J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Review Logitech Spotlight: Buat Presentasi Zaman Now!

Review Logitech Spotlight: Buat Presentasi Zaman Now!

Selasa, 21 Nov 2017, 20:30 WIB
Agar menarik, kamu bisa coba alat yang datang ke tempat Jaka ini yaitu Logitech Spotlight. Kira-kira gimana ya ini alat, apakah mampu memenuhi kebutuhan presentasi zaman now?

Untuk menyajikan ide kamu agar bisa diterima orang banyak, harus dilakukan yang namanya presentasi. Dan presentasi ini tentu harus dilakukan secara menarik.

Agar menarik, kamu bisa coba alat yang datang ke tempat Jaka ini yaitu Logitech Spotlight. Kira-kira gimana ya ini alat, apakah mampu menjadi remote presentasi terbaik?

Oh ya kalau tertarik, kamu bisa beli melalui tautan berikut:

Tautan Tokopedia: Beli Logitech Spotlight

BACA JUGA
  • Gratis! Sulap Headphone Biasa Jadi Logitech Artemis Rp 1,5 Jutaan
  • REKOR! Logitech Sabet 9 Penghargaan di iF Design Awards 2017
  • Ajaib! Mouse Wireless Logitech Ini Baterainya Nggak Bisa Habis

Desain Dan Built Quality Remote Presentasi Terbaik

Review Logitech Spotlight 1 Mantap
Sumber foto: Gambar: Logitech Spotlight

Desain dari remote presentasi terbaik ini amat simpel namun elegan. Cocok dipakai untuk semua orang yang melakukan presentasi seperti orang kantoran, lalu mahasiswa dan lain-lain.

Saat menyentuhnya benar-benar terasa halus, kokoh dan premium. Rasanya seolah meningkatkan rasa percaya diri ketika membawakan presentasi.

Review Logitech Spotlight 2 Mantap
Sumber foto: Gambar: Logitech Spotlight Receiver

Receiver wireless-nya berada di dalam perangkat, jadinya kemungkinan hilang menjadi kecil. Bentuk receiver-nya juga unik, membuatnya menjadi tampak beda dengan yang lain.

Meskipun receiver wireless-nya hilang, jangan khawatir karena tetap masih bisa dipakai kok. Kamu bisa memakan Bluetooth yang tertanam di dalam perangkat sebagai pengganti wireless.

Beragam Jenis Pointer Dan Kaya Akan Fitur

Review Logitech Spotlight 3 Mantap
Sumber foto: Gambar: Mode Pointer Lampu Senter
Review Logitech Spotlight 4 Mantap
Sumber foto: Gambar: Mode Pointer Kaca Pembesar
Review Logitech Spotlight 5 Mantap
Sumber foto: Gambar: Mode Pointer Lingkaran

Agar kamu bisa menunjuk lebih baik ke arah presentasi kamu, remote presentasi terbaik ini memiliki tiga mode pointer. Yaitu mode pointer senter, kaca pembesar dan lingkaran. Ketiganya bisa kamu ganti-ganti cukup dengan klik dua kali pada tombol pointer.

Review Logitech Spotlight 6 Mantap
Sumber foto: Gambar: Mode Fungsi Tahan Tombol Next dan Back

Kamu juga bisa memodifikasi tombol next dan back apabila ditahan terus meneruh. Mulai jadi tombol untuk volume suara, tampilan hitam, hingga macro. Wah lengkap banget bukan remote presentasi terbaik ini!

Video Iklan Logitech Spotlight

Spesifikasi Lengkap Logitech Spotlight

Detil Spesifikasi
Tipe Koneksi Smart Bluetooth dan 2.4 GHz Wireless
Jarak Wireless Hingga 30 meter
Kapasitas Baterai Rechargeable Lithium Polymer 85 mAh
Sensor 3D accelerometer dan Gyroscope
Sensor technology Motion sensor
Dimensi 131.3 mm (P) x 28.1 mm (L) x 12.1 mm (H)
Panjang Kabel Charger 140 mm

Isi Paket Pembelian

  • Remote Presentasi Terbaik Logitech Spotlight
  • Receiver Wireless 2.4 Ghz
  • Panduan Cara Penggunaan
  • Kabel Charger
  • Kantong Penyimpanan

Kisaran harga: Rp 1.7 Jutaan

Akhir Kata

Baterainya sih bisa Jaka bilang nggak habis-habis. Soalnya remote presentasi terbaik ini untuk pakai selama 1 jam, kamu cuma butuh charge selama 1 menit. Wah udah cocok banget deh buat presentasi zaman now, tertarik punya?

Oh iya, pastikan juga kamu membaca artikel terkait Logitech atau tulisan menarik lain dari 1S.

ARTIKEL TERKAIT
Banner Amixem Softwarenasa

Mau Jadi Astronot? Wajib Coba 20+ Software Dari NASA Ini, Gratis!

Banner Moresky Ebookhack

Mau Jadi Hacker Profesional? Nih 35+ eBook Tentang Hacking GRATIS!

Banner Googledevelopersblog Launchpad

Dukung Startup Digital, Google Buka Launchpad Accelerator Kelas 4

Banner Jalantikus M650

Review SteelSeries APEX M650: Ini Baru Profesional!

Banner Freeformers Bitcoinemas

Meroket! 1 Bitcoin Makin Mahal, Lebihi Harga Emas 1 Ons

APPS TERKAIT
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Line Purple Icon
LINE (Purple) 4.6.0
Apps Naver
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
REKOR! Logitech Sabet 9 Penghargaan di iF Design Awards 2017

REKOR! Logitech Sabet 9 Penghargaan di iF Design Awards 2017

Gratis! Sulap Headphone Biasa Jadi Logitech Artemis Rp 1,5 Jutaan

Gratis! Sulap Headphone Biasa Jadi Logitech Artemis Rp 1,5 Jutaan

Cara Membuat Wireless Charging di Smartphone Jadul Modal 50 Ribuan

Cara Membuat Wireless Charging di Smartphone Jadul Modal 50 Ribuan

Ajaib! Mouse Wireless Logitech Ini Baterainya Nggak Bisa Habis

Ajaib! Mouse Wireless Logitech Ini Baterainya Nggak Bisa Habis

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal