J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Saat Milih HP Baru, 8 Hal Sepele ini Selalu Dipentingin Sama Cewek

Saat Milih HP Baru, 8 Hal Sepele ini Selalu Dipentingin Sama Cewek

Sabtu, 8 Okt 2016, 14:15 WIB
Kalo cowok, saat membeli HP baru tuh pasti lihat spesifikasi dan harganya aja udah cukup. Tapi kalo cewek, banyak banget hal-hal yang harus diperhatikan. Bahkan hingga hal sepele sekalipun.

Benda yang satu ini nggak bisa nggak dimiliki sama manusia zaman sekarang. Semakin lama semakin banyak pilihan dan kamu juga semakin bingung harus beli yang mana. Beli HP baru emang nggak pernah jadi perkara mudah. Apalagi buat cewek. Beuh. Banyak banget syaratnya.

Tapi ya gitu sih, yang dipentingin cewek itu justru malah hal-hal yang sepele banget. Malah buat cowok, hal-hal seperti ini malah nggak akan kepikiran. Tapi buat cewek, hal-hal ini wajib banget dilihat saat beli HP baru.

[MBDC] Jadi Jijik Sendiri Liat 25 DP BBM Norak Ini. Heran, Kenapa Masih Aja Ada yang Pake|http://malesbanget.com/2016/10/jadi-jijik-sendiri-liat-25-dp-bbm-norak-ini-heran-kenapa-masih-aja-ada-yang-pake/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner; Sebenernya Jijik Sih Liat Cowok Selfie, Tapi Kalau di 7 Momen Ini Dimaafin Deh|http://malesbanget.com/2016/09/sebenernya-jijik-sih-liat-cowok-selfie-tapi-kalau-di-7-momen-ini-dimaafin-deh/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner; 4 Cara Klasik Cowok Kalau Lagi PDKT (Tapi Berhasil Loh!)|http://malesbanget.com/2015/03/4-cara-klasik-cowok-kalau-lagi-pdkt-tapi-berhasil-loh/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner [/mbdc]

Hal yang Diperhatikan Cewek Saat Beli HP Baru

1. Warna

Hal Yang Diperhatikan Cewek Saat Beli Hp Baru 7

Harus banget yang warnanya unyu-unyu gitu. Dan kalo ada dua pilihan antara hitam atau putih, kebanyakan cewek pasti milih putih. Apalagi kalo ada warna lain kayak ungu, biru, atau pink. Hitam udah deh nggak laku itu mah.

2. Kamera Selfie

Hal Yang Diperhatikan Cewek Saat Beli Hp Baru 4

Selain itu, kamera untuk selfie juga jadi salah satu yang dipentingin sama cewek saat milih HP. Padahal sebagus-bagusnya kamera depan entah kenapa nggak bisa sejernih kamera belakang. Tapi ya pasti cewek lebih milih yang kamera depannya kecelah dibandingin yang kamera depannya biasa aja.

3. Banyak Pilihan Casing

Hal Yang Diperhatikan Cewek Saat Beli Hp Baru 1

Nah, nggak jarang cewek kalo mau beli HP tuh pasti milih model yang banyak pilihan casing-nya biar nggak gampang bosan dan gampang juga carinya. Lagian pasti pengen kan beda dari yang lain!

Yuk, Liat Kepribadian Cewek Dari Casing Hape yang Dia Pake!

4. Sama Kayak Punya Temen

Hal Yang Diperhatikan Cewek Saat Beli Hp Baru 6
Kebanyakan cewek juga nggak terlalu bisa paham sama spesifikasi HP. Pas dia liat punya temennya tuh kece badai, langsung triggered dan kepengen beli HP yang sama. Soalnya mendingan beli yang udah tau gimana kualitasnya gitu dibandingkan harus gambling beli yang katanya oke di Internet atau kata abang counter.

5. Yang Penting Paling Mahal

Hal Yang Diperhatikan Cewek Saat Beli Hp Baru 2

Gengsilah. Jadi, nanti kalo misalnya ditanya sama temennya dan temennya langsung googling harganya terus taunya mahal, wih, hebat pasti. Seenggaknya nggak harus yang paling mahal di pasaran, tapi seenggaknya yang paling mahal di antara model sejenisnya gitu.

6. Bisa Install Instagram dan Sosmed Gaul Lainnya

Hal Yang Diperhatikan Cewek Saat Beli Hp Baru 8

Bodo amat deh nggak bisa ada aplikasi email atau nggak ada kalkulator (padahal itu aplikasi bawaan). Yang penting Instagram, Snapchat, AskFM dan lain-lainnya ada. Harus eksis dong.

7. Yang Penting iPhone

Hal Yang Diperhatikan Cewek Saat Beli Hp Baru 9

Nggak peduli deh kata orang bagusan Android atau bagusan iPhone model yang mana gitu. Yang penting dia harus iPhone. Nggak yang paling baru juga nggak apa-apa. Yang bentuknya mirip iPhone padahal HP KW dari China juga nggak apa-apa. Yang penting fisiknya iPhone.

8. Memori Tak Terbatas

Hal Yang Diperhatikan Cewek Saat Beli Hp Baru 5

Tau kan cewek kalo foto-foto kayak apa? Datang ke kafe kecil sejam doang, tapi fotonya bisa sampe 100 biji. Tapi yang di-post juga cuma beberapa aja karena dia nggak mau nyampah. Tapi tetep nggak mau diapus tuh dari HP-nya. Yaudah deh penuh. Makanya, yang penting tuh memorinya harus banyak. Biar koleksi foto beserta aplikasi-aplikasi edit foto lainnya muat.

Tuh, sepele-sepele banget kan persoalannya? Tapi nggak boleh kelewat sama cewek. Rempong banget yak. Ya begitulah cewek. Mana yang paling nggak penting menurut kamu?

Artikel Menarik MBDC Lainnya

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal