J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

4 Tips Penting Untuk Membeli Smartphone Android Murah Berkualitas

4 Tips Penting Untuk Membeli Smartphone Android Murah Berkualitas

Rabu, 3 Mei 2017, 09:00 WIB
Tidak perlu takut untuk membeli smartphone yang dijual dengan harga murah, asal tahu cara milihnya sekarang banyak kok smartphone Android murah berkualitas.

Saat ini smartphone bukan hanya untuk meningkatkan gengsi, namun juga sudah jadi perangkat penunjang berbagai kebutuhan. Dengan smartphone kamu bisa main game, chatting, eksis di media sosial, hingga mengerjakan tugas kapan pun dimana pun.

Banyak smartphone tersedia di pasaran, mulai dari yang murah hingga yang mahal. Tidak perlu takut untuk membeli smartphone yang dijual dengan harga murah, asal tahu cara milihnya sekarang banyak kok smartphone Android murah berkualitas.

Tips Penting Untuk Membeli Smartphone Android Murah Berkualitas

Jangan langsung tergiur dengan harga murah yang ditawarkan produsen smartphone. Bisa-bisa kamu kecewa jika ternyata spesifikasi yang ditawarkan tidak sepadan dengan kualitasnya. Agar tidak kecewa, perhatikan tips membeli smartphone Android murah berikut:

1. Sesuai kebutuhan

Ini nih yang paling penting, beli smartphone yang memang sesuai dengan keperluanmu. Jangan maksain beli smartphone baru kalo emang gak perlu-perlu banget. Apalagi jika ternyata harganya mahal dan spesifikasinya tidak mendukung kebutuhanmu.

Tips Membeli Smartphone Murah Priceprice 6

Jika suka main game, utamakan untuk membeli smartphone yang dibekali RAM dan baterai besar, serta memiliki layar yang luas. Sementara jika suka fotografi, prosesor dan jenis sensor serta besaran megapiksel kameranya harus kamu utamakan.

2. Bandingkan Harganya

Meski banyak smartphone murah berkualtas, tapi akan lebih bagus jika dapat yang harganya lebih murah bukan? Makanya bandingkan dulu harga smartphone yang akan kamu beli. Nah, di Priceprice kamu bisa dengan leluasa membandingkan harga-harga smartphone yang akan kamu beli!

Tips Membeli Smartphone Murah Priceprice 3

Dengan dapat harga yang murah, sisa uangnya bisa kamu gunakan untuk membeli aksesoris smartphone lainnya. Gak cuma itu saja, di Priceprice kamu juga melihat harga barang elektronik, baju, motor, hingga mobil lho.

3. Baca Review

Biar gak nyesel dengan smartphone yang kamu beli, biasakan baca review produknya terlebih dahulu. Ketahui kekurangan dan kelebihan smartphone Android murah yang akan kamu beli. Nah, di Priceprice kamu bisa menemukan review produk dari smartphone yang ingin kamu beli sebelum belanja.

Tips Membeli Smartphone Murah Priceprice 6

Gak hanya review produk, ada juga review tokonya lho! Kualitas barang dari toko, pelayanan, jaminan dan lainnya bisa kamu pertimbangkan. Dengan total 300.000 item yang dijual di Priceprice, belanja pake Priceprice dijamin nyaman deh!

4. Cari Voucher Biar Makin Murah!

Tips Membeli Smartphone Murah Priceprice 5

Kalo bisa dapat harga jauh lebih murah, kenapa nggak? Nah, di Priceprice kamu bisa dapatkan kupon gratis dari situs belanja online populer seperti Lazada, Blibli, Tokopedia dan masih banyak lagi. Selain itu kamu juga bisa mendapatkan diskon khusus, kode kupon spesial, serta informasi sale di Priceprice.

Itu dia 4 tips membeli smartphone Android murah berkualitas. Dengan menggunakan Priceprice, membeli smartphone Android murah dijamin lebih nyaman dan gak akan salah lagi deh. Makanya, yuk belanja dan dapatkan kupon menarik di Priceprice!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Jangan Tergiur Beli Smartphone Android Murah, Soalnya ...

Jangan Tergiur Beli Smartphone Android Murah, Soalnya ...

6 Bahaya Membeli Smartphone Android Murah Abal-abal

6 Bahaya Membeli Smartphone Android Murah Abal-abal

5 Cara Pintar Mendapatkan Smartphone Baru dengan Harga Murah (Bahkan Gratis!)

5 Cara Pintar Mendapatkan Smartphone Baru dengan Harga Murah (Bahkan Gratis!)

11 Cara Penting Sebelum Beli Smartphone Baru Pake Uang THR

11 Cara Penting Sebelum Beli Smartphone Baru Pake Uang THR

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal