberapa kali membantu Professor X melawan musuh besar seperti Sauron guys.

Di masa ia muda pun digambarkan sebagai sahabat Prof X, tapi bertikai karena perbedaan pendapat. Karena itulah Magento pantas disebut anti hero.

5. Black Widow

10 Anti Hero Marvel Terkeren 2 4e224

Nah, ini dia anti hero yang terkenal dari seri Avengers di sinema. Mungkin kamu bertanya-tanya, Black Widow benar seorang anti hero? Memang dia pernah jadi jahat?

Pernah guys, kisahnya di Budapest mengatakan bahwa ia merupakan seorang agen ganda yang bekerja dengan Hydra sekaligus SHIELD.

6. Hulk

10 Anti Hero Marvel Terkeren 1 D736e

Siapa hayo yang suka dengan Hulk? Seorang super hero yang dapat berubah menjadi besar dan memiliki warna tubuh yang hijau. Hulk awalnya merupakan seorang dokter bernama Bruce yang terkena uji coba bom kimiawi, sehingga tubuhnya mengalami perubahan.

Hulk digambarkan sebagai seorang yang tempramen dan egois. Terlihat dari bagaimana ia menyerang dengan brutal.

7. Winter Soldier

10 Anti Hero Marvel Terkeren 7 2d43a

Masih dalam dunia Marvel, Winter Soldier dikenal sebagai musuh sekaligus teman masa kecil dari Captain America. Winter soldier sendiri dikenal dengan nama Bucky yang merupakan sahabat Captain America di saat sebelum Perang Dunia.

Winter Soldier memiliki kekuatan super dan kelincahan tubuh yang melebihi manusia pada umumnya. Ia disebut sebagai anti hero karena tokohnya sebagai villain Captain America: Winter Soldier dan menjadi baik kembali untuk membantu The Avengers.

8. Ghost Rider

10 Anti Hero Marvel Terkeren 5 Deb1c

Kali ini adalah Ghost Rider, tokoh anti hero yang berwujud tengkorak yang terbakar. Ia berawal dari seorang Johnny Blaze yang digambarkan semula seorang akrobat motor yang memiliki janji darah dengan iblis.

Kekuatan Ghost Rider terletak saat ia berubah menjadi tengkorak api guys, ia memiliki kekuatan super dan dapat mengambil nyawa.

9. Blade

10 Anti Hero Marvel Terkeren 4 8c7c8
10 Anti Hero Marvel Terkeren 4 8c7c8

Blade merupakan seorang manusia sekaligus vampir yang dijuluki DayWalker yang bertarung untuk melindungi orang dari serangan vampir jahat. Blade sendiri merupakan seorang yang bernama Erick Brooks.

Blade memiliki kekuatan super seperti vampir lainnya dan senjata utamanya merupakan sebilah pedang yang selalu ia bawa di belakang punggungnya. Nah, walaupun ia memiliki maksud baik ia masihlah seorang vampir yang meminum darah.

10. The Punisher

10 Anti Hero Marvel Terkeren 6 799cf

Terakhir adalah The Punisher, seorang manusia dengan keahlian bertarung yang sangat baik. The Punisher merupakan seorang veteran perang yang bernama Frank Castle.

Walaupun ia tidak memiliki superpower seperti anti hero lainnya, tapi kekuatannya untuk berperang menggunakan senjata sangatlah baik.

Ia digambarkan memiliki tokoh yang sadis, melawan kejahatan dengan kejahatan. Karena itu ia merupakan seorang anti hero guys.

Akhir Kata

Nah, itulah beberapa anti hero yang terbaik menurut Jaka. Tentu masih banyak anti hero lain yang tidak bisa disebutkan. Kira-kira anti hero mana nih yang paling kamu sukai? Kalau jaka sih Venom.

Jangan lupa tuliskan pendapat kalian di kolom komentar ya, sampai jumpa di informasi selanjutnya!

Baca juga artikel seputar anti hero atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

ARTIKEL TERKAIT
Fakta Mengejutkan Marvel Comics 13

12 Fakta Mengejutkan Tentang Marvel Comics

Fusion Karakter Marvel Dengan Dc Comics

30 Wujud Superhero Marvel dan DC Saat Melakukan Fusion. KEREN!

Marvel1

9 Karakter Penjahat Terkuat Yang Belum Muncul di Film Marvel

Doctor Strange Banner

Fenomena Magis Marvel s Doctor Strange

Bb6ab9bdc7158b6c801edb4753226bb5

Film Marvel Lebih Disukai Ketimbang DC, Benarkah?

APPS TERKAIT
Marvel Avengers Academy Apk Icon
MARVEL Avengers Academy 1
Games TinyCo
Marvel Comics Icon
Marvel Comics 3.6.4.36408
Apps Marvel Comics
Marvel Future Fight Icon
MARVEL Future Fight 2.6.1
Games Netmarble Games
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal