J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Inilah 15 Casing Smartphone Paling Seram Untuk Halloweeen

Inilah 15 Casing Smartphone Paling Seram Untuk Halloweeen

Kamis, 29 Okt 2015, 08:30 WIB
Selain mengeluarkan contoh kostum halloween, tema halloween dan lain sebagainya. Kali ini berhubungan dengan gadget, JalanTikus punya referensi casing hp menyeramkan bertema halloween.

Halloween tinggal sebentar lagi nih untuk dirayakan, tidak hanya di dunia, bahkan banyak publisher serta developer aplikasi dan game mengeluarkan update dengan tema Halloween sebagai contohnya COC Halloween. Nah kan pastinya sudah banyak tuh yang mengeluarkan contoh kostum Halloween, tema Halloween, dan lain sebagainya. Kali ini berhubungan dengan gadget, JalanTikus punya referensi casing hp menyeramkan bertema Halloween.

Case HP dengan Tema Halloween

1. Halloween 2

Casing Hp Halloween 1
Tidak ada yang lebih seram daripada badut dengan tampilan di casing hp ini kan?

2. Pennywise

Casing Hp Halloween 2
Masih dengan tema badut seram Halloween, kali ini badut dari Pennywise akan menemani smartphone milikmu.

3. Haunted Hill House

Casing Hp Halloween 3
Kurang lengkap rasanya kalau Halloween enggak ada rumah tua nan horor.

4. Vampy iPhone Tough Case

Casing Hp Halloween 4
Setelah badut, hantu Halloween berikutnya vampir tetapi versi imut.

5. Frankenstein's Monster

Casing Hp Halloween 5
Pastinya pernah tahu sosok satu ini kan, Frankenstein.

6. Handmade Cult Polymer Clay Deco

Casing Hp Halloween 6
Case hp 3D ini digunakan untuk iPhone 6. Dengan tangan tengkorak yang 3D serta bola mata, pastinya cocok banget dibawa ke pesta Halloween.

7. Garden Skull Light

Casing Hp Halloween 7
Jika melihat sekilas mungkin hanya seperti kumpulan daun dan bunga, tetapi jika diperhatikan baik-baik desainnya membentuk sebuah siluet tengkorak. Keren!

BACA JUGA
  • DreadOut, Game Horror Buatan Indonesia Membutuhkan Bantuan Kamu!
  • 5 Film Horror Yang Wajib Kamu Tonton di Bulan Oktober

8. Rubber Horror Movie Collage

Casing Hp Halloween 8
Penggemar film horor wajib nih nonton semua film yang ada di casing ini.

9. Necronomicon Book of Dead

Casing Hp Halloween 9
Untuk penggemar serial fiksi horor pasti tidak asing dengan istilah Necronomicon.

10. Vote Cthulhu 2016

Casing Hp Halloween 10

11. Witch Board Ouija Board

Casing Hp Halloween 11
Film Ouija pernah tayang di bioskop, dan kenapa enggak dihadirkan di case HP?

12. Spooky Black Cat

Casing Hp Halloween 12
Kucing hitam bawa sial? Nih pasang langsung di case hp milikmu dan cari tau benar atau tidak.

13. Casper Photo Art

Casing Hp Halloween 13
Hantu kecil nan baik hati kalau di film yaitu Casper sepertinya cocok juga masuk ke tema Halloween atau malah mau kamu jadikan kostum Halloween?

14. Happy Halloween

Casing Hp Halloween 14
Case hp Android bertema Halloween satu ini menggunakan benda paling identik dengan Halloween yaitu labu.

15. Pumpkin Devil case

Casing Hp Halloween 15
Nah, sama-sama bertema labu tetapi kali ini ditambah badannya. Keren dah!

Punya ide atau tema Halloween sendiri? Atau malah kamu punya kostum Halloween khusus buat HP milikmu? Silahkan berbagi di sini ya.

ARTIKEL TERKAIT
Update Coc Halloween 2015 Banner

Download Clash of Clans 7.200.19 Halloween Terbaru Oktober 2015

Coc Town Hall 11

COC Update: Town Hall 11, Halloween, Night Mode dan Troops Baru

Kumpulan Wallpaper Tema Horor

21 Wallpaper yang Gak Pantes untuk Penakut Kayak KAMU!

Ringtone Dan Wallpaper Halloween Gratis Untuk Android Banner

Ringtone dan Wallpaper Halloween Gratis untuk Android

Bad_piggies_cover

Tambahan 30 Level Tema Halloween di Game Bad Piggies

APPS TERKAIT
Scre4m Apk Jalantikus Icon
SCRE4M 2
Games Gawai
Coc Icon Icon
Clash of Clans 13.0.31
Games Supercell
Icon_2
Halloween Ringtones for Android
Apps Free Ringtones
Icon_1
Halloween HD Wallpapers for Android
Apps HDWallpapers4u
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal