J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Bosen Kasih Cokelat? Ini Hadiah Valentine yang Gak Kalah Manis!

              Bosen Kasih Cokelat? Ini Hadiah Valentine yang Gak Kalah Manis!

              00
              Jumat, 1 Feb 2019, 15:15 WIB
              Bosan dengan kasih kado cokelat, bunga apa puisi romantis pas hari Valentine? Mending kamu kasih kado rekomendasi dari Jaka berikut, dijamin nggak kalah manis deh!

              Kamu pasti tau kalau bulan Februari identik dengan perayaan apa, kan? Ya, Hari Valentine guys!

              Valentine atau juga biasa kamu kenal dengan Hari Kasih Sayang ini jatuh tiap tanggal 14 Februari di mana kamu pasti merayakannya dengan orang terkasih.

              Nah kebanyakan orang memberikan hadiah berupa cokelat dalam merayakan Valentine. Eitsss... Tungu dulu! Apa kamu mau bikin pacar kamu gendutan nih?

              Ini Dia Hadiah Valentine yang Nggak Kalah Manis & Romantis

              coklat-valentine

              Yakin pacar kamu mau gendutan? Memang sih, memberikan cokelat pada orang terkasih sudah menjadi tradisi tiap Hari Valentine yang bahkan dilakukan oleh banyak orang di seluruh dunia.

              Mau kasih bunga? Boneka? Atau malah puisi romantis? Duh pastinya klise dan ketinggalan zaman banget, apalagi di era digital saat ini.

              Padahal ada loh rekomendasi hadiah Valentine lain yang nggak kalah manis, namun juga romantis buat dikasih pada pasangan kamu. Kira-kira apa nih?

              Smartphone Baru, Hadiah Valentine Bikin Pasangan Makin Mesra

              Loh kok bisa smartphone yang dijadiin buat kado pasangan kamu? Memang nggak terlalu kemahalan nih?

              huawei-y7-pro-2019-vs-oppo-a7

              Apa sih yang nggak buat orang terkasih? Nggak perlu khawatir juga, soalnya saat ini sudah banyak loh smartphone baru yang punya harga terjangkau dan juga punya berbagai fitur menarik yang bikin momen Valentine bareng pasangan makin romantis.

              Nggak percaya? Nih buktinya ada Huawei Y7 Pro 2019 atau Oppo A7 yang bisa jadi pilihan smartphone baru buat pasangan loh.

              huawei-y7-pro-2019-vs-oppo-a7-memori

              Untuk masalah kapasitas RAM dan memori, kedua smartphone ini dibekali dengan RAM 4GB dan memori internal 64GB.

              Sementara itu Huawei Y7 Pro 2019 juga mendukung microSD hingga 512GB, sementara Oppo A7 hanya 256GB saja. Jadi nggak perlu takut kehabisan memori pas foto selfie bareng pasangan.

              huawei-y7-pro-2019-vs-oppo-a7-kamera

              Lalu gimana soal kualitas kameranya? Walaupun sama-sama mengusung dual kamera, Huawei Y7 Pro 2019 punya kamera dengan bukaan besar, yakni 13MP f/1.8 + 2MP depth sensor, di mana Oppo A7 dibekali dengan kamera 13MP f/2.2 + 2MP depth sensor.

              Jelas hasil foto Huawei Y7 Pro 2019 bakal lebih minim noise dalam kondisi malam hari, apalagi dipadukan dengan teknologi AI Camera yang dimilikinya.

              Perbandingan Hasil Foto Huawei Y7 Pro 2019 vs Oppo A7

              Perbandingan Foto Bokeh Huawei Y7 Pro 2019 vs Oppo A7

              Perbandingan Hasil Selfie Huawei Y7 Pro 2019 vs Oppo A7

              Kamera depan Huawei Y7 Pro 2019 juga nggak cuma andal buat selfie saja, di kondisi gelap kamu juga masih bisa pakai fitur Face Unlock yang responsif di kondisi lowlight. Jadi nggak bakal ganggu momen candle light dinner kamu deh!

              huawei-y7-pro-2019-vs-oppo-a7-face-unlock

              Kapasitas baterai 4000 mAh pada Huawei Y7 Pro 2019 juga mampu bertahan selama 2 hari dalam sekali pengisian daya. Hal ini cocok banget buat kamu yang sering nonton streaming film di smartphone bareng pasangan.

              huawei-y7-pro-2019-vs-oppo-a7-layar

              Apalagi layar smartphone ini terbilang cukup luar dengan dimensi 6.26 inci dan telah dilengkapi dengan dewdrop notch. Yakin hubungan kamu bisa tahan lama seawet baterai smartphone ini deh!

              Berbekal EMUI 8.2 pun, kamu bisa mendapatkan berbagai fitur seperti Huawei Share 2.0 untuk berbagi file foto dan video lebih cepat dan juga Huawei Smart Gesture yang bikin smartphone makin nyaman digunakan.

              huawei-y7-pro-2019-vs-oppo-a7-kesimpulan

              Nah dengan segudang kecanggihan yang diberikan oleh Huawei Y7 Pro 2019, tentu smartphone ini cocok buat jadi kado Valentine yang pas buat pasangan.

              Mengingat pula banderol harganya yang nggak bikin kantong jebol loh. Makanya, yuk cobain sekarang guys!

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal