J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Rekomendasi Jam Tangan Pintar untuk Anak (imoo, Bipbip, Xiaomi, dll) | Bisa Buat Video Call!

5 Rekomendasi Jam Tangan Pintar untuk Anak (imoo, Bipbip, Xiaomi, dll) | Bisa Buat Video Call!

Jumat, 28 Jun 2019, 18:30 WIB
Mau cari smartwatch buat anak? Berikut ulasan daftar harga jam imoo, jam tangan tangan pintar untuk anak bisa videocall dan merek lainnya (update 2019).

Buat anak-anak, mungkin memberikan perangkat ponsel atau smartphone bukanlah pilihan tepat.

Namun, dengan canggihnya perkembangan teknologi saat ini kamu bisa menggunakan berbagai smartwatch alias jam tangan pintar anak yang punya banyak fitur keren.

Mulai dari fitur pelacak GPS hingga bisa buat video call, berikut Jaka kasih rekomendasi jam tangan imoo dan smartwatch anak lainnya yang Jaka ulas lengkap di bawah ini.

Panduan Lengkap Daftar Harga Jam Tangan Pintar Untuk Anak (Update 2019)

Smartwatch anak ini punya beberapa fitur canggih, seperti pelacak lokasi, komunikasi bahkan dengan video call, sertifikasi tahan air, dan berbagai fitur lainnya.

Desain yang dimilikinya pun juga cukup menarik dan menggunakan warna-warna yang disukai anak-anak. Sebelum membeli, yuk simak dulu rekomendasi jam tangan pintar anak berikut!

Note:

Daftar harga smartwatch anak di dalam daftar ini diambil dari berbagai toko online yang ada di Indonesia ter-update hingga 28 Juni 2019. Harga sewaktu-waktu bisa berubah.

Daftar Harga Jam Tangan imoo

Rekomendasi pertama datang dari brand imoo, jam tangan pintar anak yang tengah naik daun belakangan ini. Hingga saat ini, imoo memiliki dua seri yang dipasarkan di Indonesia loh!

1. imoo Watch Phone Z5 - Rp3.199.000,-

Jam Tangan Pintar Anak Imoo Z5 B4488

Pertama ada imoo Watch Phone Z5 yang merupakan jam tangan pintar bisa video call karena dilengkapi dengan kamera 5MP f/2.2 wide angle untuk bisa berkomunikasi dengan anak.

Untuk mendukung fitur ini, imoo Watch Phone Z5 mendukung jaringan 4G LTE yang bisa digunakan dengan berbagai operator di Indonesia.

Dengan desain lucu, smartwatch anak ini juga dilengkapi dengan build quality terbaik. Seperti lensa kamera berlapis sapphire, sertifikasi tahan air dengan IPX8, dan layar AMOLED Super Retina Display.

Spesifikasi imoo Watch Phone Z5
Layar 1.41 inci AMOLED display
Fitur Qualcomm Dragon Wear 2100, Video Call, Real Time Locating, Family Chat, Pedometer, Stop Watch, Auto On Off, Motion Detecting, Alarm
Sertifikasi IPX8
Koneksi Bluetooth 4.0, WiFi, 4G LTE
Baterai 680 mAh

2. imoo Watch Phone Y1 - Rp999.000,-

Jam Tangan Pintar Anak Imoo Y1 78d75

Kalau mau banderol harga lebih terjangkau, ada pula imoo Watch Phone Y1 yang dibanderol dengan harga di bawah Rp1 jutaan.

imoo Watch Phone Y1 belum mendukung panggilan video, namun memiliki fitur panggilan suara dengan teknologi Laser Direct Structuring (LDS) dan membuat sirkuit 3D, untuk suara lebih jelas.

Di samping fitur ini, keseluruhan fiturnya terbilang sama dengan seri di atasnya. Terutama fitur GPS untuk mengetahui lokasi dan aktivitas anak.

Spesifikasi imoo Watch Phone Y1
Layar 0.91 inci IPS LCD display
Fitur Real Time Locating, Family Chat, Pedometer, Stop Watch, Auto On Off, Motion Detecting
Sertifikasi IPX8
Koneksi Bluetooth 4.0
Baterai 680 mAh

Daftar Harga Jam Tangan Pintar Anak Lainnya...

Selain smartwatch imoo, kamupun juga bisa memilih jam tangan pintar untuk anak dari merek lainnya yang terbilang punya harga lebih terjangkau. Ada apa saja daftarnya?

1. BipBip V.02 Family's Guardian GPS Watch - Rp1.299.000,-

Smartwatch Anak Bipbip V2 Fcc63

BipBip V.02 Family's Guardian GPS Watch merupakan generasi kedua dari seri sebelumnya yang menambahkan sejumlah penyempurnaan, mulai dari desain, material, hingga fiturnya.

BipBip V.02 menyediakan fitur seperti jam, SMS, telepon, voice chatting, pelacakan lokasi melalui GPS dan lokasi tower BTS.

Untuk memantai lokasi secara real-time, orang tua cukup menggunakan aplikasi yang tersedia di ponsel Android dan iOS loh.

Spesifikasi BipBip V.02 Family's Guardian GPS Watch
Layar 1.22 inci IPS TFT LCD display
Fitur Text & Voice Calling, Real Time Locating, Family Chat, Pedometer, Stop Watch, Auto On Off, Motion Detecting
Sertifikasi IP67
Koneksi Bluetooth 3.0, WiFi, GSM
Baterai 500 mAh

2. Xiaoxun Children Smartwatch S2 - Rp459.000,-

Smartwatch Anak Xiaoxun S2 10f33

Xiaomi juga dikenal punya banyak lini produk di luar smartphone. Salah satunya jam tangan pintar anak yang dirilis oleh anak perusahaan, Xiaoxun Technology.

Xiaoxun Children Smartwatch S2 adalah salah satu seri terbaru yang bisa kamu beli dengan harga sekitar Rp500 ribuan saja loh.

Untuk jaringan, smartwatch anak ini dilengkapi dengan GPS, WiFi, dan mendukung SIM card tipe nano untuk melakukan panggilan Call Friends atau Call Family.

Spesifikasi Xiaoxun Children Smartwatch S2
Layar 1.44 inci IPS TFT LCD display
Fitur Text & Voice Calling, Real Time Locating, Family Chat, Pedometer, Stop Watch, Auto On Off, Motion Detecting, SOS Button
Sertifikasi IP67
Koneksi Bluetooth 4.0, WiFi, GSM
Baterai 730 mAh

3. Wonlex GPS Kids Watch GW900 - Rp459.000,-

Smartwatch Anak Wonlex Gw900 69d57

Nggak mau khawatir saat anak beraktivitas sendirian? Nih, Jaka juga merekomendasikan Wonlex GPS Kids Watch GW900 bisa jadi pilihan yang wajib kamu coba.

Secara fitur, jam tangan pintar anak dengan GPS ini pula memiliki berbagai fitur yang mengutamakan keamanan anak loh.

Seperti tombol SOS yang memudahkan anak untuk menghubungi orang tua, misalnya saat kesulitan atau dalam keadaan darurat.

Spesifikasi Wonlex GPS Kids Watch GW900
Layar 0.66 inci IPS TFT LCD display
Fitur Text & Voice Calling, Real Time Locating, Family Chat, Pedometer, Stop Watch, Auto On Off, Motion Detecting, SOS Button
Sertifikasi IP67
Koneksi Bluetooth 4.0, WiFi, GSM
Baterai 400 mAh

Bonus: Rekomendasi Smartwatch Murah Terbaik di 2019, Harga Mulai Rp50 Ribuan

Nggak cuma buat anak-anak saja, buat kamu yang tertarik menggunakan smartwatch untuk kegiatan sehari-hari juga cocok buat coba rekomendasi gadget di bawah ini.

Untuk selengkapnya, kamu bisa lihat pada artikel berikut: 12 Smartwatch Murah Terbaik di 2019 | Harga Mulai Rp50 Ribuan!

Rekomendas Smartwatch Murah Realme Band Banner 8c9fc
12 Smartwatch Murah Terbaik Dengan Fitur Berlimpah Di 2019 | Harga Mulai Rp50 Ribuan
Bingung pilih jam tangan pintar murah kaya fitur? Nah, Jaka punya rekomendasi smartwatch murah terbaik 2020 yang layak untuk kamu pertimbangkan.
LIHAT ARTIKEL

Video: 5 Aksesoris Smartphone Murah untuk Bikin Film Setara Profesional

Akhir Kata

Nah, itulah rekomendasi jam tangan pintar untuk anak yang berkualitas dan punya fitur pendukung, seperti video call dan pelacak GPS.

Jadi mana smartwatch anak yang kamu pilih? Atau punya rekomendasi lain? Jangan lupa untuk tulis pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ya!

Baca juga artikel seputar Smartwatch atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
Rekomendas Smartwatch Murah Realme Band Banner 8c9fc

16 Smartwatch Murah Terbaik di 2020, Harga Mulai Rp90 Ribuan!

Smartwatch Terbaik 2020 47277

12 Rekomendasi Smartwatch Terbaik & Berkualitas (Produk Terbaru 2020)

Hp China Menguasai Afrika 9ef33

4 Faktor yang Membuat HP China Menguasai Benua Afrika | Permainan Politik?

Gadget Canggih Di Sekitarmu Yang Ternyata Bisa Membahayakan Nyawa 48295

Gadget Canggih di Sekitarmu yang Ternyata Bisa Membahayakan Nyawa, Bikin Ngeri!

Aksesoris Gadget Paling Mahal Di Dunia Banner 5eae2

6 Aksesoris Gadget Paling Mahal di Dunia, Apple Pro Stand Gak Ada Apa-Apanya!

Gadget Spesifikasi Aneh Banner Eb874

4 Gadget dengan Spesifikasi Lebay dan Aneh, Cuma Buat Cari Sensasi?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal