J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Review Project Cars 2: Bukan Game Balap Bohongan!

Review Project Cars 2: Bukan Game Balap Bohongan!

Rabu, 4 Okt 2017, 07:00 WIB
Bingung mau main game balap apa ya bagus? Yuk simak review game **Project Cars 2** dari Jaka berikut. Oh ya kalau tertarik, kamu juga bisa beli melalui tautan berikut...

Kebut-kebutan dijalan, jelas sangat berbahaya. Untuk melampiaskan hasrat pembalap kamu, mendingan kebut-kebutan di dalam game. Dijamin deh, nabrak juga nggak apa-apa.

Bingung mau main game balap apa ya bagus? Yuk simak review game Project Cars 2 dari Jaka berikut. Oh ya kalau tertarik, kamu juga bisa beli melalui tautan berikut...

Tautan PS Store: Beli Game Project Cars 2

Tautan Steam: Beli Game Project Cars 2

BACA JUGA
  • 7 Game yang Paling Ditunggu oleh Gamer di 2018
  • Gamer Wajib Masuk! Ini 7 Game Platformer Terbaik Sepanjang Masa
  • Review Game Little Nightmares: Berani Berjalan Di Kegelapan?

Game Balap Yang Benar-benar Sesungguhnya!

Review Game Project Cars 2 1

Memainkan game ini, jangan harap kamu akan dapat pengalaman seperti bermain game Need for Speed. Game ini sendiri Jaka rekomendasikan, bagi kamu yang benar-benar antusias game balap. Jika hanya mencari hiburan atau sekedar bisa main game balap, Jaka sarankan untuk mainkan game lain saja.

Game ini benar-benar Driving Simulator, mirip seperti Gran Turismo yang merupakan game ekslusif milik Playstation. Bagi kamu yang tidak ahli mengemudi, bisa juga memakai fitur full assist. Tapi dengan memakai fitur full assist sekalipun, tidak menjadikan kontrol game ini mudah.

Review Game Project Cars 2 2

Jaka suka game balap, tapi tidak tergolong sebagai antusias. Membuat Jaka butuh waktu untuk terbiasa mengemudi di dalam game ini. Jangankan untuk berbelok, sekedar lurus saja kadang Jaka tergelincir. Tapi setelah sekian kali mencoba, akhirnya bisa mengemudi dengan baik.

Game ini memiliki tampilan grafis yang luar biasa, berkat hal tersebut pengalaman bermain game jadi benar-benar nyata seperti mengemudi. Apalagi game ini juga mendukung berbagai macam stir game dan triple monitor, tambahkan juga dukungan speaker 7.1 maka mobil virtual kamu siap untuk balapan.

Kaya Akan Fitur Pembalap Profesional

Review Game Project Cars 2 3

Di dalam game ini disematkan sebuah physic engine bernama LiveTrack 3.0, yang tujuannya membuat game jadi senyata mungkin. Mulai dari tanggal, jam, musim, cuaca dan lain-lain bisa diatur mengikuti dunia nyata. Tapi kalau kamu mau pakai custom juga bisa kok, misal ingin balapan ketika hujan.

Garis besar yang Jaka katakan sebelum ini, cuaca atau enviroment di dalam game sangat nyata. Pilihan cuaca mulai dari hujan biasa, badai hujan, salju, badai salju hingga kabut ada lengkap di dalam game. Pokoknya benar-benar sesuai keadaan dunia nyata selama 365 hari.

Review Game Project Cars 2 4

Semua fitur yang Jaka sebutkan sebelum ini, sangat mendukung mode karir. Jadi kamu nggak hanya merasakan jadi pembalap saat main game, tapi juga saat di dunia nyata. Misal kamu harus atur jadwal, jam 7 malam besok ada pertandingan. Selain latihan mempersiapkan diri, perhatikan juga cuaca pada tanggal tersebut.

Agar lebih nyata, kamu juga bisa melakukan kustomisasi dan tuning pada mobil. Atur juga strategi bagaimana kamu akan memenangkan turnamen. Misal kapan akan masuk pitstop, lalu memakai ban apa saat cuaca apa, dan masih banyak lagi. Makanya daripada balapan di dunia nyata berisiko, mending mainin game ini bukan?

Puaskan Hasrat Mencintai Mobil

Review Game Project Cars 2 5

Di dalam game ini, tercatat setidaknya ada 130 lintasan yang bisa dimainkan. Sementara pilihan kemudi yang bisa dimainkan tercatat ada lebih dari 180 mobil. Untuk menikmatinya, Jaka yakin kamu butuh waktu puluhan jam atau mungkin ratusan jam.

Kalau hasrat mencintai mobil kamu masih belum puas dengan apa semua yang telah Jaka sebutkan, coba juga mode foto. Mode foto sangat realistis. Nggak hanya asal jepret, tapi juga mengatur jarak focal, aperture, bokeh dan lain-lain. Jadikan screenshot game kamu sebuah foto mobil profesional.

Video: Trailer Project Cars 2

Setelah Jaka berbicara panjang lebar, kamu bisa nikmati video trailer game Project Cars 2 berikut sebagai pelengkap:

Video: 10 Minutes Gameplay Project Cars 2

Mau tahu bagaimana keseruan Jaka mencoba game ini, yuk simak videonya sebagai berikut:

Rekomendasi Spesifikasi

Bagi kamu yang berencana memainkan versi PCnya, kamu harus mempersiapkan spesifikasi berikut agar bisa bermain lancar:

Spesifikasi Minimum Rekomendasi
Prosesor Core i7-3770 / FX-8350 Core i7-6700K / Ryzen R5 1600X
Grafis GeForce GTX 680 / Radeon R9 280X GeForce GTX 1080 / Radeon RX Vega 64
VRAM 2 GB 8 GB
RAM 8 GB 16 GB
Storage 50 GB 50 GB
Direct X DX 11 DX 11
OS Windows 7 64-bit Windows 10 64-bit

Akhir Kata

Bagi kamu yang memang maniak game balap, langsung aja beli game ini ya. Karena kalau kamu lewatkan, duh sayang banget. Padahal game ini terbukti, bisa jadikan kamu seorang pembalap profesional!

Rating JalanTikus: 9/10

ARTIKEL TERKAIT
Banner Amixem Softwarenasa

Mau Jadi Astronot? Wajib Coba 20+ Software Dari NASA Ini, Gratis!

Banner Moresky Ebookhack

Mau Jadi Hacker Profesional? Nih 35+ eBook Tentang Hacking GRATIS!

Banner Googledevelopersblog Launchpad

Dukung Startup Digital, Google Buka Launchpad Accelerator Kelas 4

Banner Jalantikus M650

Review SteelSeries APEX M650: Ini Baru Profesional!

Banner Freeformers Bitcoinemas

Meroket! 1 Bitcoin Makin Mahal, Lebihi Harga Emas 1 Ons

APPS TERKAIT
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Line Purple Icon
LINE (Purple) 4.6.0
Apps Naver
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cupu Dilarang Main! 5 Game HD Ini Khusus Buat Kamu Yang Dewa

Cupu Dilarang Main! 5 Game HD Ini Khusus Buat Kamu Yang Dewa

5 Game Buatan Anak Bangsa Ini Pasti Bikin Kamu Tercengang

5 Game Buatan Anak Bangsa Ini Pasti Bikin Kamu Tercengang

10 Game Paling Fenomenal yang Menyelamatkan Developer Game-nya dari Kebangkrutan

10 Game Paling Fenomenal yang Menyelamatkan Developer Game-nya dari Kebangkrutan

5 Game Paling Mengecewakan yang Rilis di Tahun 2017

5 Game Paling Mengecewakan yang Rilis di Tahun 2017

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal