J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Monitor Komputer Gaming Murah | Untuk Gamer Sejati!

10 Monitor Komputer Gaming Murah | Untuk Gamer Sejati!

Selasa, 19 Mar 2019, 13:00 WIB
Lengkapi paket PC gaming kamu dengan monitor komputer gaming murah rekomendasi Jaka ini, guys. Mulai dari 1 jutaan Rupiah saja kok, yuk simak daftar selengkapnya!

Monitor adalah salah satu komponen terpenting dalam satu paket komputer, memilih monitor yang tepat untuk aktivitas kamu pun perlu diperhatikan.

Ada beragam jenis monitor komputer yang dapat kamu pilih, salah satunya adalah monitor gaming. Berbeda dengan lainnya, monitor ini dirancang khusus untuk mendukung aktivitas gaming.

Nah, untuk kamu yang merupakan seorang gamer wajib untuk punya monitor gaming, guys. Mau beli tapi dompet tipis?

Tenang, Jaka punya rekomendasi monitor komputer gaming murah terbaik untuk kamu yang seret uang. Yuk, simak apa saja rekomendasinya!

10 Monitor Komputer Gaming Murah, Cocok unuk Gamer!

1. Asus VP228H

Monitor Komputer Asus 1 434b1

Monitor gaming pertama adalah Asus VP228H, monitor komputer ini memiliki lebar layar 21,5 inci dengan kualitas FHD beresolusi 1920x1080.

Hal yang membuat Asus VP228H menarik adalah harganya yang hanya 1,6 jutaan Rupiah saja, guys. Menjadikan monitor gaming murah ini yang paling terjangkau diantara lainnya.

Kamu yang baru mulai merakit PC gaming, cocok untuk memilih monitor ini. Nice!

Detil Spesifikasi
Lebar Panel 21.5 inci Wide
Resolusi 1920 x 1080
Response Time 1ms
Harga Rp 1.640.000

2. Samsung C22F390FHE

Monitor Komputer Samsung 2 B6c08

Dari merek Samsung, ada monitor komputer Samsung C22F390FHE yang memiliki layar cekung. Lebar layar seluas 22 inci dengan resolusi 1920x1080.

Coba tebak berapa harga monitor ini guys? Hanya 2 juta Rupiah saja, loh!

Kamu tidak akan menemukan monitor cekung yang lebih murah dari Samsung C22F390FHE, guys. Gunakan monitor gaming ini buat menyempurnakan gaya gaming kamu di rumah!

Detil Spesifikasi
Lebar Panel 22 inci Wide Curved
Resolusi 1920 x 1080
Response Time 5ms
Harga Rp 2.000.000

3. ViewSonic VX2257Mhd

Monitor Komputer Viewsonic 3 89a9d

ViewSonic VX2257Mhd merupakan monitor gaming murah selanjutnya yang memiliki kualitas terbaik dengan harga terjangkau.

Kamu akan mendapat layar 21,5 inci hanya dengan harga 2 jutaan Rupiah saja. Tak hanya itu, layar panel berteknologi TN ini juga cocok untuk gamer.

Karena dapat meredam cahaya yang tersorot ke arah monitor. Mantul!

Detil Spesifikasi
Lebar Panel 21.5 inci Wide
Resolusi 1920 x 1080
Response Time 1ms
Harga Rp 2.050.000

4. LG 24GM79G

Monitor Gaming Lg 4 84497

Kamu lagi cari monitor gaming murah dengan refresh rate tinggi? LG 24GM79G ini bisa jadi pilihan terbaik kamu, guys!

Biasanya gamer yang punya standar tinggi menginginkan gamenya berjalan dengan cepat dan lancar, sehingga nyaman di mata.

Monitor komputer dengan lebar layar 24 inci ini punya Refresh Rate 144Hz, cocok untuk kamu yang perfeksionis soal gaming!

Kalau bicara soal harga, LG 24GM79G dibanderol dengan harga 3,5 jutaan Rupiah saja. Menjadikannya monitor komputer dengan Refresh Rate 144Hz termurah saat ini!

Detil Spesifikasi
Lebar Panel 24 inci Wide
Resolusi 1920 x 1080
Response Time 1ms
Harga Rp 3.545.000

5. Samsung S32F351FUE

Monitor Gaming Samsung 5 649b4

Kembali ke merek Samsung, ada monitor super lebar dengan luas layar 31,5 inci yang beresolusi 1920x1080.

Samsung S32F351FUE ini cocok untuk kamu yang mencari layar lebar dengan harga terjangkau. Karena dengan 3,8 juta Rupiah, monitor gaming ini adalah pilihan terbaik kamu!

Detil Spesifikasi
Lebar Panel 31,5 inci Wide
Resolusi 1920 x 1080
Response Time 5ms
Harga Rp 3.800.000

6. AOC G2460PF

Monitor Gaming Aoc 6 Ddb51

Mungkin kamu belum pernah dengar merek monitor ini, tapi cukup terkenal loh di dunia gaming. AOC G2460PF ini adalah salah satu rekomendasi dari Jaka.

Dengan layar 24 inci berkualitas 1920 x 1080, monitor gaming murah satu ini nampak pas untuk digunakan dalam aktivitas gaming atau editing video.

Tak hanya itu, keunikan monitor ini adalah engselnya yang dapat diputar dan menjadikan monitor vertikal. Very good!

Detil Spesifikasi
Lebar Panel 24 inci Wide
Resolusi 1920 x 1080
Response Time 1ms
Harga Rp 3.910.000

7. Acer KG251QF

Monitor Gaming Murah Acer 7 13ef0

Kamu tentu tahu dong merek yang satu ini, Acer KG251QF menawarkan monitor komputer khusus gaming dengan Refresh Rate 144 Hz yang terjangkau.

Monitor ini memiliki layar 24,5 inci beresolusi 1920x1080 dengan berbagai fitur gaming seperti Tearing Prevention Technology AMD Free-Sync.

Semua kecanggihan yang dimiliki oleh Acer KG251QF dapat kamu miliki dengan mengeluarkan kocek 3,9 jutaan Rupiah. Tertarik, guys?

Detil Spesifikasi
Lebar Panel 24.5 inci Wide
Resolusi 1920 x 1080
Response Time 1ms
Harga Rp 3.950.000

8. BenQ Zowie XL2411P

Monitor Gaming Murah Benq 8 1f419

Nah, monitor gaming murah satu ini sering digunakan untuk turnamen E-Sport loh, guys. BenQ Zowie XL2411P menawarkan layar 24 inci dengan Refresh Rate 144Hz.

Monitor ini sangat cocok untuk digunakan dalam aktivitas gaming MOBA atau game FPS profesional. Selain itu juga ada banyak fitur gaming kece yang disematkan.

Kamu bisa membeli monitor ini hanya dengan harga 4 jutaan Rupiah saja loh. Menarik banget, kan?

Detil Spesifikasi
Lebar Panel 24 inci Wide
Resolusi 1920 x 1080
Response Time 1ms
Harga Rp 4.055.000

9. MSI Optix MAG241C

Monitor Gaming Murah Msi 9 Da7ff

MSI dikenal sebagai merek yang menawarkan produk gaming terbaik di dunia, salah satu produknya adalah MSI Optix MAG241C yang merupakan monitor gaming murah.

Monitor ini memiliki segalanya yang dibutuhkan oleh gamers, layar cekung dengan lebar 23,6 inci dan memiliki Refresh Rate 144Hz disematkan dalam MSI Optix MAG241C.

Selain itu, desainnya yang premium serta memiliki bezel tipis menjadikan kamu betah memandang monitor ini.

Untuk harganya pun sangat bersaing guys, hanya mengelurakan kocek 4,1 juta Rupiah kamu bisa bawa pulang monitor komputer ini. Sedap!

Detil Spesifikasi
Lebar Panel 23.6 inci Wide Curved
Resolusi 1920 x 1080
Response Time 1ms
Harga Rp 4.100.000

10. Asus VG258Q

Monitor Komputer Gaming Murah 10 29cc7

Memang tak semurah monitor gaming lainnya, tapi Asus VG258Q ini layak untuk dijadikan monitor komputer pilihanmu.

Sebab monitor satu ini punya layar 24,5 inci dengan Refresh Rate 144Hz dan kompatibel dengan fitur G-Sync.

Untuk harganya sendiri 4,8 jutaan Rupiah, tapi kamu akan mendapat kualitas yang lebih baik dari monitor ini, guys!

Detil Spesifikasi
Lebar Panel 24.5 inci Wide
Resolusi 1920 x 1080
Response Time 1ms
Harga Rp 4.890.000

Akhir Kata

Itu dia monitor gaming murah dan terbaik untuk kamu. Punya monitor bagus untuk game ga harus mahal kan, guys?

Diantara monitor di atas, mana yang bikin kamu tertarik beli guys? Tuliskan pendapat kamu di kolom komentar ya, sampai jumpa di artikel selanjutnya!

Baca juga artikel seputar monitor gaming atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

ARTIKEL TERKAIT
Rekomendasi Pc Gaming Murah Terbaik 2020 Banner 8315a

10 PC Gaming Murah Terbaik 2020 dan Harganya, Main Game Anti-Lag!

15 Laptop Gaming Murah Terbaik 2020 Mulai 5 Jutaan Main Gta V Lancar Jaya 50ec3

15 Laptop Gaming Murah Terbaik 2020, Main GTA V Lancar Jaya!

Keyboard Gaming Terbaik Banner 1be2c

10 Keyboard Gaming Terbaik & Termurah 2019|Gamers Banget

Kursi Gaming Murah Banner C1822

7 Kursi Gaming Murah Terbaik 2019| Berasa Jadi PewDiePie!

Untitled 1 F6a7e

15 Headphone & Headset Gaming Murah Terbaik 2020, Cuma Rp 90 Ribuan!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Monitor Gaming Terbaik Dengan Fitur Canggih | Mulai 2 Jutaan!

7 Monitor Gaming Terbaik Dengan Fitur Canggih | Mulai 2 Jutaan!

Rekomendasi Monitor Gaming 4K HDR Terbaik (2019) - BenQ EW3270U 4K Monitor

Rekomendasi Monitor Gaming 4K HDR Terbaik (2019) - BenQ EW3270U 4K Monitor

5 Alasan Memilih 240hz Monitor Gaming (2019) - BenQ ZOWIE XL2546 DyAc Monitor

5 Alasan Memilih 240hz Monitor Gaming (2019) - BenQ ZOWIE XL2546 DyAc Monitor

4 Alasan untuk Gak Menggunakan TV sebagai Monitor PC, Bikin Sakit Mata?

4 Alasan untuk Gak Menggunakan TV sebagai Monitor PC, Bikin Sakit Mata?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal