J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 VGA Gaming Terbaik AMD Radeon Harga 1 Jutaan

              10 VGA Gaming Terbaik AMD Radeon Harga 1 Jutaan

              00
              Kamis, 9 Jun 2016, 10:00 WIB
              Mau merakit PC gaming? tetapi bingung mau pilih VGA gaming terbaik yang mana? Baca artikel ini selengkapnya.

              Merakit atau memiliki sebuah PC gaming yang handal tidak lepas kaitannya dengan VGA gaming terbaik. Dengan melihat umur kamu yang masih relatif muda, kamu pasti tidak ingin dong memaksakan kehendak kamu untuk membeli sebuah VGA dengan kualitas terbaik dengan harga mahal. Lalu, apa yang seharusnya kamu lakukan?

              Yup, kamu dapat memilih VGA gaming terbaik di dunia sekalipun kalau kamu punya uang yang banyak. Tetapi sekali lagi, di saat kamu masih menjadi anak SMA, kuliah, ataupun baru merasakan yang namanya kerja, jangan pernah memaksakan kehendak kamu. Beli saja VGA gaming murah yang berkualitas. Maka dari itu, Jaka akan memberikan daftar VGA gaming terbaik untuk kamu pilih.

              BACA JUGA
              • 10+ VGA Gaming Nvidia GeForce Terbaik Harga 1 Jutaan
              • 10 VGA Gaming Terbaik 2016: Kualitas Bintang Lima, Harga Kaki Lima
              • Mau Beli VGA Gaming? Perhatikan 8 HAL PENTING Ini

              10 VGA Gaming Terbaik AMD Radeon Harga 1 Jutaan

              Sebelum masuk ke daftar VGA gaming terbaik, Jaka harus memberi tahu terlebih dahulu bahwa melalui artikel ini, Jaka akan memberikan kamu pilihan VGA gaming AMD Radeon. Loh kok hanya AMD RAdeon? Iya dong. Kalau kamu mau lihat daftar VGA gaming Nvidia GeForce, kamu bisa melihatnya pada artikel 10+ VGA Gaming Nvidia GeForce Terbaik Harga 1 Jutaan. Jadi, inilah persembahan untuk para pengguna VGA gaming "Kubu Merah".

              1. Asus Radeon R7 360

              Vga Gaming Terbaik Murah 1

              Asus Radeon R7 360 menjadi salah satu VGA terbaik buat gaming. Memiliki engine clock yang mencapai 1070 MHz serta didesain dual fan, jelas akan membuat VGA gaming Asus ini patut diacungi jempol guys. Sama seperti varian VGA Asus yang lainnya, kartu grafis ini juga mengusung GPU Tweak, yang memungkinkan kamu mengatur clock speed, voltase, dan juga performa kipas.

              Spesifikasi Asus Radeon R7 360
              Graphics Engine AMD Radeon R7 360
              Bus Standard PCI Express 3.0
              OpenGL OpenGL 4.4
              Memori Video GDDR5 2 GB
              Engine Clock GPU Base Clock 1070 MHz
              Memori Clock 6500 MHz GDDR5
              Memori Interface 128-bit
              Resolusi 4096x2160
              Konsumsi Daya 150 watt
              Harga Rp 1.790.000

              2. Club 3D Radeon R7 250

              Vga Gaming Terbaik Murah 2

              Kartu grafis Club 3D Radeon R7 250 ini merupakan VGA gaming terbaik tahun 2013. Namun, meski sudah berumur cukup tua, VGA ini masih basa diandalkan sebagai VGA untuk kartu grafis gaming murah dan terbaik untuk saat ini. Dengan harga yang murah, boost engine clock yang bisa dihasilkan mampu mencapai 1050 MHz. Harganya? Jangan ditanya, kamu pasti bisa beli sekarang juga.

              Spesifikasi Club 3D Radeon R7 250
              Graphics Engine AMD Radeon R7 250
              Bus Standard PCI Express 3.0
              OpenGL OpenGL 4.5
              Memori Video GDDR5 1 GB
              Engine Clock GPU Base Clock 1050 MHz
              Memori Clock 4600 MHz GDDR5
              Memori Interface 128-bit
              Resolusi 4096x3112
              Konsumsi Daya Idle 15 watt
              Harga Rp 1.100.000

              3. FirePro Radeon W2100

              Vga Gaming Terbaik Murah 3

              VGA gaming selanjutnya datang bernama FirePro Radeon W2100. Kartu grafis ini memiliki memory interface 128-bit dan memory 2 GB DDR3. Masih DDR3? Iya, tetapi walaupun begitu, kamu sudah mampu memainkan game dengan dukungan DirectX 12. Masih bertanya? Apalagi, FirePro juga merupakan salah satu brand papan atas. Dijamin, kamu nggak akan nyesel guys.

              Spesifikasi FirePro Radeon W2100
              Graphics Engine AMD Radeon FirePro W2100
              Bus Standard PCI Express 3.0
              OpenGL OpenGL 4.4
              Memori Video GDDR3 2 GB
              Engine Clock GPU Base Clock 630 MHz
              Memori Clock 1800 MHz GDDR3
              Memori Interface 128-bit
              Resolusi 4096x2160
              Konsumsi Daya 26 watt
              Harga Rp 1.965.000

              4. GIGABYTE Radeon R7 250X

              Vga Gaming Terbaik Murah 4

              Mau mendapatkan VGA gaming terbaik murah dengan kualitas cap jempol? Nih, GIGABYTE Radeon R7 250X, menjadi VGA gaming dengan harga Rp 1.785.000 yang bisa kamu beli hanya dengan mengumpulkan sisa-sisa uang jajan kamu. Dengan harga sebesar itu, kamu akan mendapatkan VGA gaming dengan spesifikasi dahsyat, game sekelas PES 2015 mah mampu dilibas guys.

              Spesifikasi GIGABYTE Radeon R7 250X
              Graphics Engine AMD Radeon R7 250X
              Bus Standard PCI Express 3.0
              OpenGL OpenGL 4.2
              Memori Video GDDR5 2 GB
              Engine Clock GPU Base Clock 1020 MHz
              Memori Clock 4500 MHz GDDR5
              Memori Interface 128-bit
              Resolusi 4096x2160
              Konsumsi Daya 80 watt
              Harga Rp 1.785.000

              5. HIS Radeon 7870 IceQ

              Vga Gaming Terbaik Murah 5

              Produk dari HIS juga asyik untuk dibeli. Pasalnya, VGA gaming buatan HIS memang cukup terkenal untuk keawetannya dan juga kehandalannya. Game seperti Assassin's Creed IV: Black Flag tidak perlu dimainkan dengan jeroan hardware yang mahal. Dengan menggunakan HIS AMD Radeon 7870 IceQ yang dihargai sebesar 1 jutaan saja sudah lancar kok.

              Spesifikasi HIS Radeon 7870 IceQ
              Graphics Engine AMD Radeon HD 7870
              Bus Standard PCI Express 3.0
              OpenGL OpenGL 4.2
              Memori Video GDDR5 2 GB
              Engine Clock GPU Base Clock 1000 MHz
              Memori Clock 4800 MHz GDDR5
              Memori Interface 128-bit
              Resolusi 4096x2160
              Konsumsi Daya 190 watt
              Harga Rp 1.900.000

              6. HIS Radeon R9 270 iPower IceQ X

              Vga Gaming Terbaik Murah 6

              Masih dalam produk HIS, kini VGA gaming terbaik dengan harga murah lainnya adalah **HIS Radeon R9 270 iPower IceQ X **. Memiliki dual fan yang tidak akan membiarkan kartu grafis kepanasan, kemudian memiliki memory size 2 GB, memory interface 256-bit, dan memory clock 5600 MHz. Mau mikir apa lagi? VGA gaming ini sudah murah loh, dan tidak perlu diragukan lagi.

              Spesifikasi HIS Radeon R9 270 iPower IceQ X
              Graphics Engine AMD Radeon R9 270
              Bus Standard PCI Express 3.0
              OpenGL OpenGL 4.2
              Memori Video GDDR5 2 GB
              Engine Clock GPU Base Clock 925 MHz
              Memori Clock 5600 MHz GDDR5
              Memori Interface 256-bit
              Resolusi 4096x2160
              Konsumsi Daya 150 watt
              Harga Rp 1.942.000

              7. MSI Radeon R7 360

              Vga Gaming Terbaik Murah 7

              Jika kamu masih belum puas sama daftar VGA gaming terbaik di atas, nih Jaka berikan pilihan selanjutnya. Kartu grafis AMD Radeon berikutnya adalah MSI Radeon R7 360. VGA yang cocok untuk gaming ini memiliki memory clock hingga 6500 MHz, memory size 2 GB, dan engine clock sampai 1100 MHz. Mantap! Harganya? Nggak akan bikin kamu kecewa deh.

              Spesifikasi MSI Radeon R7 360
              Graphics Engine AMD Radeon R7 360
              Bus Standard PCI Express 3.0
              OpenGL OpenGL 4.4
              Memori Video GDDR5 2 GB
              Engine Clock GPU Base Clock 1100 MHz
              Memori Clock 6500 MHz GDDR5
              Memori Interface 128-bit
              Resolusi 4096x2160
              Konsumsi Daya 100 watt
              Harga Rp 1.787.000

              8. PowerColor Radeon R7 360

              Vga Gaming Terbaik Murah 8

              VGA AMD Radeon selanjutnya adalah PowerColor Radeon R7 360. Sama seperti VGA gaming sebelumnya, PowerColor R7 360 juga mengusung memory size 2 GB GDDR5. Bahkan, GPU ini sudah mendukung DirectX 12. Sehingga, game sekelas GTA V bisa kamu mainkan guys, meski tidak dianjurkan "rata kanan" ya. Setidaknya, PC gaming kamu kini sudah tidak malu-maluin lagi bukan? Hehehe

              Spesifikasi PowerColor Radeon R7 360
              Graphics Engine AMD Radeon R7 360
              Bus Standard PCI Express 3.0
              OpenGL OpenGL 4.4
              Memori Video GDDR5 2 GB
              Engine Clock GPU Base Clock 1060 MHz
              Memori Clock 6600 MHz GDDR5
              Memori Interface 128-bit
              Resolusi 4096x2160
              Konsumsi Daya 100 watt
              Harga Rp 1.460.000

              9. SAPPHIRE NITRO Radeon R7 370

              Vga Gaming Terbaik Murah 9

              Nah, jika kamu mau bermain game berat seperti Batman: Arkham Knights yang mengusung grafis luar biasa keren dan indah, SAPPHIRE NITRO Radeon R7 370 bisa menjadi pilihan kamu yang paling baik. Dengan harga Rp 1.965.000, kamu bisa memainkan game tersebut dengan setelan yang normal. Dengan memilih kartu grafis ini dari daftar VGA gaming terbaik yang Jaka sajikan, waktu luang kamu sudah dapat digunakan untuk bermain game deh.

              Spesifikasi SAPPHIRE NITRO Radeon R7 370
              Graphics Engine AMD Radeon R7 370
              Bus Standard PCI Express 3.0
              OpenGL OpenGL 4.5
              Memori Video GDDR5 2 GB
              Engine Clock GPU Base Clock 985 MHz
              Memori Clock 5600 MHz GDDR5
              Memori Interface 256-bit
              Resolusi 4096x2160
              Konsumsi Daya 150 watt
              Harga Rp 1.965.000

              10. SAPPHIRE Radeon Dual-X R7 265

              Vga Gaming Terbaik Murah 10

              SAPPHIRE Radeon Dual-X R7 265 mengusung memory clock 1400 MHz yang efektif di 5600 MHz. Sedangkan, engine clock yang ditawarkan berkisar di 900 MHz yang mampu boost hingga 925 MHz. Dengan harga Rp 1 jutaan, kamu bisa mendapatkan VGA gaming murah berkualitas dengan dukungan DirectX 12.

              Spesifikasi SAPPHIRE Radeon Dual-X R7 265
              Graphics Engine AMD Radeon R7 265
              Bus Standard PCI Express 3.0
              OpenGL OpenGL 4.5
              Memori Video GDDR5 2 GB
              Engine Clock GPU Base Clock 900 MHz
              Memori Clock 5600 MHz GDDR5
              Memori Interface 256-bit
              Resolusi 4096x2160
              Konsumsi Daya 130 watt
              Harga Rp 1.975.000

              Mana yang menjadi VGA gaming terbaik favorit kamu guys? Semoga, daftar VGA gaming berkualitas yang Jaka berikan bisa menjadi referensi bermanfaat ya buat kamu. Jika kamu punya saran dan pendapat, kamu bisa menuliskannya pada kolom komentar di bawah ya. Ingat, menulis di kolom komentar tidak akan membuat kamu batal puasa! HAHAHA.

              APPS TERKAIT
              20121226080339_119
              NVIDIA GeForce Drivers 347.52 WHQL Vista
              Apps NVIDIA Corporation
              20121226081424_116
              AMD Catalyst Drivers 14.12 Windows 7
              Apps AMD Inc
              Wise Game Booster Icon Icon
              Wise Game Booster 2019
              Apps WiseCleaner.com
              Logitech G502 Icon
              Driver Logitech G502 8.58.183 (32-bit)
              Apps Logitech

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal