10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 2 Jutaan

Ditulis oleh Jaka - Selasa, 05 Juli 2016, 01:00
Mau beli laptop gaming terbaik dengan harga Rp 2 jutaan? Baca artikel ini agar bisa memiliki referensi lebih luas.

Di zaman serba teknologi ini, tidak hanya orang tua yang membutuhkan perangkat teknologi, namun anak muda, ibu rumah tangga, serta anak kecil juga membutuhkan sebuah perangkat berupa laptop agar bisa mempermudah komunikasi serta mencari informasi yang lebih cepat. Namun, khusus untuk anak kecil, sangat diharuskan agar pemakaian laptop di bawah pengawasan orang tua.

Memang, kamu dan anak kecil seperti itu menggunakan laptop untuk apa sih? Ya, selain untuk mencari informasi di Mbah Google, kamu juga bisa bermain games. Berarti laptop tersebut mahal dong? Nggak juga, laptop gaming terbaik dengan harga 2 jutaan juga bisa dijadikan pilihan buat kamu, nggak percaya ya? Nih Jaka buktikan.

BACA JUGA
  • 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
  • 10 Laptop Gaming Harga 4 Jutaan Terbaik 2020, Harga Murah Spek Tangguh!

10 laptop Gaming Terbaik dengan Harga 2 Jutaan

1. TOSHIBA Satellite U505-T6570

Laptop gaming terbaik dan murah harga Rp 2 jutaan pertama ini datang dari Toshiba. TOSHIBA Satellite U505-T6570 merupakan laptop yang terbilang lawas. Meski begitu, performa yang dihasilkan oleh laptop satu ini tidak kalah menarik. Pasalnya, RAM yang tersemat sudah berkapasitas 4 GB. Kurang hebat apa Toshiba, dengan harga murah tapi bisa memberikan spek ganteng.

Spesifikasi TOSHIBA Satellite U505-T6570
Prosesor Intel Core 2 Duo
Speed 2.13 GHz
VGA Intel HD Graphic 729 MB
HDD 500 GB
RAM DDR2 4 GB
Ukuran Layar 14.1"
Resolusi Layar 1280 x 800
OS Windows 7
Harga Rp 2.1 jutaan

2. Axioo PICO CJM D623

Axioo PICO CJM D623 merupakan salah satu laptop gaming terbaik dengan harga yang sangat terjangkau alias murah. Berbekal prosesor Intel Atom N2600, produk besutan Axioo ini cukup baik saat kamu memainkan game seperti GTA Vice City, pasti hasilnya akan sangat halus dan sempurna. Mantap!

Spesifikasi AXIOO PICO CJM D623
Prosesor Intel Atom N2600
Speed 1.6 GHz
VGA Intel HD Graphics
HDD 320 GB
RAM DDR3 2 GB
Ukuran Layar 10.1"
Resolusi Layar 1024 x 600
OS Windows 7
Harga Rp 2.4 jutaan

3. Axioo Neon TKMC125

Laptop berikutnya, masih sama dari produk Axioo, yaitu Axioo Neon TKMC125. Tidak berbeda jauh dengan produk sekelasnya, laptop gaming terbaik satu ini juga memiliki prosesor yang mumpuni meski dibanderol dengan harga kisaran dua juta. Harddisknya pun besar, 500 GB, kamu bisa menyimpan file apapun dengan lebih lega menggunakan laptop besutan Axioo.

Spesifikasi AXIOO Neon TKMC125
Prosesor Intel Celeron N2820
Speed 2.13 GHz
VGA Intel HD Graphics
HDD 500 GB
RAM DDR3 2 GB
Ukuran Layar 11.6"
Resolusi Layar 1366 x 768
OS Windows 7
Harga Rp 2.5 jutaan

4. Lenovo E10-30

Ya, produk ini merupakan salah satu laptop gaming terbaik yang ada di pasar Indonesia. Lenovo E10-30 menyajikan webcam, konektivitas Wi-Fi, dan dibanderol sebesar Rp 2,5 jutaan. Dengan laptop ini, kamu masih bisa bermain games DotA 2 dalam kondisi yang nyaman. Tetapi, ingat ya kamu tetap membutuhkan koneksi internet yang baik untuk memainkannya. Jika tidak, jangan salahkan laptopnya kalau game kamu mati, hehehe.

Spesifikasi Lenovo E10-30
Prosesor Intel N2830
Speed 1.86GHz Turbo Boost 2.13GHz
VGA Intel HD Graphic
HDD 320 GB
RAM DDR3 2 GB
Ukuran Layar 10.1"
Resolusi Layar 1336 x 768
OS Windows 8
Harga Rp 2,5 jutaan

5. ASUS Eee PC 1015CX

Jika kamu berkhayal ingin membeli laptop gaming berkualitas dan terbaik di harga 2 jutaan, tidak perlu bimbang lagi, kamu bisa memilih ASUS Eee PC 1015CX sebagai salah satu opsi menarik buat kamu. Produk buatan ASUS ini cukup tangguh kok, main game kayak Sniper Elite mah bisa dilibas dengan sempurna guys. Ciamik!

Spesifikasi ASUS Eee PC 1015CX
Prosesor Intel Atom N2600
Speed 1.6 GHz
VGA Intel GMA 3600
HDD 500 GB
RAM DDR3 2 GB
Ukuran Layar 10.1"
Resolusi Layar 1024 x 600
OS Windows 7
Harga Rp 2.6 jutaan

6. HP 10 F001AU

Laptop gaming dengan harga murah yang terbaik memang banyak variannya, salah satunya adalah produk buatan HP. Ya, HP 10 F001AU ini dibekali spesifikasi cukup baik. Harganya masih terjangkau, sehingga masih asyiklah untuk diajak bertempur di Counter Strike V7.

ADVERTISEMENT
Spesifikasi HP 10 F001AU
Prosesor AMD dual-core A4-1200
Speed 1 GHz
VGA AMD Radeon HD 8180 Graphics
HDD 320 GB
RAM DDR3 2 GB
Ukuran Layar 10.1"
Resolusi Layar 1336 x 768
OS DOS
Harga Rp 2,8 jutaan

7. Axioo TNH C525X

Axioo merupakan salah satu produsen laptop yang masih banyak diminati oleh para konsumen, terutama anak muda. Salah satu produk laptop gaming terbaik dengan harga murah yang dimilikinya ialah Axioo TNH C525X. Perangkat ini termasuk salah satu laptop gaming dengan harga Rp 2 jutaan yang memiliki kualitas mumpuni. Harganya? Cukup untuk kantong mahasiswa deh pokoknya.

Spesifikasi Axioo TNH C525X
Prosesor Intel N2805
Speed 1.58 GHz
VGA Intel HD Graphic
HDD 500 GB
RAM DDR3 2 GB
Ukuran Layar 14"
Resolusi Layar 1336 x 768
OS DOS
Harga Rp 2,8 jutaan

8. ASUS Eee PC 1015PW

ASUS Eee PC 1015PW juga menjadi salah satu pilihan yang menggiurkan buat kamu saat ingin membeli laptop gaming terbaik dengan harga murah. Mengusung luas layar yang cenderung kecil, laptop ASUS ini mampu memberikan performa yang tidak lelet dan juga lemot saat kamu memainkan game Slender Man meski tanpa henti. Berani coba?

Spesifikasi ASUS Eee PC 1015PW
Prosesor Intel Atom N570
Speed 1.66 GHz
VGA Intel GMA 3150
HDD 320 GB
RAM DDR3 2 GB
Ukuran Layar 10.1"
Resolusi Layar 1024 x 600
OS Windows 7
Harga Rp 2.8 jutaan

9. HP Steam 11

Berbekal spesifikasi yang cukup tangguh, HP Steam 11 dikategorikan sebagai salah satu laptop gaming terbaik berkualitas serta memiliki harga yang amat murah, dijamin bisa menarik minat dan perhatian. Memori internalnya juga tidak besar, tetapi HP membekali Steam 11 dengan teknologi SSD. So, kamu bisa menjalankan game apa saja dengan cepat berkat teknologi SSD yang disematkannya.

Spesifikasi HP Steam 11
Prosesor Intel N2840 Dual-Core
Speed 2.58 GHz cache 1 MB
VGA Intel HD Graphic
SSD 32 GB
RAM DDR3 2 GB
Ukuran Layar 11.6"
Resolusi Layar 1336 x 768
OS DOS
Harga Rp 2,9 jutaan

10. Asus X200MA-KX436D

Asus X200MA-KX436D memiliki bentang layar yang terbilang sedikit mungil. Tetapi, sangat cukup untuk kamu penggila game. Dengan harga yang murah dan desain yang menarik, kamu dijamin nggak bakal nyesel untuk membeli laptop gaming terbaik harga 2 jutaan ini. Apalagi cocok banget buat kamu yang suka main game santai seperti Future Pinball, sikat lah!

Spesifikasi Asus X200MA-KX436D
Prosesor Intel N2840 Dual-Core
Speed 2.16 GHz up to 2.58 GHz
VGA Intel HD Graphic
HDD 500 GB
RAM DDR3 2 GB
Ukuran Layar 11.6"
Resolusi Layar 1336 x 768
OS DOS
Harga Rp 2.9 jutaan

Nah, itulah sepuluh laptop gaming terbaik dengan harga 2 jutaan yang bisa Jaka berikan untuk kamu. Mana yang menjadi pilihan favorit kamu? Apakah kamu memiliki saran dan ide untuk memasukkan perangkat laptop lainnya ke dalam daftar di atas? Jika ya, tuliskan pendapat kamu tersebut pada kolom komentar di bawah ya.

ARTIKEL TERKAIT

8 Cara Melihat Password WiFi yang Sudah Terhubung di Android, Valid!

15 Aplikasi Unik Android yang Wajib Kamu Coba di Tahun 2018

7 Smartphone Android Murah yang Bisa Dibeli dengan Uang Lebaran

Cara Mengetahui Username dan Password Facebook Teman Secara Diam-diam

Inilah 9 Barang yang Wajib Dibawa Agar Perjalanan Mudik Semakin Nyaman!

APPS TERKAIT
Ghaib 1.0.0.0
Games ZumatCliwon Studio
Pure APK Install 1.0
Apps Apkpure
Windows 7 Game x86 - x64
Games OLIVER HASLAM
Elsword Indonesia Full Client Versi: V5.0318.5_1
Games Netmarble Indonesia
undefined
Kembali Keatas