Awas, Jangan Aktifkan Bluetooth Saat Main Mobile Legends!

Ditulis oleh Jaka - Rabu, 09 Agustus 2017, 16:00
Namun dibalik keseruan yang ditawarkannya, ada beberapa hal yang tidak boleh kamu lakukan saat main Mobile Legends. Seperti jangan mengaktifkan Bluetooth saat main game ini.

Dengan menawarkan pengalaman bermain game MOBA di smartphone, Mobile Legends sukses menarik minat banyak pengguna. Ditambah lagi game yang diklaim mirip DOTA ini sering banget mengadakan event-event seru yang menarik dan sayang untuk dilewatkan.

Namun dibalik keseruan yang ditawarkannya, ada beberapa hal yang tidak boleh kamu lakukan saat main Mobile Legends. Seperti jangan mengaktifkan Bluetooth saat main game ini.

BACA JUGA
  • 10 Tips Main Mobile Legends Agar Menang Terus
  • Guide Saber Mobile Legends: Robot Assassin Tukang Disable
  • 100+ Wallpaper Mobile Legends Terlengkap 2021 | Untuk HP & PC!

Jangan Aktifkan Bluetooth Saat Main Mobile Legends

Dibekali kontrol analog lewat virtual pad di layar smartphone, Mobile Legends sebenarnya bisa juga dimainkan menggunakan game controller Bluetooth. Tapi, Bluetooth rupanya bisa menganggu keseruan kamu main game Mobile Legends lho!

Karena merupakan game online yang harus terus terhubung dengan koneksi internet, Mobile Legends akan lag jika koneksinya terganggu. Dan tahukah kamu, mengaktifkan Bluetooth saat main Mobile Legends rupanya bisa menyebabkan lag saat main game ini?

Lihat? Begitu Bluetooth dinyalakan, langsung muncul peringatan tentang bahaya mengaktifkan Bluetooth saat main Mobile Legends. Bisa bikin lag, apalagi jika koneksi kamu tidak stabil.

Meski main game Mobile Legend pake game controller Bluetooth itu seru, tapi jika ada lag saat memainkannya gara-gara Bluetooth aktif apa masih seru? Pasti gak mau kan kalo jadi gagal dapat MVP gara-gara lag?

Artikel Mobile Legends Lainnya

APPS TERKAIT
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Ocean King : Fishing Arcade 1.1
Games 88 Entertaiment
Dress Up Diary 1.3.43
Games Maingames
undefined
Kembali Keatas