3 Karakter Free Fire Andalan yang Bisa Dibeli Tanpa Diamond, Bisa Jadi Andalan!

Default

Gak perlu repot-repot top up Diamond dan merogoh uang saku untuk membeli deretan karakter Free Fire ini. Kamu bisa mendapatkan mereka yang super GG hanya dengan menggunakan coin saja.

Menurut Jaka, karakter yang kuat bukan berarti harus mahal. Bahkan ada karakter yang bisa didapat secara gratisan tanpa merogoh kocek, namun bisa jadi penentu kemenangan saat solo ataupun mabar.

Apalagi, game Free Fire saat ini menyasar ke berbagai kalangan dan usia, sehingga tidak semua orang bisa top up Diamond untuk membeli karakter dan skin.

Maka dari itu, berikut ini Jaka beri tiga rekomendasi karakter yang bisa kamu dapatkan tanpa perlu top up Diamond.

1. Hayato

FF Hayato 1 E1ff0

Jaka memberi rekomendasi pertama pada sosok Hayato. Karakter yang identik dengan Samurai ini masuk dalam tipe penyerang atau ofensif, tapi sudah bisa didapatkan hanya dengan menukarkan coin saja loh!

Hayato sangat baik untuk bermain solo, duo ataupun bermain bersama squad, karena ia punya skill pasif Bushido untuk melakukan penetrasi armor musuh, sehingga ia makin kuat saat darahnya semakin menurun.

Untuk setiap 10% HP yang hilang, Hayato mendapatkan bonus 10% armor penetration. Dengan maksimal bonus mencapai 90%, ia bisa memberikan damage pada musuh dengan mengabaikan armor sepenuhnya.

Skill Hayato ini akan makin GG saat ia menggunakan senjata shotgun, sehingga memiliki damage yang besar. Ia juga bisa menggunakan Sniper dan sengaja membuat HP-nya rendah untuk menambah damage.

2. Miguel

FF Miguel 1 0aa17

Satu lagi karakter Free Fire yang over power (OP) tapi bisa didapatkan secara cuma-cuma tanpa perlu top up Diamond, yaitu Miguel.

Skill yang ia miliki adalah menyedot Energy Point (EP) tiap membunuh satu musuh. Hal ini membuat Miguel jadi lebih kuat dan bisa bertahan lama dalam permainan Free Fire.

Skill pasif Crazy Slayer akan menambahkan maksimal 80 EP untuk setiap kill. Kamu bisa mendapatkan kembali HP yang hilang secara perlahan setelah memenangkan peperangan.

Menariknya lagi, skill yang dimiliki Miguel tidak memiliki cooldown. Artinya, kamu bisa mengisinya terus-menerus tanpa jeda. Buat kamu yang senang berperang tanpa henti, karakter Miguel bisa jadi pilihan terbaik.

Kemampuan Miguel ini juga sangat bagus dikombinasikan dengan skill A124 atau K, karena kamu dapat mengaktifkan skill pasif berulang kali tanpa khawatir kehabisan EP.

3. Laura

FF Laura 1 F2f12

Laura merupakan salah satu karakter yang memiliki akurasi sangat tinggi. Jika kamu menggunakan karakter satu ini, tembakan kamu dijamin akan mengarah pada sasaran yang tepat dan musuh dibuat tidak berkutik.

Pasalnya, skill pasif Laura akan memberinya bonus akurasi 30% saat membidik, tentu ini jadi keuntungan besar dalam pertarungan, terutama saat kalian menggunakan sesuatu dengan recoil yang sangat tinggi seperti AK.

Meskipun dalam jarak yang jauh, Laura tetap bisa membidik sasaran yang dituju. Maka, lawan sangat sulit untuk lepas bila sudah terlihat oleh Laura. Karakter FF satu ini memang sniper yang paling berbahaya.

Skill Laura ini juga sangat sempurna saat dikombinasikan dengan skill Rafael 'Dead Silent' sehingga akurasi snipernya jadi tidak tertandingi. Sekali pakai, auto Booyah deh!

Akhir Kata

Itu tadi tiga karakter Free Fire terbaik yang bisa kamu dapatkan dengan coin, alias tidak perlu top up Diamond, tapi nggak perlu khawatir, karena skill-nya bukan kaleng-kaleng.

Selama kamu bisa memanfaatkan karakter tersebut dengan maksimal, Diamond tidak akan menjadi kebutuhan utama untuk bisa mendominasi dalam game Battle Royale ini.

BACA JUGA

5 Asisten Artis Indonesia yang Cantiknya Menyaingi Sang Bos, Bagaikan Model!

5 Kisah Cinta Pro Player Paling Heboh, Kekerasan & Perselingkuhan!

5 Penemuan Aneh Tapi Jenius Banget, Bikin Hidup Anti Ribet!

Mirip Film Kiamat, Arus Laut Utama Bumi Melambat | Dunia Dalam Bahaya?

7 Pemain Catur Terbaik Indonesia Bergelar Grandmaster, Jagoan Tiada Tanding!

ARTIKEL TERKAIT
Tim Esports Terbaik Banner A13d6
10 Tim eSports Terbaik Dunia, Penghasilannya Sampai Ratusan Miliar!
Cover Terminated B332b
4 Kabar Esports Menghebohkan Maret 2021: Aerowolf Terminated, Xinn Comeback ke RRQ?
Cover Player Kembar 4181d
4 Pemain Esports Indonesia yang Kembar Identik, Mending Satu Tim atau Saingan?
Momen Farewell Pro Player C2e2e
5 Momen Perpisahan Pro Player Paling Bikin Baper, Penonton Kecewa!
Atlet Esports Indonesia Yang Diakui Dunia A06b1
5 Pro Player Indonesia yang Mendunia, Diboyong Tim Luar Negeri!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal