Cara Gampang Mengubah Warna Subtitle di Media Player Classic

Ditulis oleh Jaka - Senin, 02 November 2015, 10:00
Kamu bosan melihat subtitle film yang warnanya putih doang? Kali ini Jaka punya cara gampang mengubah warna subtitle di MPC.

Kamu suka menonton film di laptop atau komputer menggunakan Media Player Classic? Kalau kamu perhatikan, warna default subtitle atau teks terjemahan di MPC adalah putih. Tapi ada juga orang-orang yang lebih menyukai subtitle berwarna kuning seperti saat sedang menonton film di televisi, atau warna lainnya. Nah, kali ini Jaka punya cara gampang mengubah warna subtitle di MPC.

BACA JUGA
  • Alamat Situs Ganool.com Terbaru 2020 + Cara Download | Film Kualitas HD!
  • 10 Format Video Paling Populer & Terbaik di Dunia, Mana Favoritmu?
  • Cara Nonton YouTube Sambil Tetap Browsing di PC

Kamu bisa mengubah warna subtitle kamu dengan berbagai pilihan warna yang disediakan. Pengaturan ini tidak akan mengubah atau mempengaruhi tampilan dan kinerja MPC. Cuma supaya kamu lebih nyaman dan seru ketika menonton filmnya aja. Ini dia langkah-langkahnya:

Cara Gampang Mengubah Warna Subtitle di Media Player Classic

Media Player Classic 1.7.10
Apps Video & Audio MPC-HC
DOWNLOAD

Gampang banget kan? Semoga aktifitas nonton film kamu jadi makin menyenangkan. Kalo kamu punya tambahan info, bisa bagi-bagi lewat comment, ya!

ARTIKEL TERKAIT

Menutup Layar Saat Shut Down Bisa Bikin Laptop Cepat Rusak! Kenapa Ya?

Cara Telpon Pacar Kamu Hanya dengan Mencoret Layar di Android

Acer Aspire E5-552G, Laptop Gaming Spesifikasi Tinggi dengan Tampilan Elegan

PAUL, Charger dengan Bentuk Paling SEXY di Muka Bumi

21 Versi NARUTO UZUMAKI Karya Para Mangaka Terkenal (Part 1)

APPS TERKAIT
VLC Media Player 3.0.6
Apps VideoLAN.org
KMPlayer 2019
Apps KMPlayer
Kolor Eyes 1.4.1
Apps Kolor
undefined
Kembali Keatas