Nonton Film Hacked (2020) Sub Indo, Kisah Hacker yang Sakit Hati

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 14 November 2020, 11:00
Kamu bisa nonton film Hacked melalui link di artikel ini. Sebelum download filmnya, kamu bisa baca sinopsis serta fakta menariknya juga.

Kalau kamu suka nonton film psikologi yang memiliki genre thriller, maka kamu wajib nonton film Hacked yang seru dan menegangkan ini.

Berkat kemajuan teknologi, kehidupan kita semakin dipermudah. Contohnya, aktivitas seperti belajar, meeting, belanja dan lain-lain bisa dilakukan di mana saja.

Tetapi, teknologi juga nggak luput dari yang namanya peretasan atau biasa disebut hacking. Film Hacked ini cocok banget buat kamu tonton apabila kamu penasaran dengan hal tersebut.

Yuk, langsung aja simak artikel ini lebih lanjut untuk sinopsis film Hacked beserta link download dan nonton film Hacked!

Nonton dan Download Film Hacked (2020) Sub Indo

Hacked merupakan film India yang dirilis pada 7 Februari 2020 lalu dan disutradarai oleh Vikram Bhatt.

Selain itu, film ini juga dibintangi oleh sejumlah artis India ternama seperti Hina Khan, Rohan Shah, Mohit Malhotra dan Sid Makkar.

Alur cerita yang intensif dan menegangkan dipadu dengan akting yang natural akan membuat kamu semakin penasaran dengan ending film Hacked.

ADVERTISEMENT

Pastinya kamu penasaran kan dengan cerita film Hacked? Kamu bisa langsung membaca sinopsisnya di bawah.

Sinopsis Film Hacked (2020) Sub Indo

Film Hacked menceritakan tentang Vivek, seorang laki-laki muda berusia 19 tahun yang merupakan seorang hacker.

Hanya saja, tujuan Vivek menjadi seorang hacker bukanlah untuk hal yang baik, namun sebaliknya,

Ia malah menyalahgunakan bakatnya tersebut untuk memata-matai, memeras dan mencelakai orang lain.

Belakangan ini, Vivek memata-matai Sameera Khanna karena jatuh cinta dengannya. Ia bahkan menggunakan berbagai cara agar bisa berkenalan dengannya.

Ternyata, jarak apartemen Vivek dan Khanna berdekatan dan mereka sudah beberapa kali bertemu.

Khanna sendiri adalah salah satu karyawan yang bekerja di perusahaan teknologi yang memiliki masalah pribadinya sendiri.

Ia bekerja keras sambil menjenguk ibunya yang sedang dalam keadaan koma di rumah sakit. Dalam waktu yang bersamaan, ia sedang menjalin asmara dengan Om Kapoor.

Pasalnya, Kapoor adalah seorang aktor terkenal yang sudah memiliki istri, namun mereka tetap menjalin hubungan terlarang walaupun kondisinya sedang renggang.

Kapoor janji bahwa ia akan datang ke acara ulang tahun Khanna, tetapi nyatanya ia tidak datang sama sekali hingga larut malam.

Khanna pun sedih dan ia minum-minum hingga mabuk. Vivek menghampiri Khanna dan mengambil kesempatan dalam kesempitan.

Mereka berdua bercinta di saat Khanna sedang dalam kondisi mabuk. Hal ini langsung disesali oleh Khanna keesokan harinya.

Khanna sadar akan kesalahannya tersebut dan mengusir Vivek. Di lain hati, ia juga tidak ingin Kapoor sampai mengetahui hubungan rahasianya dengan Vivek.

Vivek mencoba untuk berusaha sebaik mungkin, namun Khanna tetap menolak ajakannya untuk berhubungan lagi dengan Vivek.

Vivek pun akhirnya sakit hati karena ditolak Khanna dan memutuskan untuk balas dendam menggunakan keahlian meretasnya.

Hal pertama yang dilakukan Vivek adalah memasang beberapa kamera pengintai di apartemen Khanna, lalu mencoba membuat Khanna dipecat dari perusahaannya.

Apakah ia akan berhasil? Kamu bisa langsung nonton film Hacked serta download film Hacked dari artikel ini.

Fakta Menarik dari Film Hacked (2020) Sub Indo

Sebelum kamu nonton ataupun download film Hacked, ada baiknya kamu mengetahui fakta-fakta menarik mengenai film ini.

Nonton Film Hacked (2020) Sub Indo

Judul Hacked
Durasi 118 menit
Produksi Krishna Bhatt, Amar Thakkar, Jatin Sethi
Sutradara Vikram Bhatt
Cast Hina Khan, Rohan Shah, Mohit Malhotra, Sid Makkar
Genre Thriller drama

Kamu penasaran dengan kelanjutan cerita dari Vivek yang berusaha menyabotase hidup Khanna?

Nggak pake ribet, langsung aja nonton film Hacked lewat link di bawah ini. Dijamin, seru banget dan penuh adegan menegangkan!

>>>Nonton Film Hacked (2020) Sub Indo<<<

Download Film Hacked (2020) Sub Indo

Internet terlalu lemot buat nonton film Hacked? Tenang, kamu juga bisa download film Hacked Sub Indo lewat artikel ini.

Film thriller yang dibumbui oleh adegan panas ini pastinya bakalan bikin kamu penasaran terus apa yang akan terjadi di setiap adegannya.

Buat kamu yang udah nggak sabar pengen nonton film Hacked dan download filmnya, bisa langsung menggunakan aplikasi film India Sub Indo, ZEE5 lewat artikel berikut.

10 Aplikasi Film India Sub Indo Terbaik 2020, Gratis!
Kamu penggemar berat film-film Bollywood? Jaka kasih kamu rekomendasi 10 aplikasi film India sub indo terbaik 2020, nonton film india gratis, kuy!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Demikian sinopsis, fakta, beserta link download dan nonton film Hacked dari Jaka. Kalau kamu suka banget film Hacked, kamu juga bisa menonton film bertema hacker lainnya.

Film bertema hacker atau meretas ini nggak bisa kamu lewatkan karena alur ceritanya yang menarik dan penuh kejutan, geng. Untuk nonton film Hacked, kamu bisa langsung nonton di ZEE5 yang merupakan salah satu aplikasi streaming terbaik.

Semoga artikel ini sukses bikin kamu makin penasaran dengan film Hacked. Sampai jumpa lagi di artikel Jaka selanjutnya, ya!

Baca artikel mengenai Film atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

ARTIKEL TERKAIT

10 Rekomendasi Seri dan Film Hacker Terbaik | Plot Twist Abis!

Nonton Film The Divergent Series: Allegiant (2016) | Film Fiksi Ilmiah Penuh Aksi

20+ Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal di HP Terbaru 2022

7 Cara Legal untuk Nonton Film via Online secara Gratis

Alamat Terbaru Situs Rebahin 2020 | Nonton Film Streaming Kualitas HD

undefined
Kembali Keatas