J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

12 Laptop Asus Harga 3 Jutaan Terbaik 2020 | Pas Untuk Pelajar!

Sabtu, 5 Des 2020, 15:00 WIB
Yuk, pilih laptop ASUS harga 3 jutaan yang pas banget untuk jadi teman belajar dan bekerja. Nggak pakai mahal, tapi kinerja tetap maksimal!

Mencari laptop ASUS harga 3 jutaan yang sesuai dengan kebutuhanmu ternyata tidak se-sulit yang dikira, lho.

Selain memproduksi berbagai laptop high-end seharga belasan bahkan puluhan juta, ASUS juga masih bermain di entry-level.

Tentunya, fungsi yang bisa dipenuhi oleh laptop di kelas ini adalah tugas-tugas harian dan hiburan serta game ringan saat kamu bosan.

Dengan harganya yang sangat terjangkau, kamu yang membutuhkan laptop untuk belajar maupun mengerjakan tugas ringan hingga menengah bisa menghela nafas lega, nih.

Kalau gitu, simak rekomendasi Jaka berikut, ya!

Rekomendasi Laptop ASUS Harga 3 Jutaan Terbaik 2020

Sudah baca daftar harga laptop ASUS 2020 tetapi mayoritas harganya melambung jauh dari budgetmu?

Tenang saja, masih banyak laptop ASUS lain yang dapat memenuhi kebutuhanmu dengan harga yang jauh lebih rendah, geng. Cek satu-satu, yuk!

1. ASUS X541NA-BX402T

Laptop Asus Harga 3 Jutaan X541NA X402T 8497c

Laptop ASUS harga 3 juta yang pertama adalah tipe X541NA-BX402T yang dibekali dengan teknologi ICEPower dan SonicMaster sehingga suaranya dijamin bening.

Untuk kamu yang takut mata terkena cahaya biru, laptop ini juga sudah dilengkapi ASUS Eye Care untuk melindungi mata dari radiasi layar hingga 33%.

Spesifikasi ASUS X541NA-BX402T
Ukuran Dimensi: 381.4 x 251.5 x 27.6 mm

Bobot: 2000 gram
Layar 15.6 inch 1920 x 1080 pixel
OS Windows 10
Prosesor Intel Celeron N3350 Dual Core
RAM 4GB DDR3L
Storage 500GB HDD
VGA Intel HD Graphics
Harga sekitar Rp3.560.000,-

>>>Beli ASUS X541NA-BX402T di sini.<<<

2. ASUS X441BA

Asus Harga 3 Juta X441BA 77537

Ingin memiliki laptop ASUS RAM 4GB harga 3 jutaan? ASUS X441BA dapat menjadi pilihan tepat.

Di segi prosesor, ada AMD Dual-Core 9125 generasi Stoney Ridge yang dipasangkan dengan RAGM 4GB DDR4.

Laptop yang masuk dalam seri VivoBook Max ini juga memiliki kualitas suara yang bagus dan memiliki keunggulan di sektor grafis dengan hadirnya AMD Radeon R4 Graphics.

Spesifikasi ASUS X441BA
Ukuran Dimensi: 348 x 242 x 27.6 mm

Bobot: 1800 gram
Layar 14 inch 1366 768 pixel
OS Windows 10 Home
Prosesor AMD Dual Core A4-9125 (2.3 GHZ, Up to 2.6 GHz, 1M Cache)
RAM 4GB DDR4
Storage 500GB
VGA AMD Radeon R4 Graphics
Harga sekitar Rp3.600.000,-

>>>Beli ASUS X441BA di sini.<<<

3. ASUS E402WA-GA001T

Asus Harga 3 Jutaan E402WA GA001T 96764

E402WA-GA001T bisa menjadi pilihan berikutnya jika kamu sedang mencari laptop merk ASUS harga 3 jutaan dengan suara yang bombastis seperti rekomendasi sebelumnya.

Dimensi layar 14 inci nya yang cukup lebar tidak serta merta menjadikannya berat untuk dibawa dengan bobotnya yang hanya 1,6 kilogram saja.

Spesifikasi ASUS E402WA-GA001T
Ukuran Dimensi: 339 x 235 x 219 mm

Bobot: 1650 gram
Layar 14 inch 1366 x 768 pixel
OS Windows 10
Prosesor AMD E2-6110 Quad Core
RAM 4GB DDR3
Storage 500GB HDD
VGA AMD Radeon R2
Harga sekitar Rp3.100.000,-

>>>Beli ASUS E402WA-GA001T di sini.<<<

4. ASUS X441MA

Laptop Asus Ram 4gb Harga 3 Jutaan X441MA 82344

Bagi kamu para pelajar yang sedang mencari laptop AUS bagus harga 3 jutaan, boleh banget untuk melirik X441MA yang cukup untuk kegiatan sehari-hari.

Berbagai fitur unggulan ASUS seperti SonicMaster, Splendid, serta Eye Care juga sudah disematkan oleh ASUS di laptop untuk pelajar terbaik ini.

Tidak bikin berat, bobotnya yang hanya 1,75 kilogram akan membuatnya menjadi sahabat setiamu untuk dibawa kemana-mana.

Spesifikasi ASUS X441MA
Ukuran Dimensi: 348 x242 x 27.6 mm

Bobot: 1750 gram
Layar 14 inch LED Backlit 1366 x 768 pixel
OS Windows 10
Prosesor Intel Celeron Processor N4000 (4M Cache, Up to 2.60 GHz)
RAM 4GB DDR4
Storage 1TB HDD
VGA Intel HD Graphics
Harga sekitar Rp3.750.000,-

>>>Beli ASUS X441MA di sini.<<<

5. ASUS X441SA-BX001D

Notebook Asus Harga 3 Jutaan X441SA BX001D 429da

Laptop ASUS murah terbaik yang satu ini juga kompak dengan laptop-laptop sebelumnya, yakni memiliki keistimewaaan di sektor audio.

Bukan hanya ia dilengkapi dengan dua buah speaker dengan SonicMaster dan ICEPower, aplikasi AudioWizard juga siap dikerahkan untuk memproduksi suara jernih dengan bass mantap.

Dengan kombinasi Intel Celeron N3060 dan Intel HD Graphics, seri X441SA-BX001D worth it untuk kamu pertimbangkan, lho.

Spesifikasi ASUS X441SA-BX001D
Ukuran Dimensi: 348 x 242 x 27.6 mm

Bobot: 1700 gram
Layar 14 inch 1366 x 768 pixel
OS Windows 10
Prosesor Intel Celeron N3060 Processor (2M Cache, up to 2.48 GHz)
RAM 2GB DDR3L
Storage 500GB HDD
VGA Intel HD Graphics
Harga sekitar Rp3.299.000,-

>>>Beli ASUS X441SA-BX001D di sini.<<<

Lainnya...

6. ASUS X441SA-BX002T

Laptop Asus Harga 3 Jutaan Ram 4gb X441SA BX002T Dd84f

Seri ASUS X441SA-BX002T memang hanya berbeda nomor seri dengan BX001D, sehingga memiliki spesifikasi yang cukup mirip dengan laptop tersebut.

Apabila kamu sedang mencari laptop ASUS harga 3 jutaan kualitas terbaik, tentunya kamu dapat memilih laptop yang juga memiliki audio yang menggelegar ini.

X441SA-BX002T memang dirancang untuk melakukan berbagai pekerjaan ringan dan berbagai hiburan.

Spesifikasi ASUS X441SA-BX002T
Ukuran Dimensi: 348 x 242 x 27.6 mm

Bobot: 1700 gram
Layar 14 Inch HD Color Shine (LED) 1366 x 768 pixel
OS Windows 10 (64 bit)
Prosesor Intel Celeron N3060 Processor (2M Cache, up to 2.48 GHz)
RAM 2GB DDR3L
Storage 500GB
VGA Intel HD Graphics
Harga sekitar Rp3.710.000,-

>>>Beli ASUS X441SA-BX002T di sini.<<<

7. ASUS VivoBook E203 MAH

Laptop Asus Core I3 Ram 4gb Harga 3 Jutaan E203MAH 4ac73

Berikutnya, ada VivoBook E203 MAH yang menambah panjang daftar laptop ASUS harga 3 jutaan terbaik versi Jaka.

Sebagai salah satu laptop mini murah terbaik, performa E203 MAH tidak bisa kamu pandang sebelah mata, lihat saja RAM 4GB yang dipasangkan dengan Intel Celeron N4000.

Memang pantas jika E203 MAH disebut kecil-kecil cabe rawit, karena laptop sebesar 11,6 inci dengan berat hanya 1 kilogram an ini memiliki baterai yang tahan hingga 10 jam tanpa di charge.

Spesifikasi ASUS VivoBook E203 MAH
Ukuran Dimensi: 286 x 193 x 21.4 mm

Bobot: 1200 gram
Layar TFT LCD LED backlight 11,6 inci, 1.366 x 768 piksel
OS Windows 10
Prosesor Intel Celeron Processor N4000 (4M Cache, Up to 2.60 GHz)
RAM 4GB DDR4
Storage 500GB HDD
VGA Intel UHD Graphics 600
Harga sekitar Rp3.400.000,-

>>>Beli ASUS VivoBook E203 MAH di sini.<<<

8. ASUS X540YA-BX101D

Laptop Asus 12 Inch Harga 3 Jutaan X540YA BX101D 6d7af

Laptop ASUS 3 jutaan terbaik berikutnya adalah ASUS X540YA-BX101D dengan bodi yang lebih besar dari laptop-laptop sebelumnya, yaitu 15.6 inci.

Resolusi yang besar itu didukung dengan tenaga dari AMD Dual Core E1-7010 yang berduet dengan AMD Radeon R5 serta RAM sebesar 2GB.

Spesifikasi ASUS X540YA-BX101D
Ukuran Dimensi: 381.4 x 251.5 x 27.2 mm

Bobot: 2000 gram
Layar 15.6 inch LED 1366 x 768 pixel
OS Windows 10
Prosesor AMD Dual Core E1-7010 (1.5 GHz, 2M Cache)
RAM 2GB DDR3
Storage 500GB HDD
VGA AMD RadeonTM R5 Graphics
Harga sekitar Rp3.722.300,-

>>>Beli ASUS X540YA-BX101D di sini.<<<

9. ASUS X453MA-WX216D

Laptop Asus Terbaru 2019 Harga 3 Jutaan X453MA WX216D 1c34c

Spek laptop ASUS harga 3 jutaan ini lumayan mantap dengan adanya teknologi Splendid untuk meningkatkan kualitas visual di layar 14 inci nya.

SonicMaster juga siap mendampingi untuk menyokong kualitas audio dengan diotaki Intel Celeron Dual-Core N2840.

Laptop ini cocok untuk kamu yang memerlukannya untuk bekerja sekaligus mengakses berbagai hiburan.

Spesifikasi ASUS X453MA-WX216D
Ukuran Dimensi: 348 x 242 x 253 mm

Bobot: 2000 gram
Layar 14 inch WXGA 1366 x 768 pixel
OS DOS
Prosesor Intel Celeron Dual-Core N2840 (up to 2.58 GHz, 1M Cache)
RAM 2GB DDR3
Storage 500GB HDD
VGA Intel HD Graphics
Harga sekitar Rp3.499.000,-

>>>Beli ASUS X453MA-WX216D di sini.<<<

10. ASUS A407MA

Harga Laptop Asus 3 Jutaan Dan Spesifikasinya A407MA 8be22

Tampil dengan bezel tipis dan sensor sidik jari pada touchpad nya, ASUS berhasil menghadirkan kesan premium untuk ASUS A407MA.

Tak hanya bermodal fisik, spesifikasi laptop ASUS harga 3 jutaan ini juga tidak dapat dipandang sebelah mata, apalagi pada sektor grafisnya dengan teknologi ASUS Splendid dan ASUS Tru2Life.

Dengan RAM 4GB ditenagai Intel Celeron N4000, kamu juga tidak perlu takut laptop ini akan cepat panas berkat teknologi ASUS IceCool yang menjaga perangkat tetap stabil.

Spesifikasi ASUS A407MA
Ukuran Dimensi: 348 x 242 x 253 mm

Bobot: 2000 gram
Layar 14 inci (16:9) LED backlit HD 1.366 x 768 piksel
OS Windows 10 Home
Prosesor Intel Celeronm N4000 Processor (4 M Cache, up to 2.6 GHz)
RAM 4 GB DDR4 2400MHz
Storage 1TB 5400 rpm SATA HDD
VGA Integrated Intel UHD Graphics 600
Harga sekitar Rp3.975.000,-

>>>Beli ASUS A407MA di sini.<<<

11. ASUS X454YA-BX801D

Harga Laptop Asus Harga 3 Jutaan X454YA BX801D E09e7

Kamu yang sedang mencari laptop RAM 4GB murah pasti naksir dengan ASUS X454YA-BX801D.

Rekomendasi laptop ASUS harga 3 jutaan yang satu ini memiliki performa dan kualitas grafis di atas rata-rata berkat AMD Quad Core A8-7410 dan AMD Radeon R5.

Tentu saja, ia memiliki RAM sebesar 4GB dengan prosesor yang sudah dilengkapi Turbo Boost. Dijamin ngebut!

Spesifikasi ASUS X454YA-BX801D
Ukuran Dimensi: 348 x 242.8 x 272 mm

Bobot: 2000 gram
Layar 14 inch 1366 x 768 pixel
OS DOS
Prosesor AMD Quad Core A8-7410 2.2 GHz
RAM 4GB DDR3
Storage 500GB HDD
VGA AMD Radeon R5
Harga sekitar Rp3.500.000,-

>>>Beli ASUS X454YA-BX801D di sini.<<<

12. ASUS X454WA-VX005

Laptop Asus Core I5 Harga 3 Jutaan X454WA VX005 7109b

Selanjutnya, ada X454WA-VX005 sebagai laptop ASUS harga 3 jutaan kualitas terbaik dengan prosesor AMD Dual-Core E1-6010 dan RAM 2GB yang cukup kuat untuk melakukan multitasking dalam satu waktu.

Soal audio, kamu tentunya tidak perlu ragu lagi karena ASUS membekalinya dengan 2 speaker stereo dengan SonicMaster di lini support-nya, sehingga nyaman banget untuk nonton film atau mendengarkan lagu.

Spesifikasi ASUS X454WA-VX005
Ukuran Dimensi: 348 x 242.8 x 272 mm

Bobot: 2100 gram
Layar 14 inch 1366 x 768 pixel
OS DOS
Prosesor AMD DualCore E1 6010-1.350GHz
RAM 2GB DDR3
Storage 500GB HDD
VGA AMD Radeon R2
Harga sekitar Rp3.000.000,-

>>>Beli ASUS X454WA-VX005 di sini.<<<

Akhir Kata

Sudah memilih laptop ASUS harga 3 jutaan yang kamu inginkan? See, ternyata masih banyak kok, laptop dengan harga murah dari ASUS yang tersedia.

Jika kamu ingin rekomendasi laptop murah lainnya, boleh cek artikel Jaka mengenai laptop Acer murah 2 jutaan, ya.

Baca juga artikel seputar Gadget atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 97 148cd
12 Laptop ASUS Touchscreen 2020 di Bawah 10 Juta | Murah, Tetap Mewah!
Untitled Design 73 E0b48
10 Laptop ASUS ROG Termurah & Terbaik 2020 | Spek Raja Harga Bersahaja!
Untitled Design 81 Fe554
5 Harga Laptop Acer Murah 2 Jutaan | Enteng di Kantong dan di Tas!
Rekomendasi Laptop Asus Core I5 Terbaru Banner 7df3c
10 Laptop Asus dengan Intel Core i5 Terbaru & Terbaik Januari 2020 | VivoBook Paling Populer!
Harga Laptop Asus 13a5d
Daftar Harga Laptop ASUS Terbaru 2020 Plus Spesifikasi & Ulasan
Harga Laptop Apple 1f4a1
Daftar Harga Laptop Apple Terbaru 2020 (Lengkap Semua Seri MacBook)
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal