Daftar Harga Paket Smartfren Murah & Unlimited Juni 2021, Mulai Rp5 Ribuan!

Default

Paket Smartfren murah menjadi salah satu produk unggulan dari provider yang dikenal karena harganya yang terjangkau ini. Namun, bukan cuma internet unlimited saja yang ditawarkan, lho!

Smartfren adalah salah satu provider yang cukup populer. Layanan jaringan 4G yang ditawarkan provider PT Smartfren Telecom, Tbk jadi daya tarik bagi penggemar internet cepat.

Dengan harga terjangkau dan kuota melimpah, kamu bebas memilih paket yang kamu butuhkan dan jika kurang berkenan kamu bisa mengganti pilihan paket tersebut.

Buat kamu yang belum tahu, simak dulu daftar harga paket internet Smartfren terbaru 2021 yang Jaka uraikan secara lengkap dalam artikel di bawah ini.

Paket Internet Smartfren Kuota Smartfren Gokil Max

Paket Internet Smartfren Gokil Max F6069

Kuota Smartfren Gokil Max merupakan paket internet Smartfren 2021 terbaru yang sangat murah dan menguntungkan. Keunggulan dari paket ini adalah jumlah kuota data yang besar untuk digunakan di wilayah tertentu.

Contohnya, jika nomor Smartfrenmu terdaftar sebagai nmor Jakarta, maka kamu akan mendapatkan kuota lokal yang banyak untuk akses internet di Jakarta.

Nah, jika kamu beralih ke wilayah di luar Jakarta, maka kamu akan menggunakan kuota nasional. Pada dasarnya, paket ini terdiri dari tiga tipe kuota, mulai dari kuota lokal (wilayah nomor), kuota nasional (untuk semua wilayah Indonesia), dan ekstra kuota. Berikut adalah daftar harganya.

Paket Detail Kuota Smartfren & Harga
Paket Gokil Max 9GB Harga: Rp30.000,-

Kuota Nasional:3GB

Kuota Lokal: 6GB

Ekstra Kuota: 30GB (01.00-05.00)

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Gokil Max 21GB Harga: Rp50.000,-

Kuota Nasional:7GB

Kuota Lokal: 14GB

Ekstra Kuota: 50GB (01.00-05.00)

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Gokil Max 36GB Harga: Rp70.000,-

Kuota Nasional:12GB

Kuota Lokal: 24GB

Ekstra Kuota: 70GB (01.00-05.00)

Masa Berlaku: 30 Hari

Rekomendasi Paket Smartfren Murah Terbaik 2021 (Hot Recommend)

Saking banyaknya paket internet Smartfren yang bakal Jaka bahas kali ini, kemungkinan kamu bakal bingung mana yang sesuai dengan bujet kamu, nih.

Meskipun begitu, daftar harga kuota Smartfren yang ada di artikel ini layak diperhatikan satu per satu karena range volume dan fungsi yang ditawarkan sangat beragam.

Maka dari itu Jaka sudah pilah-pilih paket internet Smartfren murah terbaik sesuai dengan banderol harganya yang Jaka kelompokkan sebagai berikut. Coba simak, deh!

1. Paket Internet Smartfren Rp20 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota Smartfren & Harga
Super 4G Unlimited Mingguan 20RB Harga: Rp20.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 1GB/hari)

Bonus: Unlimited 7 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 7 Hari

Khusus Aplikasi
Internet 6GB Harga: Rp20.000,-

Kuota 24 Jam: 2GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 3GB

Bonus Kuota Chat (LINE & WA): 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari

2. Paket Internet Smartfren Rp50 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota Smartfren & Harga
Super 4G Unlimited Lite Bulanan 55RB Harga: Rp55.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 500MB/hari)

Bonus: Unlimited 28 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 28 Hari

Khusus Aplikasi
Internet 30GB Harga: Rp60.000,-

Kuota 24 Jam: 10GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 20GB

Masa Berlaku: 30 Hari

3. Paket Internet Smartfren Rp100 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota Smartfren & Harga
Kuota Nonstop 38GB Harga: Rp100.000,-

Kuota 24 Jam: 30GB

Extra Kuota 8GB: 2GB/minggu

Kuota Malam (01.00-05.00): Unilmited

Masa Berlaku: 28 Hari
Internet 60GB Harga: Rp100.000,-

Kuota 24 Jam: 20GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 40GB

Masa Berlaku 30 Hari

Paket Internet Smartfren Super 4G Unlimited

Paket Internet Smartfren Super 4g Unlimited B15e2
Sumber foto: smartfren.com

Paket Super 4G Unlimited adalah salah satu layanan yang diberikan Smartfren dan bisa memberikan kamu kebebasan dengan unlimited di jaringan 4G LTE tercepat.

Berbekal HP Android murah dengan konektivitas 4G, kamu bisa menggunakan semua aplikasi tanpa khawatir kehabisan kuota selama 24 jam dengan batas pemakaian wajar hingga 1GB per hari.

Bukan hanya itu, paket smartfren murah Super 4G Unlimited sudah termasuk gratis nelpon ke Smartfren maupun ke operator lain, lho. Menarik, kan?

Note:

Aktivasi Super 4G Unlimited melalui aplikasi MySmartfren.

Paket Super 4G Unlimited Detail Paket
Super 4G Unlimited Harian 9RB Harga: Rp9.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 1GB/hari)

Bonus: Unlimited 1 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 1 Hari
Super 4G Unlimited Mingguan 20RB Harga: Rp20.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 1GB/hari)

Bonus: Unlimited 7 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 7 Hari

Khusus Aplikasi
Super 4G Unlimited Mingguan 40RB Harga: Rp40.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 1GB/hari)

Bonus: Unlimited 14 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 14 Hari

Khusus Aplikasi
Super 4G Unlimited Lite Bulanan 55RB Harga: Rp55.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 500MB/hari)

Bonus: Unlimited 28 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 28 Hari

Khusus Aplikasi
Super 4G Unlimited Bulanan 70RB Harga: Rp70.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 750MB/hari)

Bonus: Unlimited 28 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 28 Hari
Super 4G Unlimited Bulanan 80RB Harga: Rp80.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 1GB/hari)

Bonus: Unlimited 28 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 28 Hari
Super 4G Unlimited Bulanan 100RB Harga: Rp100.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 1.5GB/hari)

Bonus: Unlimited 28 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 28 Hari
Booster Unlimited 1 Hari 2RB Harga: Rp2.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 500MB/hari)
Booster Unlimited 3 Hari 5RB Harga: Rp5.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 500MB/hari)
Booster Unlimited 7 Hari 10RB Harga: Rp10.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 500MB/hari)

Paket Smartfren POWER UP

Harga Paket Smartfren Murah 01411
Sumber foto: Gadgetren

Buat kamu pengguna Smartfren yang ingin merasakan kemudahan dalam mengatur penggunaan data internet sesuai kebutuhan, paket Smartfren POWER UP adalah jawabannya.

Pake Smartfren murah ini dibanderol mulai dari harga Rp58.000 dengan masa berlaku hingga 168 hari. Paket ini juga menawarkan Bonus Progresif, yaitu bonus kuota yang terus bertambah setiap pembelian paket Add-On.

Note:

Aktivasi Smartfren POWER UP melalui aplikasi MySmartfren.

Paket POWER UP Detail Paket
POWER UP 12GB Harga: Rp58.000,-

Kuota Utama 24 jam: 12GB (4 minggu)

Data Rollover: Kuota Add-On

Bonus Progresif: Bonus kuota hingga 3GB

Masa Berlaku: 168 Hari
POWER UP 24GB Harga: Rp108.000,-

Kuota Utama 24 jam: 24GB (4 minggu)

Data Rollover: Kuota Add-On

Bonus Progresif: Bonus kuota hingga 3GB

Masa Berlaku: 168 Hari

Paket Internet Smartfren Volume Based (Mobile)

Paket Internet Smartfren Connex 4d5fd
Sumber foto: smartfren.com

Kalau kamu butuh internet dengan kuota melimpah dan kecepatan stabil untuk streaming film terbaru, mending kamu pakai paket internet Smartfren Volume Based.

Paket internet Smartfren volume based ini menyediakan beragam pilihan paket internet dengan opsi harga bervariasi yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan.

Nah, buat kamu yang penasaran, langsung aja yuk disimak daftar harga paket Smartfren murah selengkapnya di bawah ini, deh!

Note:

Aktivasi Smartfren Volume Based melalui aplikasi MySmartfren.

Paket Volume Based Detail Paket
Internet 30MB Harga: Rp2.000,-

Kuota 24 Jam: 30MB

Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 2.5GB Harga: Rp5.000,-

Kuota 24 Jam: 500MB

Kuota Malam (01.00-04.59): 1.5GB

Bonus Kuota Chat (LINE & WA): 500MB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 4GB Harga: Rp10.000,-

Kuota 24 Jam: 1.25GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 1.75GB

Bonus Kuota Chat (LINE & WA): 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 6GB Harga: Rp20.000,-

Kuota 24 Jam: 2GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 3GB

Bonus Kuota Chat (LINE & WA): 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 10GB Harga: Rp30.000,-

Kuota 24 Jam: 4GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 4GB

Bonus Kuota Chat (LINE & WA): 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 16GB Harga: Rp40.000,-

Kuota 24 Jam: 6GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 8GB

Bonus Kuota Chat (LINE & WA): 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 30GB Harga: Rp60.000,-

Kuota 24 Jam: 10GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 20GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 60GB Harga: Rp100.000,-

Kuota 24 Jam: 20GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 40GB

Masa Berlaku 30 Hari
Internet 90GB Harga: Rp300.000,-

Kuota 24 Jam: 45GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 45GB

Masa Berlaku: 90 Hari
Internet 120GB Harga: Rp200.000,-

Kuota 24 Jam: 40GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 80GB

Bonus Langganan SmartMusic: 30 Hari

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 100GB Harga: Rp300.000,-

Kuota 24 Jam: 45GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 45GB

Bonus Kuota 24 Jam: 10GB

Bonus Langganan SmartMusic: 30 Hari

Masa Berlaku: 90 Hari
Internet 200GB Harga: Rp500.000,-

Kuota 24 Jam: 90GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 90GB

Bonus Kuota 24 Jam: 20GB

Bonus Langganan SmartMusic: 30 Hari

Masa Berlaku: 180 Hari
Internet 420GB Harga: Rp1.000.000,-

Kuota 24 Jam: 200GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 200GB

Bonus Kuota 24 Jam: 20GB

Bonus Langganan SmartMusic: 30 Hari

Masa Berlaku: 365 Hari

Syarat & Ketentuan:

  • Tarif sudah termaksud PPN, waktu mengikuti zona WIB.
  • Untuk menikmati kecepatan download dan upload 4G LTE, kamu harus berada di daerah yang telah tercakup layanan 4G LTE dari Smartfren dan menggunakan perangkat yang mendukung teknologi 4G LTE dari Smartfren.
  • Pengguna MiFi dengan paket Connex EVO tidak akan mendapatkan bonus langganan SmartMusic dan panggilan telepon gratis ke sesama Smartfren.

Paketan Smartfren Connex Evo (Khusus Mifi)

EVO 80d23

Untuk para pengguna modem Smartfren MiFi, ada paket Smartfren khusus yang bisa kamu nikmati yang disebut dengan Connex Evo.

Pulsa yang kamu isikan akan secara otomatis terkonversi menjadi kuota apabila nomor kamu sebelumnya sudah terdaftar sebagai nomor Mifi, bukan nomor pengguna regular.

Selain paket unlimited smartfren mifi, kisaran volume internet lainnya masih tergolong cukup banyak dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan internet kamu setiap bulannya.

Note:

Aktivasi Smartfren Connex EVO melalui aplikasi MySmartfren.

Paket Connex Evo Detail Paket
Internet 30MB Harga: Rp2.000,-

Kuota 24 Jam: 30MB

Masa Berlaku: 1 Hari
Internet 2.5GB Harga: Rp5.000,-

Kuota 24 Jam: 500MB

Kuota Malam (01.00-04.59): 1.5GB

Bonus Kuota Chat (LINE & WA): 500MB

Masa Berlaku: 3 Hari
Internet 4GB Harga: Rp10.000,-

Kuota 24 Jam: 1.25GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 1.75GB

Bonus Kuota Chat (LINE & WA): 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet 6GB Harga: Rp20.000,-

Kuota 24 Jam: 2GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 3GB

Bonus Kuota Chat (LINE & WA): 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 10GB Harga: Rp30.000,-

Kuota 24 Jam: 4GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 4GB

Bonus Kuota Chat (LINE & WA): 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 16GB Harga: Rp40.000,-

Kuota 24 Jam: 6GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 8GB

Bonus Kuota Chat (LINE & WA): 2GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 30GB Harga: Rp60.000,-

Kuota 24 Jam: 10GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 20GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 60GB Harga: Rp100.000,-

Kuota 24 Jam: 20GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 40GB

Masa Berlaku 30 Hari
Internet 90GB Harga: Rp150.000,-

Kuota 24 Jam: 30GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 60GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 120GB Harga: Rp200.000,-

Kuota 24 Jam: 40GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 80GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Internet 100GB Harga: Rp300.000,-

Kuota 24 Jam: 45GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 45GB

Bonus Kuota 24 Jam: 10GB

Masa Berlaku: 90 Hari
Internet 200GB Harga: Rp500.000,-

Kuota 24 Jam: 90GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 90GB

Bonus Kuota 24 Jam: 20GB

Masa Berlaku: 180 Hari
Internet 420GB Harga: Rp1.000.000,-

Kuota 24 Jam: 200GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 200GB

Bonus Kuota 24 Jam: 20GB

Masa Berlaku: 365 Hari

Paket Internet Smartfren Kuota Nonstop

Kuota Smartfren Murah 20506

Cari trik paket Smartfren murah? Pilih saja Internet Kuota Nonstop yang merupakan paket internet inovasi terbaru yang dihadirkan oleh Smartfren.

Hanya saja, data Kuota Nonstop akan terpakai setelah kuota utama habis digunakan baik untuk bermain game maupun download film terbaru, geng.

Jadi, paket internet yang satu ini bersifat seperti kuota tambahan atau kuota cadangan untuk backup paket sebelumnya yang kamu beli. Berikut daftar harganya.

Note:

Aktivasi Smartfren Kuota Nonstop melalui aplikasi MySmartfren.

Paket Data Kuota Nonstop Detail Paket
Kuota Nonstop 6GB Harga: Rp30.000,-

Kuota 24 Jam: 6GB

Akses Internet Nonstop Setelah Kuota Utama Habis

Kuota Malam (01.00-05.00): Unilmited

Masa Berlaku: 28 Hari
Kuota Nonstop 14GB Harga: Rp45.000,-

Kuota 24 Jam: 10GB

Extra Kuota 4GB: 1GB/minggu

Kuota Malam (01.00-05.00): Unilmited

Masa Berlaku: 28 Hari
Kuota Nonstop 26GB Harga: Rp65.000,-

Kuota 24 Jam: 18GB

Extra Kuota 8GB: 2GB/minggu

Kuota Malam (01.00-05.00): Unilmited

Masa Berlaku: 28 Hari
Kuota Nonstop 38GB Harga: Rp100.000,-

Kuota 24 Jam: 30GB

Extra Kuota 8GB: 2GB/minggu

Kuota Malam (01.00-05.00): Unilmited

Masa Berlaku: 28 Hari

Paket Internet Smartfren 1ON+

ION D971d

1ON+ merupakan paket internet yang masa berlakunya 365 hari, paket internet akan secara otomatis ditambahkan ke nomor kamu pada hari ke 31, 61, 91, 121, dan 151.

Paket Smartfren yang satu ini tergolong paket baru dan menawarkan fitur yang cukup menarik untuk kamu coba.

Meskipun kuota internet yang kamu dapatkan tidak terlalu besar, tetapi kamu akan mendapatkan masa aktif Smartfren yang lumayan panjang.

Note:

Aktivasi Smartfren Kuota Nonstop melalui aplikasi MySmartfren atau melalui kode USSD *123#.

Paket Smartfren 1ON+ Detail Paket
Paket 1ON+ 3GB Harga: Rp15.000,-

Kuota 24 Jam: 6 x 500MB/bulan

Bonus Kuota: Mingguan s/d 52GB

Gratis Nelpon: 6 bulan ke sesama Smartfren

Masa Berlaku: 365 Hari
Paket 1ON+ 9GB Harga: Rp35.000,-

Kuota 24 Jam: 6 x 1.5GB/bulan

Bonus Kuota: Mingguan s/d 52GB

Gratis Nelpon: 6 bulan ke sesama Smartfren

Masa Berlaku: 365 Hari
Paket 1ON+ 18GB Harga: Rp55.000,-

Kuota 24 Jam: 6 x 3GB/bulan

Bonus Kuota: Mingguan s/d 52GB

Gratis Nelpon: 6 bulan ke sesama Smartfren

Masa Berlaku: 365 Hari

Paket Internet Smartfren Kuota Malam

Buat kamu yang doyan ngalong sambil nonton drama Korea, Smartfren juga memiliki Paket Internet Malam alias midnight yang memberikan kuota besar dengan harga terjangkau, lho!

Paket malam ini bisa jadi pelengkap yang cocok untuk paket Smartfren unlimited kamu, karena paket yang satu ini bisa banget dipakai untuk kamu yang doyan download.

Cek paket internet Smartfren midnight selengkapnya pada tabel di bawah ini dan temukan paketan Smartfren yang paling sesuai untukmu!

Note:

Aktivasi Smartfren Internet Malam melalui aplikasi MySmartfren

Paket Internet Malam Detail Paket
Internet Malam 12GB Harga: Rp10.000,-

Kuota Malam (01.00-04.59): 12GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Internet Malam 12GB Harga: Rp20.000,-

Kuota Malam (01.00-04.59): 12GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet Smartfren Super 4G Entertainment

Paket Internet Smartfren Super 4g 3feef
Sumber foto: smartfren.com

Smartfren juga memiliki serangkaian paket internet 4G yang dikhususkan untuk menikmati hiburan, seperti Super 4G Social, Super 4G Music, Super 4G Video, dan Super 4G Games.

Kuota Smartfren ini cocok banget buat kamu yang doyan entertainment dan nggak butuh kuota banyak-banyak untuk keperluan lain, geng.

Tentu bakal cocok banget buat kamu yang suka streaming musik atau video, main game, atau berselancar di sosial media. Penasaran? Mending cek langsung saja nih!

Note:

Aktivasi Smartfren Super 4G Series melalui aplikasi MySmartfren

Paket Smartfren Super 4G Detail Paket
Super 4G Social Harian Harga: Rp5.000,-

Kuota Chat: Unlimited (berlaku untuk Facebook, Instagram, Twitter, WhatsApp, & LINE)

Masa Berlaku: 1 Hari
Super 4G Social Mingguan Harga: Rp10.000,-

Kuota Chat: Unlimited (berlaku untuk Facebook, Instagram, Twitter, WhatsApp, & LINE)

Masa Berlaku: 7 Hari
Super 4G Social Bulanan Harga: Rp25.000,-

Kuota Chat: Unlimited (berlaku untuk Facebook, Instagram, Twitter, WhatsApp, & LINE)

Masa Berlaku: 30 Hari
Super 4G Music Harian Harga: Rp3.000,-

Kuota Music: 300MB (berlaku untuk Trax FM, iRadio, HardRock, Hitz FM, Prambors, Gtunes, Nada Kita, Maverick, Smule, JOOX, & Spotify)

Masa Berlaku: 1 Hari
Super 4G Music Mingguan Harga: Rp6.000,-

Kuota Music: 600MB (berlaku untuk Trax FM, iRadio, HardRock, Hitz FM, Prambors, Gtunes, Nada Kita, Maverick, Smule, JOOX, & Spotify)

Masa Berlaku: 7 Hari
Super 4G Music Bulanan Harga: Rp15.000,-

Kuota Music: 2GB (berlaku untuk Trax FM, iRadio, HardRock, Hitz FM, Prambors, Gtunes, Nada Kita, Maverick, Smule, JOOX, & Spotify)

Masa Berlaku: 30 Hari
Super 4G Video Harian Harga: Rp5.000,-

Kuota Film: 1.25GB (berlaku untuk Netflix, VIU, KlikFilm, MNC Now, Genflix, Sushiroll, & Vidio.com)

Kuota YouTube: 250MB

Masa Berlaku: 1 Hari
Super 4G Video Mingguan Harga: Rp10.000,-

Kuota Film: 3GB (berlaku untuk Netflix, VIU, KlikFilm, MNC Now, Genflix, Sushiroll, & Vidio.com)

Kuota YouTube: 500MB

Masa Berlaku: 7 Hari
Super 4G Video Bulanan Harga: Rp20.000,-

Kuota Film: 6GB (berlaku untuk Netflix, VIU, KlikFilm, MNC Now, Genflix, Sushiroll, & Vidio.com)

Kuota YouTube: 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Super 4G Games Mingguan Harga: Rp20.000,-

Kuota Data: 500MB (berlaku untuk main LUDIGAMES dari Gameloft dan download game di SmartGames)

Masa Berlaku: 7 Hari
Super 4G Games Bulanan Harga: Rp35.000,-

Kuota Data: 1GB (berlaku untuk main LUDIGAMES dari Gameloft dan download game di SmartGames)

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket Akses TikTok Harga: Rp5.000,-

Kuota TikTok: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket Akses TikTok Harga: Rp3.000,-

Kuota akses Zoom: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Internet Smartfren VIU Movie Plan

Paket Internet Smartfren Viu Movie Plan Ae5a8
Sumber foto: smartfren.com

Selanjutnya, buat kamu yang suka nonton film atau drama Korea terbaru ada juga Paket VIU Movie Plan yang bisa digunakan pada aplikasi VIU yang bisa diakses lewat smartphone, lho.

Selain dapat akses premium untuk aplikasi tersebut, kamu juga mendapatkan bonus harga paket Smartfren Unlimited gratis yang bisa dipakai buat nonton drakor sepuasnya. Mantap banget, kan?

Paket internet Smartfren ini pun tergolong cukup murah dan kuota yang ditawarkannya pun melimpah. Simak selengkapnya di bawah ini ya!

Note:

Aktivasi Smartfren VIU Movie Plan melalui aplikasi MySmartfren.

Paket Smartfren VIU Movie Plan Detail Paket
VIU Movie Plan Harian Harga: Rp3.000,-

Kuota Utama: 700MB

Masa Berlaku: 1 Hari
VIU Movie Plan Mingguan Harga: Rp9.000,-

Kuota Utama: 1GB

Masa Berlaku: 7 Hari
VIU Movie Plan Bulanan Harga: Rp29.000,-

Kuota Utama: 3GB

Masa Berlaku: 28 Hari

Paket Internet Smartfren Roaming

Kamu butuh paket roaming karena sering berpergian ke luar negeri? Untungnya, Smartfren memiliki Paket Internet Smartfren Roaming dengan harga yang cukup terjangkau.

Smartfren paketan ini bisa kamu aktifkan sebelum berangkat ke negara yang kamu tuju untuk berbagai macam urusan, geng.

Paket roaming yang dimiliki oleh Smartfren adalah paket roaming Singapura, Malaysia, negara Asia Pasifik, serta paket khusus untuk Umroh/Haji.

Note:

Aktivasi Paket Roaming Smartfren melalui aplikasi MySmartfren.

Paket Roaming Smartfren Detail Paket
Singapura-Malaysia 1GB Harga: Rp50.000,-

Kuota: 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Around the World 5GB Harga: Rp600.000,-

Kuota: 5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Asia Pasifik 1GB Harga: Rp90.000,-

Kuota: 1GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Smart Day Pass Arab Saudi 14 hari Harga: Rp285.000,-

Unlimited internet roaming (FUP applied)

Masa Berlaku: 14 Hari
Asia Pasifik 3GB Harga: Rp250.000,-

Kuota: 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari
Asia Pasifik 5GB Harga: Rp400.000,-

Kuota: 5GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet Smartfren Postpaid (Pascabayar)

Paket Internet Smartfren Pascabayar 95e92
Sumber foto: smartfren.com

Sementara untuk kamu yang menginginkan menggunakan paket pascabayar, ada pula Paket Smartfren Postpaid yang menyediakan berbagai pilihan.

Smartfren setidaknya menyediakan empat jenis pilihan paket pascabayar yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan sebagai berikut, geng.

Empat jenis paket Smartfren ini bisa kamu manfaatkan sesuai dengan kebutuhan, dan pastinya bakal lebih ngebut kalau kamu tahu setting APN Smartfren tercepat.

1. Paket Pascabayar 4G Unlimited

Pertama ada Paket Pascabayar 4G Unlimited yang bisa digunakan untuk semua jaringan pada semua perangkat smartphone yang sudah mendukung jaringan 4G LTE, lho.

Paket internet Smartfren unlimited pascabayar ini cocok untuk kamu yang memiliki pola penggunaan internet yang stagnan.

Meskipun terbilang unlimited, kamu masih akan dikenakan FUP per harinya jadi pastikan kalau pemakaian internet kamu tidak melebihi batasan ini.

Note:

Aktivasi Paket Pascabayar 4G Unlimited melalui aplikasi MySmartfren.

Paket Smartfren 4G Unlimited (Pascabayar) Detail Paket
Super 4G Unlimited Postpaid 80RB Harga: Rp80.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 1GB/hari)

Kuota Malam (01.00-05.00): Unlimited

Kuota Telpon: Unlimited 30 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 28 Hari
Super 4G Unlimited Postpaid 100RB Harga: Rp100.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 1.5GB/hari)

Kuota Malam (01.00-05.00): Unlimited

Kuota Telpon: Unlimited 30 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 30 Hari
Unlimited PLUS Pascabayar 100RB Harga: Rp100.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 1GB/hari)

Kuota Malam (01.00-05.00): Unlimited

Kuota Telpon: Unlimited 30 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 30 Hari
Unlimited PLUS Pascabayar 125RB Harga: Rp125.000,-

Kuota: Unlimited Internet (FUP 1.5GB/hari)

Kuota Malam (01.00-05.00): Unlimited

Kuota Telpon: Unlimited 30 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 30 Hari

2. Paket Pascabayar SmartPlan

Kemudian buat kamu yang mau internetan bebas tanpa khawatir, ada juga Paket Pascabayar SmartPlan yang sama seperti sebelumnya, kamu bisa atur sendiri kuotanya.

Paket ini memberikan pilihan yang lebih beragam dan tidak ada batasan penggunaan internet normal setiap harinya.

Range harga dari paket Smartfren ini pun cukup banyak, jadi kamu bisa memilihnya sesuai dengan pola penggunaan internet kamu setiap bulannya.

Note:

Aktivasi Paket Pascabayar SmartPlan melalui aplikasi MySmartfren.

Paket SmartPlan (Pascabayar) Detail Paket
Paket SmartPlan 8GB Harga: Rp50.000,-

Kuota 24 Jam: 8GB

Bonus Telepon Smartfren: Unlimited

Bonus Telepon ke Operator Lain: 5 menit

Bonus SMS ke Semua Operator: 50 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket SmartPlan 13GB Harga: Rp75.000,-

Kuota 24 Jam: 13GB

Bonus Telepon Smartfren: Unlimited

Bonus Telepon ke Operator Lain: 5 menit

Bonus SMS ke Semua Operator: 50 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket SmartPlan 18GB Harga: Rp100.000,-

Kuota 24 Jam: 18GB

Bonus Telepon Smartfren: Unlimited

Bonus Telepon ke Operator Lain: 5 menit

Bonus SMS ke Semua Operator: 50 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket SmartPlan 28GB Harga: Rp150.000,-

Kuota 24 Jam: 28GB

Bonus Telepon Smartfren: Unlimited

Bonus Telepon ke Operator Lain: 5 menit

Bonus SMS ke Semua Operator: 50 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket SmartPlan 38GB Harga: Rp200.000,-

Kuota 24 Jam: 38GB

Bonus Telepon Smartfren: Unlimited

Bonus Telepon ke Operator Lain: 5 menit

Bonus SMS ke Semua Operator: 50 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket SmartPlan 43GB Harga: Rp250.000,-

Kuota 24 Jam: 43GB

Bonus Telepon Smartfren: Unlimited

Bonus Telepon ke Operator Lain: 5 menit

Bonus SMS ke Semua Operator: 50 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket SmartPlan 48GB Harga: Rp250.000,-

Kuota 24 Jam: 48GB

Bonus Telepon Smartfren: Unlimited

Bonus Telepon ke Operator Lain: 5 menit

Bonus SMS ke Semua Operator: 50 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket SmartPlan 78GB Harga: Rp400.000,-

Kuota 24 Jam: 78GB

Bonus Telepon Smartfren: Unlimited

Bonus Telepon ke Operator Lain: 5 menit

Bonus SMS ke Semua Operator: 50 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket SmartPlan 128GB Harga: Rp650.000,-

Kuota 24 Jam: 128GB

Bonus Telepon Smartfren: Unlimited

Bonus Telepon ke Operator Lain: 5 menit

Bonus SMS ke Semua Operator: 50 SMS

Masa Berlaku: 30 Hari

3. Paket Smartfren Unlimited Pascabayar

Untuk pengguna lainnya, kamu juga bisa memilih Paket Pascabayar Unlimited dengan FUP besar per bulannya mulai 15GB, lho. Dijamin bakal puas dan makin hemat untuk internetan, deh!

Paketan Smartfren murah ini cocok banget buat kamu yang suka download atau streaming, karena kuota internet yang ditawarkan di paket ini cukup besar.

Selain itu, kamu juga tidak perlu sering-sering mengecek penggunaan internet kamu setiap harinya karena FUP diberlakukan per bulan bukan per hari.

Note:

Aktivasi Paket Pascabayar Unlimited melalui aplikasi MySmartfren.

Paket Unlimited (Pascabayar) Detail Paket
Unlimited Super Advance 15GB Harga: Rp150.000,-

Kuota 24 Jam: Unlimited (FUP 15GB/bulan)

Bonus: Unlimited 30 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 30 Hari
Unlimited Super Pro 35GB Harga: Rp275.000,-

Kuota 24 Jam: Unlimited (FUP 35GB/bulan)



Masa Berlaku: 30 Hari

4. Paket Pascabayar Volume Based

Kalau kamu mau lebih hemat, ada pula Paket Pascabayar Volume Based dengan harga terjangkau dengan pilihan kuota besar per bulannya.

Dengan menggunakan paket Smartfren volume based ini kamu bisa lebih hemat karena besaran kuota per bulan yang kamu bayarkan jauh lebih terkontrol.

Penasaran, kan berapa besar kuota internet yang ditawarkan paket ini? Berikut informasi selengkapnya.

Note:

Aktivasi Paket Pascabayar Volume Based melalui aplikasi MySmartfren.

Paket Volume Based (Pascabayar) Detail Paket
Volume Based 2.5GB Harga: Rp5.000,-

Kuota 24 Jam: 500MB

Kuota Malam (01.00-04.59): 1.5GB

Kuota Chat: 500MB

Bonus: Unlimited 3 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 3 Hari
Volume Based 4GB Harga: Rp10.000,-

Kuota 24 Jam: 1.25GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 1.75GB

Kuota Chat: 1GB

Bonus: Unlimited 7 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 7 Hari
Volume Based 6GB Harga: Rp20.000,-

Kuota 24 Jam: 2GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 3GB

Kuota Chat: 1GB

Bonus: Unlimited 30 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 30 Hari
Volume Based 10GB Harga: Rp30.000,-

Kuota 24 Jam: 4GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 4GB

Kuota Chat: 2GB

Bonus: Unlimited 30 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 30 Hari
Volume Based 30GB Harga: Rp60.000,-

Kuota 24 Jam: 10GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 20GB

Bonus: Unlimited 30 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 30 Hari
Volume Based 60GB Harga: Rp100.000,-

Kuota 24 Jam: 20GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 40GB

Bonus: Unlimited 30 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 30 Hari
Volume Based 90GB Harga: Rp150.000,-

Kuota 24 Jam: 30GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 60GB

Bonus: Unlimited 30 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 30 Hari
Volume Based 100GB Harga: Rp300.000,-

Kuota 24 Jam: 45GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 45GB

Bonus Kuota: 10GB

Bonus: Unlimited 30 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 30 Hari
Volume Based 120GB Harga: Rp200.000,-

Kuota 24 Jam: 40GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 80GB

Bonus: Unlimited 30 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 30 Hari
Volume Based 200GB Harga: Rp500.000,-

Kuota 24 Jam: 90GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 90GB

Bonus Kuota: 20GB

Bonus: Unlimited 180 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 180 Hari
Volume Based 420GB Harga: Rp1.000.000,-

Kuota 24 Jam: 200GB

Kuota Malam (01.00-04.59): 200GB

Bonus Kuota: 20GB

Bonus: Unlimited 365 Hari Telpon On Net

Masa Berlaku: 365 Hari

Cara Membeli Paket Smartfren

Smartfren menyediakan beberapa opsi dalam membeli paket internet, seperti melalui kode rahasia paket Smartfren murah dan yang termudah menggunakan aplikasi MySmartfren yang bisa kamu unduh di bawah ini.

Mysf Logo Ea1a3
mySF Self Care, Exclusive Deals, Rewards Smartfren 6.3.8
Apps Productivity Smartfren
DOWNLOAD

Nah, buat kamu yang tertarik membelinya, berikut cara paket Smartfren lewat aplikasi MySmartfren:

  1. Buka aplikasi MySmartfren.
  2. Login menggunakan email atau nomor telepon Smartfren.
  3. Ketuk tombol Beli pada bagian Paket Saya.
Daftar Paket Smartfren 1 3b7f2
  1. Pilih tombol Beli Sekarang pada paket yang diinginkan.
Daftar Paket Smartfren 2 05032

Sekarang aplikasi MySmartfren memiliki dua cara untuk melakukan pembayaran pulsa lho. Selain dengan pemotongan pulsa, kamu juga bisa menggunakan OVO untuk proses pembayaran.

MySmartfren juga bisa gunakan untuk mengecek kuota Smartfren kamu, lho. Nah, kalau internet Smartfren kamu masih rasa lemot, bisa atasi dengan cara ini.

Akhir Kata

Itulah dia daftar lengkap harga paket Smartfren murah April 2021 yang memiliki beragam pilihan dan juga layanan unlimited yang memuaskan, geng.

Jangan lupa untuk ketahui jenis dan harga yang paling menarik serta cocok untuk kebutuhanmu, ya! Ikuti serta terus perbarui informasi kamu seputar paket internet terbaru hanya di JalanTikus.

Semoga informasi yang Jaka bagikan kali ini berguna untuk kalian semuanya, dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel selanjutnya.

Baca juga artikel seputar Internet atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Prima Ratriansyah.

ARTIKEL TERKAIT
Harga Paket Indosat Murah Terbaru B3088
Harga Paket Internet Indosat Mei 2021, Mulai Rp2 Ribuan!
Harga Paket Internet 3 Tri Terbaru C3721
Paket Internet 3 (Tri) Harga Terbaru Agustus 2021, Murah Mulai Rp2 Ribuan!
Harga Paket Internet Smartfren Murah Terbaru 4bca6
Daftar Harga Paket Smartfren Murah & Unlimited Juni 2021, Mulai Rp5 Ribuan!
Banner1 B8fe8
Daftar Harga Paket Internet XL Murah Terbaru | September 2021
Paket Axis A7bdd
Daftar Paket Internet AXIS Terbaru April 2021 | Murah Meriah!
Pjimage 2021 09 03t175807 325 Cb0eb
Daftar Paket Internet Unlimited Semua Operator | Update September 2021
Tags Terkait: Provider
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal