Nonton Film Frozen 2 (2019) Sub Indo | Terungkapnya Kekuatan Sihir Elsa!

Ditulis oleh Jaka - Jumat, 06 Desember 2019, 14:30
Penasaran dengan kisah Anna dan Elsa di film ini? Yuk, nonton film Frozen 2 (2019) full movie dengan subtitle Indonesia di sini!

Mulai bosan dengan berbagai film yang menawarkan cerita horor seperti film Rumah Kentang: The Beginning? Kalau gitu, mungkin film animasi terbaru Disney satu ini bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang mau nonton bioskop di akhir pekan ini.

Menawarkan kisah petualangan yang nggak kalah seru dari film sebelumnya, film Frozen 2 rupanya bukan hanya menarik perhatian anak-anak saja tapi juga para orang dewasa.

Nah, sebelum kamu menonton film ini di bioskop, mending simak dulu sinopsis film Frozen 2 selengkapnya berikut ini.

Sinopsis Film Frozen 2

Mengambil latar tiga tahun setelah film Frozen yang pertama, Frozen 2 mengisahkan tentang petualangan Elsa (Idina Menzel) untuk mengungkap hal misterius yang terus meresahkan sang Ratu Arandelle.

Elsa yang diceritakan sering mendengarkan suara-suara misterius terus memanggilnya kemudian mengikutinya dan secara tidak sengaja membangungkan roh-roh unsur yang membuat semua orang di kerajaan harus mengungsi.

Bersama dengan Anna (Kristen Bell), Kristoff (Jonathan Groff), Olaf (Josh Gad), dan Sven, mereka pun berusaha untuk menyelamatkan Kerjaan Arandelle dan mencari tahu semua kejanggalan yang terjadi.

Petualangan mereka dalam mengungkap hal misterius itu pun mengantarkannya ke sebuah tempat di bagian utara yang diduga sebagai hutan ajaib.

ADVERTISEMENT

Namun, tanpa diduga-duga rupanya petualangan itulah yang akhirnya mengungkap kisah di balik para karakter tersebut, terutama Elsa dan kekuatan sihir yang dimilikinya.

Fakta Menarik Film Frozen 2

Di balik cerita yang ditawarkan oleh film besutan Disney satu ini, mungkin ada sebgaian dari kamu yang penasaran dengan hal-hal menarik yang tersimpan saat proses pembuatannya.

Nah, berikut Jaka sudah kumpulkan beberapa fakta menarik dari film Frozen 2 yang patut kamu ketahui.

Nonton Film Frozen 2

Keterangan Frozen 2
Ulasan (Jumlah Pengulas) 7.3 (26.653)
Durasi 1 jam 43 menit
Genre Animation

Adventure

Comedy
Tanggal Rilis 22 November 2019
Sutradara Chris Buck

Jennifer Lee
Pemain Kristen Bell

Idina Menzel

Josh Gad

Masih belum punya rencana untuk menghabiskan malam akhir pekan? Mending nonton film Frozen 2 saja, geng!

Nah, buat kamu yang penasaran dan mau menonton film ini bersama pacar, sahabat, atau keluarga, kamu bisa cek film Frozen 2 di bawah ini.

>>>Nonton Film Frozen 2 (2019)<<<

Akhir Kata

Itu tadi sinopsis dan beberapa fakta menarik seputar film Frozen 2 yang masih tayang di bioskop-bioskop kesayangan kamu, geng.

Film menarik apalagi, sih, yang bikin kamu penasaran banget dengan alur ceritanya? Tulis jawabannya di kolom komentar bawah, ya!

Baca juga artikel seputar Nonton Film atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT

Nonton Film Alita: Battle Angel (2019) | Adaptasi Anime Terbaik!

Nonton Film From London to Bali | Komedi Romansa yang Bikin Dilema

Nonton Film Drama Voice 2 (2018) | Bikin Ngeri dan Deg-Degan!

10 Film yang Ternyata Mengandung Unsur Illuminati, Banyak Simbol Dajjal?

5 Pemain Film yang Nyaris Meregang Nyawa Karena Adegan Berbahaya

7 Adegan Konyol & Klise yang Ada di Film Romantis, Gak Masuk Akal Banget!

undefined
Kembali Keatas