10 Potret Driver Ojol Saat Bawa Barang Oversize, Salut Sama Perjuangannya!

Default

Kehadiran aplikasi ojek online alias ojol memang sangat memudahkan banyak orang, geng. Tidak hanya untuk berpergian, kita bahkan juga bisa memanfaatkan jasa ojol untuk mengantarkan barang.

Meski begitu, ternyata ada saja ulah customer yang menggunakan jasa ojol untuk mengantarkan barang yang tidak masuk akal. Misalnya saja, seperti barang-barang yang ukurannya melebihi batas atau terlampau besar.

Tentu saja, kejadian seperti ini membuat para driver ojek online kesulitan untuk membawa barangnya dengan sepeda motor. Terlebih, hal ini juga mengancam keselamatan driver selama di perjalanan, lho.

Kejadian serupa pun tercermin dari sejumlah potret yang bakal Jaka tampilkan di bawah ini. Berikut adalah potret driver ojol saat mengantar barang yang oversize, geng.

1. Waduh, kalau bawa kotak sebesar ini, untuk duduk saja ojolnya bakal kesulitan. Semoga selamat sampai tujuan, ya, Pak!

1 F8a0f

2. Kelakuan siapa, nih, yang pesan mesin cuci pakai jasa ojek online? Sama seperti sebelumnya, posisi duduk pun jadi terbatas.

2 D70cb

3. Maksa banget, bawa pintu mobil pakai jasa ojol. Bahkan panjang barangnya aja melebih panjang motor tersebut.

3 89f72

4. Ini tak kalah kelewatan, geng, sampai kasur pun harus diantar pakai ojol. Tapi salut, deh, buat perjuangan driver yang satu ini!

4 1eae7

5. Kebayang enggak, tuh, beratnya kulkas dua pintu? Duh, kalian jangan tiru yang begini, ya. Kasihan abang ojolnya.

5 C72b4

6. Gimana ceritanya driver ojol disuruh angkut motor, padahal ojolnya sendiri juga bawa motor? Nggak tega lihat wajah driver-nya...

6 1c3a8

7. Kalau begini, sih, namanya udah kelebihan muatan. Barang sebanyak itu lebih cocok diangkut pakai mobil pick up, geng.

7 3e962

8. Ini lagi, pesan barang elektronik ukuran besar pakai jasa ojol. Kalau kenapa-kenapa siapa yang bakal disalahkan?

8 9e10e

9. Di tengah hujan deras seperti ini, sang driver ojol harus membawa dua kardus barang elektronik berukuran super besar. Salut sama perjuangannya!

9 48fe6

10. Kok pelanggannya bisa tega, ya, minta ojol angkut barang elektronik dan sepeda sekaligus? Kamu jangan seperti ini, ya, geng.

10 76512

Akhir Kata

Nah, itulah tadi sejumlah potret driver ojol yang terpaksa membawa barang berukuran super besar, geng. Untuk kamu yang membaca artikel ini, jangan sampai meniru tingkah laku para customer ojol di atas, ya.

Meski begitu, Jaka tetap salut banget, nih, sama perjuangan para driver ojol di Indonesia. Pokoknya semangat terus, deh, buat semua driver ojol!

Baca juga artikel seputar Unik atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Fdc6bcfdef213477c022a8aaadc6402a
10 Foto Selfie Menyeramkan yang Terpotret Bersama Hantu, NGERI!
Foto Hasil Kamera 1 Abad Banner
10 Foto yang Dipotret Menggunakan Kamera Berumur 1 Abad Lebih
Adamayasah Copy 90384
10 Potret Adam, Anak Ucok Baba yang Curi Perhatian Netizen karena Paras Tampannya
1 Horz D269e
10 Potret Aksi Unik Artis Dunia Saat Berkunjung ke Indonesia | Ada yang Blusukan Lihat Jamban
Untitled Design 2021 07 05t144634 211 48521
10 Potret Amaira, Putri Farah Quinn yang Imut Bak Boneka Hidup | Fashionable Banget!
Untitled Design 2021 07 21t182858 122 93c3b
10 Potret Anak Artis yang Cerdas dan Berprestasi, Bikin Bangga Orang Tua dan Negara!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal