J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Smartphone Android Tahan Panas Terbaik untuk Main Mobile Legends

              5 Smartphone Android Tahan Panas Terbaik untuk Main Mobile Legends

              00
              Rabu, 7 Mar 2018, 20:00 WIB
              Suka main game di Android? Pasti kamu pernah merasakan panasnya permukaan smartphone saat main game. Tapi kalo kamu pake smartphone tahan panas berikut, dijamin main game akan semakin seru deh!

              Ingat kasus ledakan Galaxy Note 7 yang konon dipicu oleh panas berlebih?. Makanya, hati-hati kalo smartphone kamu sering overheat, apalagi buat kamu yang suka main game. Bisa gak nyaman!

              Ngaku deh, kamu suka main Mobile Legends di smartphone kan?. Biar makin seru dan menang terus, kamu wajib banget punya smartphone yang tahan panas. Soalnya kalo main game smartphonenya panas, bisa kalah terus lho!

              BACA JUGA
              • 10 Tips Main Mobile Legends Agar Menang Terus
              • Auto Win! Ini 7 Cara Mengatasi Lag di Mobile Legend
              • 10 Smartphone Android Baterai Besar Dengan Harga 2 Jutaan

              Smartphone Tahan Panas Terbaik untuk Main Game

              Banyak spesifikasi yang harus diperhatikan agar suatu smartphone layak disebut sebagai smartphone terbaik untuk main game. Salah satunya adalah daya tahan baterai dan kenyamanan untuk digunakan selama main game yakni tidak panas. Seperti smartphone-smartphone berikut:

              1. ASUS ZenFone 3 Max

              Sukses dengan ZenFone Max, ASUS mengeluarkan penerusnya, yaitu ZenFone 3 Max. Meski dibekali dengan baterai yang lebih kecil, cuma 4.000 mAh, tapi smartphone ini sudah dibekali dengan bodi metal yang mampu menyerap panas dengan baik.

              Smartphone Android Tahan Panas 2

              Jadi bukan hanya bebas panas, tapi juga main game MOBA seperti Mobile Legends di smartphone ini pun akan seru karena hemat baterai. Udah gitu desainnya gak berat!

              Review Asus Zenfone Max
              Review Asus Zenfone Max
              ASUS Zenfone Max mengusung baterai yang ekstra besar 5.000 mAh. Dibanderol dengan harga Rp 2.599.000, spesifikasi dan fitur-fiturnya cukup apik. Bagaimana dengan performanya? Baca selengkapnya review ASUS Zenfone Max di JalanTikus.com.
              LIHAT ARTIKEL

              Untuk mengetahui lebih lanjut tentang harga dan spesifikasi ASUS ZenFone Max, coba simak tabel berikut:

              Spesifikasi ASUS ZenFone 3 Max
              Dimensi 151.4mm x 76.24mm x 8.3mm; 175g
              Layar 5,5 inci
              1920 x 1080 piksel
              Prosesor Snapdragon 430 1,4GHz
              Sistem Operasi Android Marshmallow 6.0
              Memori RAM 3GB
              Memori internal 32GB; MicroSD
              Kamera 16MP; LED Flash
              8MP
              Baterai Non-removable Li-Po 4.130 mAh

              2. OnePlus 3T

              Bagi yang suka main game Mobile Legends, makan OnePlus 3T adalah smartphone terbaik untukkamu. Berkat kombinasi layar AMOLED, Snapdragon 821 dan RAM 6GB smartphone ini bukan hanya kencang, tapi juga hemat daya dan anti panas!

              Smartphone Terbaik Untuk Main Game 2
              Spesifikasi OnePlus 3T
              Layar 5,5 inci
              Optic AMOLED 1080 x 1920 piksel
              CPU Qualcomm Snapdragon 821
              Sistem Operasi Android Nougat 7.0
              Memori RAM 6GB; ROM 64/128GB
              Kamera 16 MP, f/2.0, Dual-LED flash
              16 MP, f/2.0
              Baterai Non-removable Li-Ion 3400mAh

              3. Samsung Galaxy S7 Edge

              Samsung Galaxy S8 terbaru memang keren, tapi kalo untuk main game Mobile Legends sih Samsung Galaxy S7 Edge juga udah jauh lebih dari cukup. Soalnya selain unggul dengan chipset terbaru dan layar lengkung, smartphone ini sudah didukung Game Tools yang membuat pengalaman main game kamu semakin seru dan bebas gangguan.

              Smartphone Android Tahan Panas 3

              Bukan itu saja, Galaxy S7 Edge dibekali teknologi sistem pendingin khusus menggunakan alumunium alloy dan bahan metal pada pipa pendinginnya. Jadi nggak ada tuh kasus kepanasan gara-gara lupa waktu main Mobile Legends.

              Untuk mengetahui lebih lanjut tentang harga dan spesifikasi Galaxy S7 Edge, coba simak tabel berikut:

              Spesifikasi Samsung Galaxy S7 Edge
              Dimensi 150.9 x 72.6 x 7.7 mm; 157 g
              Layar 5,5 inci
              1440 x 2560 piksel
              Prosesor Snapdragon 820
              Sistem Operasi Android Kitkat 6.0
              Memori RAM 4GB
              Memori internal 32/64GB; MicroSD
              Kamera 12MP, f/1.7, 26mm, phase detection autofocus, OIS, LED flash
              5MP
              Baterai Non-removable Li-Ion 3600 mAh

              4. Luna G

              Layar luas, RAM 4GB dengan chipset terbaru yang bertenaga akan membuat pengalaman kamu main game di Luna G semakin nyaman. Berkat desain full metal yang mewah, panas yang dihasilkan saat main game Mobile Legends akan disalurkan dengan sempurna, sehingga tidak akan terasa panas berlebih.

              Review Luna G 01
              Spesifikasi Luna G
              Dimensi 153.2 x 75.1 x 8.2 mm; 170 g
              Layar 5,5 inci
              1080 x 1920 piksel
              Prosesor MediaTek Helio P10 octa-core 1.8GHz
              Sistem Operasi Android Kitkat 6.0
              Memori RAM 4GB
              Memori internal 32GB; MicroSD
              Kamera 13MP, LED flash
              5MP
              Baterai Non-removable Li-Ion 4000 mAh
              Review Luna G Banner
              Kenceng Abis!
              Lagi nyari smartphone mewah yang punya performa gokil tapi harga murah? JalanTikus kasih satu referensi buat kamu nih.
              LIHAT ARTIKEL

              5. Sony Xperia Z5 Premium

              Menjadi smartphone pertama yang dibekali teknologi layar layar 4K, Sony Xperia Z5 Premium dibekali dua heatpipe untuk meredam panas yang dihasilkan dari chipset Snapdragon 810 yang dibawanya. Ditambah, Snapdragon 810 yang dibawanya sudah lebih stabil dibanding yang dipakai oleh Sony Xperia Z3.

              Smartphone Android Tahan Panas 5

              Dengan segala kelebihan yang dibawa Sony Xperia Z5 Premium, tak heran jika salah satu smartphone unik dan tahan panas ini dijual dengan harga mahal. Mau tahu spesifikasi lengkap dan harga Sony Xperia Z5 Premium? Coba aja simak tabel berikut:

              Spesifikasi Sony Xperia Z5 Premium
              Dimensi 154.4 x 75.8 x 7.8 mm; 180 g
              Layar 5,5 inci
              2160x3840 piksel
              Prosesor Snapdragon 810
              Sistem Operasi Android Kitkat 5.1
              Memori RAM 3GB
              Memori internal 32; MicroSD
              Kamera 23MP, f/2.0, 24mm, phase detection autofocus, LED flash
              5.1MP
              Baterai Non-removable Li-Ion 3430 mAh

              Keren kan smartphone-smartphone Android tahan panas yang JalanTikus sebutkan di atas? Jadi, buat kamu para gamer yang nggak mau terganggu keasyikan main gamenya dengan smartphone panas, coba pertimbangkan untuk membeli salah satu dari mereka dan men download Mobile Legends. Atau kamu punya rekomendasi lain?

              APPS TERKAIT
              Mobile Legends Bang Bang Icon
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games Moonton
              Antutuofficer Icon
              Antutu Officer 4.3.8
              Apps AnTuTu
              Babe Baca Berita Indonesia Icon
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal