J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Percuma Punya HP Mahal, Kalo Kamu

              Percuma Punya HP Mahal, Kalo Kamu

              00
              Sabtu, 31 Des 2016, 10:00 WIB
              Semakin mahal HP, semakin keren. Tapi, percuma loh kamu pake HP mahal kalo nggak bisa memaksimalkannya. Apalagi kalo kamu cuma...

              Kebutuhan zaman sekarang memang menuntut manusia untuk selalu update. Nggak tau berita terbaru, dibilang manusia goa. Nggak punya teknologi canggih, dibilang purba. Makanya, punya gadget terutama HP yang mahal bakal jadi salah satu kebanggaan tersendiri gitu deh.

              Padahal ya, kalo dipikir-pikir lagi percuma juga tau punya HP mahal. Soalnya ya gitu-gitu aja kalo kamunya nggak bisa memaksimalkannya. Apalagi kalo kamu....

              [mbdc] Inilah 6 Aplikasi yang Pasti dan Selalu Ada di HP Cowok|http://malesbanget.com/2016/11/inilah-6-aplikasi-yang-pasti-dan-selalu-ada-di-hp-cowok/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, 8 Hal Sepele yang Cewek Pentingin Saat Milih HP Baru|http://malesbanget.com/2016/10/8-hal-sepele-yang-cewek-pentingin-saat-milih-hp-baru/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, Gini Nih 8 Akibat Bahayanya Maen HP|http://malesbanget.com/2016/09/gini-nih-8-akibat-bahayanya-maen-hp/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner [/mbdc]

              Percuma Punya HP Mahal, Kalo Kamu

              1. Nggak Butuh

              Alasan Gak Usah Pake Hp Mahal 6

              Sekarang nih ya, kamera depan sampe 20 MP itu buat apaan sih??? Pengen pori-pori keliatan jelas? Kan malah pengen ditutupin kan? Lagian gambar setajem itu juga nggak guna, karena kamu nggak akan nge-print sampe sebesar billboard juga kan. Foto-foto yang kamu ambil juga angle-nya nggak sebagus itu dan paling cuma menuh-menuhin galeri aja.

              2. Nggak Mampu

              Alasan Gak Usah Pake Hp Mahal 4

              Kecuali mampu sih, ya silakan aja. Tapi kalo uangnya aja masih minta dari orang tua sih mendingan uangnya buat yang lain. Dan kalo kamu nyicil sendiri, tapi hidup jadi susah gara-gara nyicil HP, mending pikir-pikir lagi lah.

              3. Masih Teledor

              Alasan Gak Usah Pake Hp Mahal 5

              Percaya deh, euforia punya HP baru cuma bakal bertahan sekitar sebulanan. Awal beli memang pasti bakal selalu hati-hati, naronya pelan-pelan, ngecas juga dijagaaa banget supaya nggak kejadian baterai udah 100 persen tapi masih nyolok terus. Tapi lambat laun, HP tersebut bakal jadi korban keteledoran kamu juga sih. Sayang kan udah mahal-mahal tapi retak mulu layarnya gara-gara kamu lempar ke kasur, eh, HP-nya mental lagi nabrak tembok.

              4. Makenya Gitu-Gitu Doang

              Alasan Gak Usah Pake Hp Mahal 3

              Setiap HP pasti punya spesifikasi unggulan. Kuat di baterai, kuat di prosesor, atau kuat di kamera, ya gimana kebutuhan. Tapi, bakal percuma kalo kamu nggak manfaatin itu dengan maksimal. Ibaratnya nih, pake Snapdragon tapi cuma kamu pake BBM-an aja, yaaa iya sih nggak lemot. Tapi kan jadi over-qualified gitu nggak sih HP-nya?

              5. Masih Sering Minta Password WiFi Gratisan

              Alasan Gak Usah Pake Hp Mahal 1

              Tiap nongkrong, yang pertama dilakukan bukannya milih mau pesen apa, tapi malah nanya password WiFi. Buat apa HP mahal-mahal tapi masih fakir kuota?

              6. Masih Download .apk

              Alasan Gak Usah Pake Hp Mahal 2

              Terus kalo masih punya jiwa pembajak sih, yah, buat apa pake HP yang mahal. Boro-boro mau bayar premium, download dari tempat resmi aja nggak mau.

              7. Cuma Dapet Chat dari Akun Official Doang

              Alasan Gak Usah Pake Hp Mahal 7

              Penting sih nge-add-in akun official, demi dapet berita terbaru soal artis kesayangan, atau info paling update soal diskon-diskon. Tapi kalo nggak ada chat lain yang masuk dari manusia beneran... Agak miris ya...

              8. Masih Gampang Terprovokasi

              Alasan Gak Usah Pake Hp Mahal 9

              Dan percuma juga, kalo HP udah mahal, tapi begitu ada berita iluminati, wahyudi dan yang sejenisnya gitu, kamunya sumbunya pendek. Gampang kesel, gampang koar-koar boikot sana-sini tanpa mau terbuka dengan pendapat orang lain atau seenggaknya ngecek dulu itu berita bener apa hoax, kalo gitu nggak pantes punya <a href="https://hargahp.web.id/" rel="dofollow">harga HP</a> mahal. Gimana? Masih ngotot punya HP mahal padahal kamu masih termasuk orang-orang di atas?

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal