Smartphone Terbaik untuk Main Game Ini Pasti Bikin Kamu Ngiler!

19 June 2017

Siapa sih yang gak suka main game di smartphone? Selain karena bisa main game dimana saja dan kapan saja, saat ini game-game smartphone pun sudah dibekali dengan grafis memukau dan gameplay yang menarik. Gak kalah seru sama game konsol deh.

Namun, tidak semua smartphone bisa memainkan game yang dibekali grafis memukau dengan lancar. Karena itu kamu harus memiliki smartphone terbaik khusus untuk main game.

Smartphone Terbaik untuk Main Game

Jika kamu baru dapat THR dan sedang mencari smartphone baru, kenapa gak beli smartphone keren untuk main game? Salah satu smartphone Android terbaik untuk main game yang bisa kamu beli adalah Samsung Galaxy C9 Pro.

Main Game Anti Ngelag dengan RAM 6GB

Untuk bisa main game Mobile Arena, PES 2017 hingga Injustice 2 tanpa lag kamu butuh smartphone dengan RAM besar. Nah, Samsung Galaxy C9 Pro siap memberikan pengalaman main game tanpa lag berkat kominasi chipset octa-core Snapdragon 653 dan RAM 6GB yang dibawanya.

samsung-galaxy-c9-pro-smartphone-terbaik-untuk-main-game-5

RAM besar ini bukan cuma bikin main game tanpa lag, tapi kamu juga bisa multitasking dengan lancar. Dengan RAM 6GB, maka akan ada banyak sisa RAM yang bisa digunakan untuk mengoperasikan aplikasi lain selagi kamu main game, misal muter musik, balas chatting, hingga browsing sekaligus.

Layar Luas dan Tajam

samsung-galaxy-c9-pro-smartphone-terbaik-untuk-main-game-4

Samsung Galaxy C9 Pro dibekali dengan layar seluas 6.0 inci. Jadi kamu bisa dengan leluasa memainkan game PES 2017 tanpa terganggu ruang geraknya. Gak cuma luas, layar smartphone ini juga tajam berkat layar Super AMOLED beresolusi full HD 1080X1920 piksel yang dibawanya.

Main Game Bebas Gangguan Berkat Game Launcher

Sebagai smartphone terbaik untuk main game, Samsung Galaxy C9 Pro telah dibekali Game Launcher. Fitur ini akan membuat pengalaman kamu main game tanpa gangguan. Gimana nggak, Game Launcher akan mematikan semua notifikasi (chatting, email dan telepon) yang masuk selama main game!

samsung-galaxy-c9-pro-smartphone-terbaik-untuk-main-game-6

Gak cuma notifikasi, tombol Back dan Recent Apps di smartphone ini akan non-aktif untuk mencegah insiden tidak sengaja kepencet. Oh iya, Game Launcher juga memungkinkan kamu untuk mengambil screenshot atau bahkan merekam game yang kamu mainkan.

Puas Main Game Tanpa Takut Habis Baterai

Gak usah takut kehabisan baterai selama main game pake Galaxy C9 pro. Soalnya kombinasi baterai 4.000 mAh yang dikombinasikan layar Super AMOLED mampu membuat smartphone ini tahan seharian untuk dibawa main game.

samsung-galaxy-c9-pro-smartphone-terbaik-untuk-main-game-3

Oh iya, Game Launcher di Samsung Galaxy C9 Pro memungkinkan kamu untuk menghemat baterai saat main game lho! Caranya adalah dengan mengurangi resolusi dan frame rate game yang kamu mainkan. Kebayang gimana hematnya baterai smartphone ini, kan?

Cocok Juga Buat Pecinta Selfie

samsung-galaxy-c9-pro-smartphone-terbaik-untuk-main-game-2

Gak cuma jadi smartphone Android terbaik untuk main game, Samsung Galaxy C9 Pro juga merupakan smartphone selfie terbaik yang telah dibekali kamera depan beresolusi 16MP. Didukung bukaan lensa f/1.9, selfie pake kamera smartphone ini bisa tetap memuaskan walau diambil dimanapun!

Jadi, masih ragu untuk beli Samsung Galaxy C9 Pro pake uang THR kamu? Bukan hanya jadi jago main game, dengan Samsung Galaxy C9 pro kamu bakal semakin suka selfie deh.

SUKA
0%
LUCU
0%
KAGET
0%
ANEH
0%
TAKJUB
0%
SEDIH
0%
MARAH
0%
TAKUT
0%

Tentang Penulis

Profile Picture
REPUTASI
KONTRIBUSI

Komentar