Intip Harga & Spesifikasi vivo Y33T Terbaru 2022, HP 3 Jutaan dengan Spek Mewah!

Default

vivo Y33T baru saja dirilis oleh vivo. Varian Y33T yang diluncurkan untuk pasar Indonesia itu menambah deretan koleksi series Y.

Tak kalah dari pendahulunya, vivo menawarkan segudang fitur terbaik dan terbaru yang berada di kelas mid-range. Meskipun dibanderol dengan harga yang ramah di kocek, tetapi kualitasnya nggak perlu kamu ragukan lagi.

Ada sejumlah fitur terkini yang bikin kamu jatuh hati sama HP vivo terbaru 2022 tersebut. Salah satu nya ialah fitur Cooling System yang bisa menunjang aktivitasmu bersama ponsel kesayangan tetap dingin dan nggak ngelag.

Lantas, berapa harganya? Buat kamu yang penasaran dengan vivo Y33T ini, kamu bisa simak review mengenai spesifikasi, harga, dan fitur unggulan dari vivo Y33T di bawah. Yuk, disimak!

Spesifikasi vivo Y33T Snapdragon 680

Smartphone Vivo Terbaru Indonesia 8a4f1
Sumber foto: situs vivo

vivo Y33T merupakan smartphone terbaru dari vivo. Kehadiran smartphone ini sebetulnya menyempurnakan varian vivo Y33S yang sudah rilis lebih dulu pada tahun 2021 silam.

Karena menyempurnakan, tentunya ada berbagai fitur terkini yang hadir di dalam HP Android terbaru 2022 itu. Hal yang paling menonjol ialah pada bagian prosesornya.

Smartphone yang dirilis pada bulan Januari 2022 dibekali prosesor kelas menengah, yaitu Snapdragon 680 sehingga dapur pacunya jauh lebih gahar dibanding saudaranya.

Pada bagian memori, HP Snapdragon memboyong RAM 4GB dan memori internal 128GB. Rasanya, vivo varian Y33T bisa banget diandalkan buat mendukung aktivitasmu yang padat.

Kecanggihan vivo nggak berhenti sampai di sana saja, geng. Usut punya usut, smartphone tersebut juga cocok buat kamu jadikan sebagai HP gaming terbaik, lho.

vivo Y33T sudah dibekali dengan fitur Ultra Game Mode yang terkenal kompatibel buat main game. Soalnya, di dalam fitur itu sudah mendukung layanan 4D Game Vibration, Game Picture-in-Picture, Do Not Disturb Mode saat bermain, dan mendukung mode e-Sport.

Kalau biasanya saat kamu bermain dan berselancar di dunia maya dalam waktu yang lama HP bisa auto panas, jangan khawatir, hal itu nggak akan terjadi di smartphone ini.

vivo terbaru Y33T sudah dilengkapi dengan fitur Cooling System yang bisa membuat suhu ponselmu tetap dingin saat digunakan, meskipun intens dipakai buat bermain game atau membuka banyak jendela.

Urusan kamera, kamu juga nggak perlu khawatir, geng. HP triple kamera tersebut punya tiga kamera yang terdiri dari kamera utama 50MP dan dua kamera lainnya 2MP.

Lalu, gimana bagian layarnya? vivo Y33T punya layar yang lapang menggunakan LCD Colorful 6,58 inci dan menampilkan resolusi hingga FHD+. Jaka jamin tampilan ponselmu makin bening dan imersif.

Nah, kalau kamu mau tahu lebih lanjut soal smartphone untuk anak muda, kamu bisa simak pada tabel berikut.

Detail vivo Y33T Gold, Black, & Midday Dream
Network GSM/HSPA/LTE
Launch 11 Januari 2022
Body Dimensi 164.3 x 76.1 x 8 mm
SIM Dual SIM: nano-SIM, dual stand-by
Resolusi 1080 x 2408 pixels, 20:9 ratio (~401 ppi density)
Memori microSDXC

internal 128GB/8GB RAM
Kamera Triple kamera: 50 MP, f/1.8, (wide), PDAF, 2 MP, f/2.4, (macro), 2 MP, f/2.4, (depth)

Video: 1080p@30fps
Sensor Fingerprint (side-mounted), accelerometer, proximity, compass
Baterai Li-Po 5000 mAh, non-removable, & fast charging 18
Warna Mirror Black, Midday Dream, & Gold

Fitur Unggulan vivo Y33T

Vivo Y33t Price 26538
Sumber foto: situs vivo

Meskipun bukan termasuk smartphone flagship, tetapi vivo Y33T menawarkan sejumlah fitur menarik yang bisa kamu nikmati.

Kehadiran fitur ini nggak bisa kamu pandang sebelah mata soalnya bakalan memudahkan kamu dalam beraktivitas bersama smartphone tersebut, geng.

Nah, berikut fitur menarik & unggul yang dibawa oleh smartphone series Y terbaru itu. Di antaranya ialah sebagai berikut.

1. Desain Trendi

Seperti yang kita tahu kalau saat ini banyak pabrikan smartphone yang menawarkan desain stylish. Namun, kebanyakan ternyata nggak jauh beda dengan yang lain.

Berbeda dengan vivo tipe ini yang menawarkan desain terkini yang pas untuk anak muda seperti kamu. Bodinya slim dengan warna yang fresh sehingga enak dilihat dan menawan ketika berada di genggaman.

2. Chipset Gahar

Chipset Snapdragon 680 kini tengah jadi favorit banyak orang. Prosesor tersebut diklaim mempunyai tenaga yang cepat dalam menunjang smartphone yang digunakannya.

Dengan prosesor tersebut, kamu bisa melakukan berbagai hal bersama vivo Y33T itu. Kamu bisa bermain game, menonton film, atau melakukan aktivitas lain tanpa khawatir nge-lag.

3. Kamera Utama 50 MP

Bicara soal kamera, kamu yang suka mengabadikan momen bakalan dibuat puas oleh jepretan smartphone tersebut.

Membawa kamera utama 50 MP dan mendukung wide angle, kamu bisa hasilkan foto bak jepretan profesional.

Berkat kecanggihannya, Jaka yakin pasti ada di antara kamu yang ingin membeli HP ini untuk mendukung kegiatan fotografi atau sekadar bikin video TikTok, bukan?

4. Cooling System

Seperti yang sudah disinggung di awal, fitur Cooling System membuat HP ini menjadi yang terbaik di kelasnya hingga nggak bisa dipandang sebelah mata oleh pengguna.

Kehadiran fitur tersebut mampu mengubah suhu ponsel jadi selalu dingin sekalipun intens dipakai.

5. Baterai Berukuran Besar & Fast Charging

Smartphone terbaru vivo ini juga sudah dilengkapi dengan daya baterai yang besar, yakni Li-Po 5000 mAh. Biarpun kamu gunakan untuk streaming film, bermain game, dan mengedit video, baterainya nggak akan cepat habis.

Ukuran dayanya yang besar membuat vivo Y33T tahan lama. Bahkan bisa kamu gunakan seharian.

Sekalipun baterai lemah dan kamu isi dayanya, proses tersebut nggak akan berlangsung lama. Soalnya, HP ini sudah mendukung layanan fast charging 18W yang bisa mencapai 25 persen dalam waktu 30 menit saja.

Kelebihan & Kekurangan HP vivo Y33T

Vivo Y33T Processor Cb59c
Sumber foto: situs vivo

Buat menambah keyakinan kamu untuk membeli vivo Y33T, kamu juga wajib mengetahui detail kelebihan dan kekurangan dari HP tersebut. Apa sajakah itu? Simak informasinya di bawah ini.

Kelebihan vivo Y33T

  • Menggunakan prosesor terbaik, yaitu Snapdragon.
  • Dapat digunakan oleh semua kalangan, mulai dari pelajar, konten kreator, maupun gamers.
  • Kamera utama ciamik dengan 50MP.
  • Tampilan trendi cocok untuk anak muda yang ingin eksis bersama smartphone-nya.

Kekurangan vivo Y33T

  • Masih 4G Lite belum 5G seperti vivo T1
  • Tidak ada NFC
  • OS masih Android 11

Harga Terbaru vivo Y33T di Indonesia

Vivo Y33T Ram 08f98
Sumber foto: situs vivo

Sampailah kita pada pembahasan soal harga vivo Y33T ini. Tentunya, harga vivo Y33T sangat terjangkau, yakni sebesar Rp3.339.000 kamu sudah bisa membawa pulang smartphone dengan fitur mewah itu.

Buat kamu yang sudah tergoda dengan HP Rp3 jutaan setelah membaca ulasan ini, kamu bisa langsung check out HP-nya melalui tautan yang sudah Jaka lampirkan di bawah.

Kamu bisa beli vivo Y33T di official store vivo Indonesia di Shopee, Tokopedia, dan Lazada.

>>> Beli vivo Y33T di Shopee <<<

>>> Beli vivo Y33T di Tokopedia <<<

>>> Beli vivo Y33T di Lazada <<<

Selain HP ini, sebetulnya ada HP lain yang ingin Jaka tawarkan untukmu. Kamu bisa simak deretan HP terbaik 2022 yang harganya nggak kalah ramah seperti vivo di atas.

Hp Android Murah Bbc09
27+ HP Android Murah Spek Dewa Terbaik & Terbaru 2022, Mulai Harga 1 Jutaan!
Cari HP murah dengan spesifikasi tinggi di awal tahun 2022? Berikut rekomendasi HP murah spek dewa terbaik, harga mulai di bawah Rp1 jutaan!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Demikian pembahasan Jaka soal vivo Y33T terbaru 2022 beserta harganya di pasar Indonesia. Sebagai HP terbaru yang menyempurnakan varian Y Series, smartphone Android ini patut kamu perhitungkan buat kamu bawa pulang.

Kalau kamu tertarik, langsung aja check out produknya melalui tautan yang ada di atas, ya, geng.

Baca juga artikel seputar Download Game Small Business APK Android Terbaru 2022, Sinopsis & Link Nonton The Sound of Magic atau artikel Games lainnya dari Rismawati Idris.

ARTIKEL TERKAIT
Hp Vivo Ram 3gb Vivo Termurah Terbaik 2020 Banner D3f53
10 HP vivo RAM 3GB dan Harga Terbaru 2020, Bujet Murah Pas di Kantong!
Untitled 1 F8fa8
3 Smartphone Murah yang Sudah Dilengkapi Chipset Snapdragon 636
Samsung Galaxy V
[Update Terbaru] Daftar Harga 5 HP Samsung Android Terbaru Rp 1 Jutaan
Hp 5g Murah 7aebb
30+ HP 5G Murah Tercanggih dan Terbaik 2022, Auto Ngebut!
Hp Gaming Xiaomi 2020 Banner F05c4
10 HP Gaming Xiaomi Terbaik 2020 yang Cocok untuk Game Berat
Hp Android Gaming Satu Jutaan 19956
13 HP Gaming Harga Rp1 Jutaan Terbaik dan Terbaru 2022
Harga Hp Oppo Kamera 4 Fcc55
10 Harga HP Oppo Kamera 4 Terbaru 2021 | Kamera HP Terbaik di Dunia
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal