J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Infinix Note 2, Smartphone Harga Kurang dari 2 Juta dengan Rasa 4 Jutaan

              Infinix Note 2, Smartphone Harga Kurang dari 2 Juta dengan Rasa 4 Jutaan

              00
              Rabu, 3 Feb 2016, 19:00 WIB
              Infinix Note 2, Smartphone Android Layar Lebar, Spek Mantap, dengan Harga Murah Meriah.

              Banyak orang yang ingin memiliki smartphone Android canggih, dengan spek tinggi, baterai awet, layar lebar, tapi dengan harga yang murah tentunya. Tapi emang ada ya smartphone yang kayak gitu? Ternyata ada, kok! Ini buktinya. Infinix Note 2, Smartphone Harga Kurang dari 2 Juta dengan Rasa 4 Jutaan.

              Infinix Note 2 memiliki segala hal yang kamu butuhkan dalam sebuah smartphone. Kalau dilihat dari ukuran layar, desain, tampilan, dan fitur-fiturnya, kamu nggak akan percaya kalau smartphone bertipe phablet ini harganya kurang dari Rp 2 juta. Berikut adalah review lengkapnya.

              infinix note 2

              BACA JUGA
              • Review Infinix Hot 2: Nexus Murah dari Android One Generasi Kedua
              • Infinix Resmi Masuk Pasar Indonesia Lewat Hot Note X551
              • ASUS X550Z, Laptop Gaming yang "Haram" Dipakai Untuk Tugas Kerja

              Infinix Note 2, Phablet Spek Mantap Murah Meriah

              Desain Premium, Elegan, dan Berkelas

              infinix note 2

              Dari segi desain, Infinix Note 2 benar-benar tampak seperti sebuah phablet flagship dengan kesan premium. Bagian depannya tampak elegan karena bebas dari logo dan merk. Bagian penutup belakangnya juga tampak keren dengan motif tekstur seperti kanvas atau linen. Pilihan warnanya juga beragam. Mulai dari gold, silver, black, dan blue.

              infinix note 2 3

              Desain bezel yang curvy juga membuat smartphone ini tampak anggun. Serta penempatan tombol, kamera, serta speaker yang tepat membuatnya terkesan "mahal". Dengan bentuk dan warna yang elegan, nggak akan ada yang menyangka bahwa Infinix Note 2 merupakan smartphone dengan harga yang terjangkau.

              Spesifikasi Tinggi Untuk Segala Aktivitas

              Walaupun harganya terjangkau, Infinix Note 2 dibekali spek yang mumpuni. Prosesornya menggunakan MediaTek MT6753 octa-core dengan kecepatan 1,3 GHz serta GPU Mali-T720. Buat main game mobile dengan grafis tinggi pasti lancar, deh.

              infinix note 2

              Dengan prosesor octa-core 64-bit dan RAM 2 GB, kamu bisa melakukan berbagai aktivitas di Infinix Note 2 tanpa khawatir akan merasakan lag yang mengganggu. Memori internal 16 GB cukup pas untuk menyimpan berbagai data dan aplikasi. Serta slot Micro SD untuk penyimpanan file lebih besar seperti foto dan video.

              Infinix menyematkan sistem operasi XUI yang berbasis Android 5.1 Lollipop pada phablet Note 2 ini. XUI mampu mengoptimalkan kinerja prosesor dan RAM, sehingga smartphone ini akan terasa lebih ringan dan cepat. Infinix Note 2 juga sudah mendukung koneksi jaringan 4G LTE dual-SIM untuk internetan lebih ngebut.

              Display dan Kamera

              Sebagai sebuah phablet, display Infinix Note 2 tentu sangat lega. Dengan layar IPS berukuran 5,98 inci dan resolusi HD (720 x 1280 pixel), pasti puas banget deh melakukan berbagai hal dengan smartphone ini. Mulai dari chatting, browsing, nonton video, hingga main game pasti akan lebih menyenangkan.

              infinix note 2

              Infinix Note 2 juga dibekali kamera belakang dengan resolusi 13 MP dan kamera depan 2 MP. Serta aplikasi kamera bawaan XUI yang memiliki banyak efek dan fitur. Misalnya Phase Detection Auto Focus, yang hanya membutuhkan waktu 0,25 detik untuk fokus otomatis. Infinix Note 2 juga menggunakan teknologi Samsung ISOcell untuk hasil gambar yang lebih tajam. Jadi buat kamu yang suka fotografi, selfie, atau bikin video lewat smartphone, phablet yang satu ini cukup bisa diandalkan.

              Baterai Awet dan Proses Charging Super Cepat

              Walaupun ukurannya jumbo, kamu nggak perlu khawatir sering kehabisan baterai ya! Infinix Note 2 dibekali baterai Lithium Polymer (Li-Po) berkapasitas 4040 mAh. Baterai phablet ini diklaim mampu bertahan selama 2 hari untuk pemakaian normal. Sedangkan jika kamu bermain game non-stop, baterainya baru akan habis dalam waktu 5 jam. Awet banget, kan?

              infinix note 2

              Bukan cuma awet, proses charging di Infinix Note 2 juga sangat cepat, alias memiliki fitur fast charging 4,5x lebih cepat dari smartphone pada umumnya. Kamu cuma perlu nge-charge 15 menit, dan smartphone kamu bisa digunakan untuk menelepon selama 8 jam. Nge-charge 1 jam bisa mencapai 97%, dan kalau mau sampai penuh, hanya butuh waktu kurang dari 90 menit. Jadi, kamu nggak perlu nge-charge semalaman deh.

              Itulah berbagai keunggulan dari Infinix Note 2, Smartphone Android Layar Lebar, Spek Mantap, dengan Harga Murah Meriah. Kalau kamu mau tahu lebih lengkap spesifikasinya, Jaka sudah siapkan dalam tabel di bawah ini.

              Spesifikasi Infinix Note 2
              Prosesor MediaTek MT6735 1.30 GHz
              GPU Mali-T720
              RAM 2 GB
              Sistem Operasi XUI, berbasis Android 5.1
              Memori Internal 16 GB
              Memori Eksternal Up to 32 GB
              Kamera 13 MP rear camera
              2 MP front camera
              Layar 5.98 inch IPS
              720 x 1280 pixels
              Konektivitas GSM/EDGE/HSPA/4G LTE
              WiFi
              Baterai Li-Po 4020 mAh with Flash Charge
              Dimensi 159.5 x 82.5 x 9.3 mm
              Bobot 194 gr
              Warna Gold, Silver, Blue, Black
              Harga Rp 1.999.000

              [gadget]1641[/gadget]

              APPS TERKAIT
              Google Play Store 13.5.56
              Apps Google Inc.
              Google 8.20.13.16
              Apps Google Inc.
              Cytus
              Games Rayark Inc.
              Asphalt 8: Airborne
              Games Gameloft
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal