J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Smartphone Paling Unik di Dunia, Bisa Mimikri Kaya Bunglon?

7 Smartphone Paling Unik di Dunia, Bisa Mimikri Kaya Bunglon?

Kamis, 14 Sep 2017, 13:00 WIB
Ada beberapa smartphone yang unik dan menarik saat ini. kita akan membahas tujuh smartphone paling unik di dunia yang bakal membuat kalian yang melihatnya langsung ingin beli.

Pada zaman sekarang ini, smartphone sudah menjadi kebutuhan tersendiri ya guys. Hampir setiap hari kita selalu menggunakan perangkat tersebut, sebelum tidur hingga saat bangun tidur pun hal pertama yang kita pegang adalah smartphone. Hal ini membuktikan jika seolah-olah kita sebagai manusia sudah tidak bisa hidup tanpa hp.

Tapi tahukah kamu guys, jika ada beberapa smartphone yang unik dan menarik saat ini. Tidak seperti kebanyakan yang orang lain punya seperti Android dan iPhone. Tetapi kali ini kita akan membahas tujuh smartphone paling unik di dunia yang bakal membuat kalian yang melihatnya langsung ingin beli. Nah, daripada berlama-lama lagi, yuk simak langsung deh ulasan Jaka yang berikut ini.

BACA JUGA
  • 13 HP Anti Air Tahan Banting Murah dan Terbaik dari Berbagai Merek
  • Cara Test HP Sony Xperia Anti Air Tanpa Perlu Direndam
  • FAKTA! Cewek Jepang Sering Bawa Mandi Smartphone Jadi Alasan Mengapa Sony Keluarkan Smartphone Anti Air!

Smartphone Paling Unik di Dunia

1. Hyundai MP280

20e082708c65051f44b1df1e14cff2d6
Sumber foto: gambar: Jiji.ng Blog Sekilas smartphone ini terlihat seperti ponsel pada umumnya, tapi tahukah kamu guys jika ponsel ini sebenarnya memiliki keunikan khusus yang tidak ada pada ponsel lainnya. Ketika kalian membuka ponsel ini maka ponsel ini akan menyemprotkan parfum Marc Jacobs edp. Sehingga setiap kalian membuka ponsel ini untuk menerima telepon atau membalas SMS pasti akan tercium bau khas yang akan menemani aktivitas kalian. Menariknya lagi, isi parfum di dalam ponsel ini bisa kalian isi ulang jika habis, sehingga ponsel yang kalian bawa bisa wangi terus deh selamanya.

2. NEC Medias W

Be06397e6cb446e8837d912ab20dd2b2
Sumber foto: gambar: Pantip NECMediasW dari luar terlihat seperti ponsel pada umumnya ya guys. Tetapi tahukah kamu jika sebenarnya hp ini memiliki bagian lipatan yang bisa dibuka lho guys. Jika lipatan tersebut dibuka maka kalian akan melihat di dalamnya terdapat layar berukuran 4.3 inci yang bisa kalian gunakan untuk membuka satu aplikasi dengan layar besar atau membuka dua aplikasi secara multitasking. Tapi sayangnya kelemahan hp ini ada pada penggunaan daya baterai yang sangat boros ya guys.

3. Nokia888

F43bc587a98f413a694276cde3a48d38
Sumber foto: gambar: Tamer Nakisci Nokia888 ini diciptakan dengan desain yang sangat fleksibel ya guys, hp ini juga bisa kalian tekuk dan lipat sesuka hati kalian. Bahkan hp ini juga bisa kalian tekuk menjadi bentuk seperti gelang. Hp ini juga bisa kalian lipat sehingga bisa pas saat masuk di kantong saku celana. Gimana guys, tertarik untuk membelinya?

4. ChamelePhone

Be0179cbeab8a3660212e4f612047a35
Sumber foto: gambar: eCoustics.com Hp ini pertama kali diperkenalkan pada tahun 2009 oleh Fujitsu ya guys. Kemampuan ponsel ini adalah dapat berubah warna layaknya seekor bunglon. Tapi sebelum membeli hp ini kalian harus pikir-pikir dulu deh karena hp ini bisa menyamar dan akan sangat sulit ditemukan jika kalian lupa menaruhnya.

5. Arubixs Portal

76618f954e71b2d3955859cf47423b52
Sumber foto: gambar: YouTube Smartphone paling unik di dunia ini didesain untuk kalian yang suka foto-foto menggunakan perangkat mobile guys. Ponsel ini juga telah dibekali 4 kamera di mana beberapa di antaranya dapat dikontrol menggunakan sensor gerakan. Menariknya lagi ponsel ini mempunyai bentuk yang fleksibel dan tahan terhadap air sampai kedalaman 10 meter. Gimana guys jadi kepengin beli kan?

6. LenovoCPlus

3dc3aa2789922b27d4da4fe706df48fc
Sumber foto: gambar: PhoneRadar LenovoCPlus terlihat seperti hp pada umumnya ya guys, namun hanya terlihat sedikit memanjang. Namun tahukah kamu guys jika smartphone ini juga memiliki keunikan yang tak ada pada ponsel lain, yakni ponsel ini dapat ditekuk menyerupai sebuah gelang di tangan. Menariknya lagi saat ponsel ini ditekuk kita masih tetap bisa menggunakannya seperti saat ponsel tersebut berdiri. Ponsel ini juga bisa dipakai untuk foto-foto ya guys sehingga kalian tetap bisa mengabadikan momen-momen khusus dengan bentuk hp yang bisa kalian lipat sesuka hati.

7. NEC Flip Phone

59fe3ba42d1b51c38686056f497b9df1
Sumber foto: gambar: Pinterest Pada umumnya, kebanyakan ponsel saat ini hanya memiliki satu atau dua layar ya guys. Tapi hal ini tak berlaku untuk ponsel yang satu ini di mana kalian dapat merasakan bagaimana ponsel dengan tiga layar sekaligus. Jadi, ponsel ini sangat cocok buat kalian yang suka multitasking ya guys. Ponsel ini juga tak hanya bisa untuk membuka satu aplikasi saja tetapi kalian juga bisa membuka tiga aplikasi yang berbeda sekaligus dalam tiga layar ini lho guys. Gimana guys, keren banget kan?

Nah, itulah 7 smartphone paling unik di dunia yang bakal membuat kalian pengin beli ketika melihatnya. Jadi, mana yang kalian suka nih guys? Yuk boleh dong share jawaban kalian melalui komentar di bawah ini. Jangan lupa juga untuk share dan like artikel ini jika bermanfaat ya guys. Sampai jumpa di artikel Jaka yang lain ya guys.

ARTIKEL TERKAIT
Inilah Arti Kode Sertifikasi Smartphone Tahan Air

Arti Kode Sertifikasi Smartphone Tahan Air (IP67 dan IP68)

Aplikasi Android Paling Unik Gratis

7 Aplikasi Android Paling Unik dan Terbaru GRATIS Edisi Agustus 2017

7 Game Android Paling Unik Edisi Oktober 2017

7 Game Android Paling Unik Bikin Penasaran Edisi Oktober 2017

Smartphone Dengan Prosesor Tercepat 2017

18 Smartphone Android dengan Prosesor Tercepat di Dunia 2017 (Snapdragon 835)

Bahaya Malware Sonicspy

Bahaya Malware SonicSpy yang Memata-matai Ribuan Pengguna Android

APPS TERKAIT
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Line Purple Icon
LINE (Purple) 4.6.0
Apps Naver
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Jadul Atau Lengkap? 5 Ponsel Flagship Ini Masih Menyematkan 3.5mm Audio Jack

Jadul Atau Lengkap? 5 Ponsel Flagship Ini Masih Menyematkan 3.5mm Audio Jack

TERKUAK! Begini Cara Smartphone China Merajai Pasar Smartphone di Indonesia

TERKUAK! Begini Cara Smartphone China Merajai Pasar Smartphone di Indonesia

7 Bahaya Membeli Smartphone Replika yang WAJIB Kamu Ketahui!

7 Bahaya Membeli Smartphone Replika yang WAJIB Kamu Ketahui!

Nggak Cuma Ular, Kamu Juga Bisa Munculkan Kecoa, Tikus, Hingga Kalajengking Di Layar HP

Nggak Cuma Ular, Kamu Juga Bisa Munculkan Kecoa, Tikus, Hingga Kalajengking Di Layar HP

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal