J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Alasan Mengapa Lebih Baik Beli HP Second Daripada HP Baru

              5 Alasan Mengapa Lebih Baik Beli HP Second Daripada HP Baru

              00
              Selasa, 22 Agt 2017, 15:30 WIB
              Ketimbang beli HP baru, ternyata beli HP second atau bekas ngasih banyak keuntungan banyak buat kamu, lho. ini 5 alasan lebih baik beli HP second daripada baru.

              Beli HP baru ngasih kepuasan tersendiri. Kamu bakal ngerasa up-to-date dan dan punya pengalaman seru dari unboxing. Bahkan bisa pamer sama orang-orang karena HP kamu belum banyak dipakai.

              Ketimbang beli HP baru, ternyata beli HP second atau bekas ngasih banyak keuntungan banyak buat kamu, lho. Apa aja keuntungan yang bakal kamu rasain? Daripada bingung, yuk simak alasan lebih baik beli HP second daripada baru.

              BACA JUGA
              • Black Market! Ini 5 Alasan Layak Beli Smartphone Dari Batam
              • Inilah 5 Alasan iPhone 5C Masih Layak Pakai di Tahun 2017
              • 5 Tips Membeli Smartphone Murah Langsung dari China

              Alasan Lebih Baik Beli HP Second daripada Baru

              1. Jaminan Banderol Harga Murah

              970cfd7dd6565540523f5ecd3e51c3f1

              Pasaran harga dari HP second pasti jauh di bawah HP baru. Kamu bisa dapetin HP second dengan selisih harga ratusan ribu sampai jutaan, sesuai kondisi yang ditawarin penjual. Kalo kamu beruntung, kamu bisa beli HP second murah dengan masa garansi panjang. Kalau sabar, bisa juga dapetin HP second dengan harga di bawah pasaran dari seller yang butuh uang cepat.

              2. Harga Jual Kembali Ngga Jatuh

              D6209b87432d947380498371033b0eed

              Beli HP baru, harga jual kembali pasti jatuh. Kalau kamu beli HP second murah, kamu bisa jual lagi dengan kerugian yang ngga terlalu besar. Rugi jutaan dari jual HP baru pasti beda rasanya sama rugi ratusan ribu dari jual HP second, deh!

              3. Bisa Untung

              7e5f54b64fdcabce8a12335c8f141fc1

              Nemu penjual HP second yang nawarin harga di bawah pasaran? Ngga ada salahnya kamu beli. Nantinya, kamu bisa jual lagi dengan banderol sesuai pasaran. Lumayan banget buat nambahin uang jajan.

              4. Bebas Ganti Kalau Bosen

              428441f14ad218fb89e7814e6a8733dc

              HP second cocok banget buat kamu yang cepet bosen. Kamu bisa gonta-ganti HP tanpa harus rugi banyak. Bisa cobain banyak seri HP dari beberapa merek tanpa ngeluarin budget tinggi.

              5. Banyak Bonus

              F9a0daed4924b090e6640127293240ed

              Banyak penjual HP second nyertain bonus buat pembeli, mulai dari case atau screen protector yang emang udah nempel di HP. Lumayan banget, kamu ngga perlu lagi ngeluarin duit buat beli aksesoris. Tinggal pake aja!

              Itulah alasan lebih baik beli HP second daripada baru. Selain hal di atas, apalagi keuntungan dari beli HP second yang pernah kamu rasain? Jangan lupa share di kolom komentar, ya!

              APPS TERKAIT
              Commtorresphonetester206jalantikus Icon
              Phone Tester (hardware info) 2.0.6
              Apps Miguel Torres
              Aida64 Icon
              AIDA64 1.45
              Apps Devi
              Comossibussoftwaredeadpixeltest20 Icon
              Dead Pixel Test 2.0
              Apps Ossibus Software
              Antutu Benchmark
              AnTuTu Benchmark
              Apps AnTuTu
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal