J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

4 Smartphone Dengan Speaker Stereo Terbaik

4 Smartphone Dengan Speaker Stereo Terbaik

Rabu, 17 Agt 2016, 15:00 WIB
Gimana ya caranya tahu smartphone mana yang punya kualitas speaker stereo terbaik di pasaran? Nah, berikut adalah daftar 4 smartphone Android dengan speaker stereo terbaik yang bisa kamu miliki di pasaran.

Untuk kamu para pecinta musik yang suka banget nyetel musik di ponsel kamu, pastinya kamu ingin mempunyai ponsel yang suara speakernya terdengar keras dan berkualitas dong. Tapi tahu nggak sih, nggak semua flagship atau smartphone hi-end itu juga punya speaker yang menggelegar?

Lantas gimana ya caranya tahu smartphone mana yang punya kualitas speaker stereo terbaik di pasaran? Nah, berikut adalah daftar 4 smartphone Android dengan speaker stereo terbaik yang bisa kamu miliki di pasaran.

BACA JUGA
  • Aplikasi Pengeras Suara, Bikin Speaker HP Kamu Nendang
  • Bikin Suara Speaker Bawaan HP Kamu Jadi Menggelegar Tanpa Modal

4 Smartphone Dengan Speaker Stereo Terbaik

1. Google Nexus 6

Google Nexus 6

Ponsel Android dengan speaker terbaik besutan Google yang satu ini masuk sebagai nomor 1 dalam daftar JalanTikus. Google Nexus 6 mempunyai speaker stereo yang letaknya berada pada bagian depan ponsel. Selain itu Nexus 6 juga dilengkapi dengan layar 6 inci resolusi 1440 x 2560 pixel yang pastinya akan memanjakan kamu yang suka nonton film di ponsel.

[gadget]279[/gadget]

2. HTC One M9

Htc One M9

HP dengan kualitas musik terbaik berikutnya adalah HTC One M9. Ponsel keluaran paling terbaru dari HTC ini mempunyai stereo speaker di bagian depan, dengan built in amplifier dan dukungan dari Dolby Audio yang pastinya akan membuat lantunan suara musik menjadi merdu dan keras.

[gadget]832[/gadget]

3. ZenFone 3 Ultra

Zenfone 3 Ultra

Salah satu smartphone dengan kualitas sound terbaik yang ditunggu di pasaran. ZenFone 3 Ultra dilengkapi dengan speaker stereo yang terletak pada bagian bawah ponsel. Speaker stereo ini juga dilengkapi dengan smart amplifier yang membantu agar kualitas suara alunan musik yang keluar dari Zenfone 3 Ultra terdengar baik dan keras.

4. Xperia Z4

Xperia Z4

Xperia Z4 atau juga di kenal sebagai Xperia Z3+ dari Sony masuk ke nomor 4 dalam daftar ini. Smartphone speaker terbaik yang tahan air dan debu ini sanggup menemani kamu mendengarkan musik di di dalam air sekalipun! Tentu saja karena smartphone canggih ini sudah dilengkapi dengan sertifikasi IP67 yang tahan air.

[gadget]723[/gadget]

ARTIKEL TERKAIT
Blaupunkt 01

Blaupunkt Sonido J1, Kembali Unggulkan Kualitas Suara dan GRATIS Headphone

Banner Head

7 Lagu Paling Pas Buat Ngetes Performa Speaker atau Headphone Kamu

Adu Speaker Samsung Galaxy S6 Vs Samsung Galaxy S5 Banner

Adu Speaker Samsung Galaxy S6 vs Galaxy S5, Suara S6 Terbukti Lebih Keras

Aplikasi Pemutar Musik Ed487

23 Aplikasi Pemutar Musik Terbaik 2018 (Android dan PC)

5 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Saat Ini F03c3

5 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Saat Ini

APPS TERKAIT
Gudang Lagu Icon
Gudang Lagu - Download Musik 2.2
Apps Simple Media Group
Langitmusik Icon
Langit Musik
Apps Melon
Musixmatch Icon
Musixmatch - Lyrics & Music 7.4.1
Apps musiXmatch
Poweramp Icon
Poweramp Music Player
Apps Max MP
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Smartphone Terbaik di Dunia Tahun 2016, Dari Xiaomi Hingga Apple

10 Smartphone Terbaik di Dunia Tahun 2016, Dari Xiaomi Hingga Apple

8 Smartphone Android High-End Terbaik Tahun 2016

8 Smartphone Android High-End Terbaik Tahun 2016

23 Aplikasi Pemutar Musik Terbaik 2018 (Android dan PC)

23 Aplikasi Pemutar Musik Terbaik 2018 (Android dan PC)

Cara Gampang Memutar Musik Bersamaan di Banyak Smartphone

Cara Gampang Memutar Musik Bersamaan di Banyak Smartphone

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal