J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Mau Cepet Terkenal Kaya Awkarin? Pakai 7 Aplikasi Tambah Followers Ini

Mau Cepet Terkenal Kaya Awkarin? Pakai 7 Aplikasi Tambah Followers Ini

Rabu, 12 Sep 2018, 12:00 WIB
Bagi sebagian besar pengguna instagram, penting memiliki banyak followers. Apalagi untuk para pengguna yang ingin menjadi seorang selebgram alias selebriti instagram yang punya banyak pengikut dan konten-konten menarik.

Instagram merupakan salah satu media sosial yang lagi hits saat ini. Popularitas Instagram menjangkau banyak kalangan dari segi usia hingga profesi. Nggak heran, aplikasi Instagram telah didownload lebih dari 1 miliar kali di Playstore. Banyak orang yang menggunakan Instagram untuk membagikan foto beserta caption ataupun sekedar digunakan untuk stalking akun instagram orang lain.

Bagi sebagian besar pengguna instagram, penting memiliki banyak followers. Apalagi untuk para pengguna yang ingin menjadi seorang selebgram alias selebriti instagram yang punya banyak pengikut dan konten-konten menarik. Namun, nggak semua pengguna instagram bisa memiliki jumlah followers yang banyak. Apalagi jika konten yang diposting bukanlah hal yang menarik.

Jika kamu merupakan pengguna instagram yang nggak punya banyak followers, nggak perlu khawatir. Kamu bisa mendapatkan tambahan followers walaupun konten instagram kamu nggak semenarik para selebgram. Cukup Pakai 7 Aplikasi Tambah Followers Ini maka kamu sudah bisa menambah pengikut secara instan. Penasaran aplikasi apa aja? Cek daftarnya di bawah ini!

BACA JUGA
  • Auto Selebgram! Cara Mudah Dapat Verified Account di Instagram
  • Cara Mengganti Foto Profil Instagram Orang Lain Tanpa Ketahuan
  • 5 Alasan Kamu Harus Ganti Password Instagram Sekarang!

Mau Cepet Terkenal Kaya Awkarin? Pakai 7 Aplikasi Tambah Followers Ini

1. Fame Boom for Real Followers, Likes

1 3c93c

Aplikasi yang satu ini mengatakan bahwa hashtags akan mempengaruhi jumlah followers kamu. Jika kamu menggunakan hashtags yang paling populer dalam postingan kamu, maka jumlah followers kamu bisa bertambah banyak. Nah, karena itu Fame Boom menawarkan banyak sekali hashtags populer yang bisa kamu gunakan dalam postingan. Bukan hanya itu, aplikasi ini juga akan menambah followers instagram kamu lewat koin yang bisa kamu kumpulkan dan tukarkan dengan followers.

2. Neutrino+

2 708c9

Neutrino+ memiliki reputasi yang baik di kalangan pengguna karena benar-benar terbukti bisa menambah followers dalam waktu yang cepat dan dengan cara yang nggak ribet. Kamu hanya perlu mengumpulkan kristal sebanyak-banyaknya dengan cara yang mudah dan sesuai petunjuk. Semakin banyak mengumpulkan kristal, maka akan semakin banyak pula followers. Kamu juga bisa membagikan **kode referal*** untuk orang lain agar mendapat tambahan followers.

3. Follow With You

3 0807c

Aplikasi yang satu ini hanya berukuran kurang dari 2MB, tapi memiliki fungsi ampuh untuk menambah followers Instagram. Kumpulkan koin sebanyak-banyaknya untuk ditukarkan dengan followers. Dengan 1000 koin kamu bisa mendapatkan 100 followers berlaku kelipatan. Cara mengumpulkan koinnya juga mudah dan tidak memerlukan waktu yang terlalu lama.

4. SocialPro: Real Followers and Likes for Instagram

4 Dc09a

Aplikasi ini juga berukuran nggak lebih dari 2MB, tapi mampu meningkatkan jumlah followers serta like di Instagram. Bukan hanya itu, aplikasi ini juga bisa digunakan untuk akun sosial media yang lain seperti Facebook, Twitter hingga Youtube. Menariknya lagi, ada game yang bisa kamu mainkan setiap hari untuk menambah followers dan like secara instan.

5. Hiketop+

5 F37d4

Hiketop+ menjamin kamu akan menjadi lebih populer di Instagram dengan jumlah followers yang banyak. Setiap harinya kamu bisa mengumpulkan kristal sebanyak-banyaknya untuk ditukarkan dengan followers. Cara mengumpulkan kristal yang gampang membuat followers semakin cepat bertambah. Selain itu, kamu akan mendapatkan bonus kristal harian dan kamu juga bisa membagikan kode referal agar teman-temanmu mendownload aplikasi ini dan mendapatkan lebih banyak followers.

6. Fast Followers Boost!

6 20c3e

Bukan sekadar janji, Fast Followers Boost benar-benar bisa menambah followers Instagram kamu asal kamu mengikuti free trialnya dengan benar dan mengumpulkan koin sebanyak-banyaknya. Cara mengumpulkan koinnya sangat mudah dan nggak ribet sehingga bisa kamu lakukan sesering mungkin. Kamu juga bisa mendapatkan bonus setiap kali menukar koin dengan followers ataupun like. Asyiknya lagi, followersnya benar-benar real, jadi jumlahnya nggak akan menurun sewaktu-waktu.

7. GetFly Followers+

7 20d7c

Sama seperti beberapa aplikasi di atas, GetFly Followers+ juga akan menambah followers Instagram kamu dengan cara menukarkan koin yang telah dikumpulkan. Followers yang akan kamu dapatkan merupakan pengguna aktif sehingga mereka juga bisa memberikan like untuk setiap postingan yang kamu buat. Selain itu, menyebarkan kode referal bisa membantu kamu mengumpulkan koin lebih banyak dan mendapatkan followers lebih cepat.

Akhir Kata

Itulah 7 Aplikasi Tambah Followers untuk menambah pengikut instan. Biar Instagram kamu nggak sepi lagi, yuk download aplikasinya sekarang. Semoga bermanfaat.

ARTIKEL TERKAIT
Header 19 06ed7

10 Teknologi Canggih Misterius yang Sudah Ada Sejak Zaman Purba. Ada UFO?

01 7fa47

7 Negara Pengakses Video Porno Terbanyak Dunia, Indonesia Nomor Berapa?

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable Banner 8f020

Jangan Pacaran Sama Selebgram! Ini 15 Realita di Balik Foto Keren Instagramable

Wallpaper2you 41230 D9d0d

NOOB Gausah Main! 5 Game Ini Punya Musuh Super Cerdas Tak Terkalahkan

Tempat Berhantu Di Google Earth Banner D3c8b

10 Lokasi Paling Berhantu di Google Earth, Kamu Berani Lihat Gak Nih?

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Instagram Icon
Instagram 127.0.0.30.121
Apps Instagram
Facebook Lite Icon Icon
Facebook Lite 197.1.0.17.125
Apps Facebook, Inc.
Twitter Icon
Twitter for Android
Apps Twitter
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
8 Hal yang HARAM Kamu Lakukan di Instagram

8 Hal yang HARAM Kamu Lakukan di Instagram

Begini Cara Menambah Like IG secara Gratis Dengan Mudah

Begini Cara Menambah Like IG secara Gratis Dengan Mudah

Cara Mengetahui Unfollowers Instagram dengan Mudah dan Akurat

Cara Mengetahui Unfollowers Instagram dengan Mudah dan Akurat

Cara Bikin Instagram Gak Bisa Di-unfollow, 100% Works!

Cara Bikin Instagram Gak Bisa Di-unfollow, 100% Works!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal